![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я надеюсь, что ни того ни другого мне не понадобиться) но все же не все от стимуляций Б двойней.
Добавлено через 2 минуты jadvijka, хочу попросить ты не могла бы меня обчихать, когда я начну планировать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня двоюродная сестра так 2х близнецов родила. А бабушка 1хдеток. Потом 5 по одному. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Solnyshko, у меня кстати скоро муж в Тулу поедит. Хотел сегодня но не смог . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Лера, с неделькой!
Наташа, двойняшки, так классно! Ядвижка, кошмар - твои приключения. А мы с дочкой пирожков напекли, только присела. Добавлено через 1 минуту Адэлечка, не расстраивайся, тебе нельзя! Смотри на них сквозь пальцы, не принимай близко к сердцу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки лучше не спрашивайте! Сейчас девочке операцию сделали, она отходит ей плохо, сходила к медсестрам. А они говорят а нормально все, и даже не подойдут. Вот сижу с ней в палате и не знаю как помочь.
|
![]() |