Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2017, 09:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
девочки, с недельками

мне в 3 часа на УЗИ, ох волнуюсь что-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2017, 10:07
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, все будет хорошо! ))) это вы еще не знаете кто у вас?

Добавлено через 1 минуту

А я завтра к кардиологу... чет у меня сердце частит. Надеюсь ничего серьезного...
Ксеня вне форума  
Old 28.09.2017, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Не знаем)))

тебе хорошо сходить
Old 28.09.2017, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо!

Venera, тебя тоже с неделькой!)

Всем привет! Катя, хорошего УЗИ тебе!)
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2017, 10:30
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катя, УЗИ - увидишься скоро со своей крохой. Только положительных эмоций и хороших новостей. Ждем с результатами.

Venera,
*Pupsik*, с недельками девочки вас!!!

У меня бусинка что то буянит. Вечером съела мороженку, думала она так от радости. Ночью просыпалась от того что меня пинают. И вот до сих пор. Причём так пинает что видно через живот, а даже вздрагиваю. Положение что ли поменяла
MariNOCHka вне форума  
Old 28.09.2017, 10:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, удачи на УЗИ!)

Ксеня, а раньше не было такого? Какой пульс? У меня всегда высоковат , а давление при этом низкое.

*Pupsik*, спасибо)
MariNOCHka, спасибо ) может на воздух тебе выйти? Если возможно
Venera вне форума  
Old 28.09.2017, 11:18
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

MariNOCHka, меня сегодня утром так били изнутри. Похоже по мочевому, неприятные ощущения.. но радостно все равно))) а на днях в ванной так ударила, что реально было видно, может испугалась шума воды)))
Venera, было похоже, говорили провериться, а я все никак... сейчас в больницу как попала кардиограмму делали, при выписке написали консультацию кардиолога, у терапевта была та пульс насчитала больше 100, должно быть 90...

Добавлено через 59 секунд

Катя удачи на узи! Ждем новостей)))
Ксеня вне форума  
Old 28.09.2017, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И меня сильно пинают
я даже переживаю, как-то прям очень много и часто
Old 28.09.2017, 11:31
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, удачного узи! я тоже тряслась перед узи...всё будет хорошо...узнаем кто у Вас...если скажешь)))

всем привет. неделек с недельками!
у меня в эту Б (а мне есть с чем сравнить!!!) тоже через чур активные пинки...но по узи всё отлично...будем надеяться...
Иринка_я вне форума  
Old 28.09.2017, 11:59
Katushonok
Гость

Девочки, всем привет! С недельками, у кого))
Катя, удачного узи, не переживай, все хорошо будет!!!

У меня сердце тоже колошматит... 120-130 все время, врачи никак не реагируют(

А мы наконец в отпуск едем!))

Old 28.09.2017, 13:55
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Больше 100-это приличный пульс!
Katushonok, кудой?)

Добавлено через 2 минуты

У меня пока нет особой активности в пузе. Иногда че-то там капельку потыкает в мочевой или по бокам, но пинками это нельзя назвать. В прошлую Б также было. Пинки были уже на 7-9 месяцах.
Venera вне форума  
Old 28.09.2017, 14:08
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, хорошо вам отдохнуть! А у меня заканчивается отпуск. Со следующей недели на работу((( а уже не хочется как то)))

Venera, у меня тоже в первую б спопойно было, да и в эту я думала так же будет, мы с тобой самые последние шевелюшки почувствовали, а сейчас моя тут разактивничалась в последне время)))

Добавлено через 4 минуты

*Pupsik*, ну вот хорошо, что тонус ушел, будем надеяться и дальше все будет хорошо!)))
Ксеня вне форума  
Old 28.09.2017, 14:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, фух... ну хоть сама поспокойнее будешь! Хорошо, что под наблюдением. Дай Б-г, чтобы все хорошо было!!!

Ксеня, бойкая барышня там живет)))
Venera вне форума  
Old 28.09.2017, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем, УЗИ я не сделала. Узистка у нас одна и она в больнице. Так что либо 5 октября, либо раньше куда платно сходим

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, как хорошо
вот я с самого начала твоей Б верила только в хорошее
Old 28.09.2017, 16:49
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Пушистый Катёнок, ну вот...ты не расстраивайся...детка активничает...значит всё нормально...сделаешь в любом случае...

Танюшка, скажи пол хоть по секрету...интригантка))) главное, что пока всё относительно хорошо...я не верю в плохой исход...
хотя, признаюсь, я никогда в него не верю...даже когда шансов нет...
в твоём случае шансы есть...пусть маленькие, но есть...ждём вместе с тобой...и верим...иногда вера творит чудеса...
Иринка_я вне форума  
Old 28.09.2017, 17:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, просто это уже будет не скрининг
но вроде как 1 скрининг хороший, второй не так важен. ..

аааа, ещё неделю ждать! !!!!!!
Old 28.09.2017, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки!

Добавлено через 4 минуты

Пушистый Катёнок, с УЗИ обидныш конечно... Ещё целую неделю ждать.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.09.2017, 17:12
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ну вот. Обидно. Ждешь-ждешь и на тебе. Ну хорошо, хоть 5е уже не за горами)
Venera вне форума  
Old 28.09.2017, 22:04
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет,девочки! С недельками у кого.
Таня, сообщение не вижу,но вижу, что какие-то новости хорошие были) очень хорошо. Пусть и дальше будут только позитивные новости. Я ставлю на девочку))

Девочки, у меня уже вторую ночь при шевелениях -пинаниях неприятные ощущения. Именно когда кроха в самом низу там скребется и пинается -очень неприятно. Может это она по мочевому лупасит меня ? Прошлой ночью я даже перепугалась. В первый раз такие ощущения. И еще как различать когда малышу неудобно и нужно положение поменять и когда она просто пинается ?
Лианчик вне форума  
Old 28.09.2017, 23:04
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, мне вообще знаешь как интересно второй скрининг в этот раз вышел...
я пошла на узи...платно...срок по М был 18,6...пришла, легла...бла-бла-бла...мне всё посмотрели-померяли...замеры были в диапозоне 17-20 недель...и монитор выдал срок 18 недель ровно...но меня уверили, что это был скрининг, все замеры произведены, всё хорошо...
потом уже в жк меня снова отправляют на скрининг...срок должен был быть 20 недель...но я туда не попала...по семейным обстоятельствам...
и потом только вот недавно узи было...25,2...
вообще какая разница на каком сроке делать узи 2 триместра...чем крупнее деть, тем лучше видно...так что в любом случае сделаешь узи...всё замеряют...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема