Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2018, 18:52
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, еще 3 денечка есть, включая сегодняшний! надежда есть!)))
Семицветка вне форума  
Old 28.04.2018, 20:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, еще 3 денечка есть, включая сегодняшний! надежда есть!)))
2дня осталось 29 и 30,а там уже 1мая
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2018, 23:24
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Да даже мне уже хочется, чтобы ты родила Интересно узнать, какая она родится, цвет волос, глаз изначально.. на кого похожа будет в первые дни) характер..

С мужем на ножах весь день, не общаемся. Днем не выдержала, оделась, оставила телефон и молча ушла. 2 часа гуляла. и так свободно на душе.. забыла, когда в последний раз телефон не при мне был. В магазин зашла побродила, в парк, уток покормила, на реку посмотрела. Попала на какие то гуляния весенние, свадьбу видела но из за дочки все же сердце не на месте было (она дома с ним осталась). и конечно лекарств всех ей не дал, жидкости прием не проконтролировал, комнату не проветрил, спать уложил после обеда - она горячая вся, в духоте, в носу аж корки сухие, дышать нечем.. ну как так? взрослый же человек? посуда как с утра стояла, так и осталась(( принципиально трогать не стала. Хоть дома рожай блин, как дочку оставить на неск дней?
Семицветка вне форума  
Old 29.04.2018, 08:20
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Семицветка, муж с дочкой 2 дня уже. Тоже ноет, что не слушается, еду раскидывает или не ест, капризничает. Не добавляет мне оптимизма.
Сметанка вне форума  
Old 29.04.2018, 10:13
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Семицветка, да пока не родишь не узнаешь,конечно интересно)мои вот опять сутра,чтобы ещё неродила,нам ехать надо а мы ещё тут.... И тому подобное.достали.
Ничего,пусть муж приучается,а то думают легко с ребенком сидеть,мой вон бегает с сыном уже ноет что устал.а то привыкли на работу с работы и диван.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Семицветка, муж с дочкой 2 дня уже. Тоже ноет, что не слушается, еду раскидывает или не ест, капризничает. Не добавляет мне оптимизма.
Пусть подход ищет.не все же нам сдетками сидеть.

Добавлено через 1 час 0 минут

Все мне было сказано что мои уезжают 5или 6 мая,край это 9,10, последний срок.как бы мне на днях родить,а то у меня нервный тик будет.да и свекрови надо же заранее билет купить что бы приехать,детей то деть некуда.хоть вой
А свекровь надолго не может,там свекровь нытик один не справиться
Аля 86@ вне форума  
Old 29.04.2018, 10:29
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки привет!Спасибо за недельку!!!

Сметанка, с рождением доченьки!!!

Аля 86@, ты следующая

Вы туту болтаете,кто когда хотел бы родить)) Я хочу до 1 июня доходить,40 неделек будет можно рождаться

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, с 40 неделькой!!!!!!!!!!! держу кулачки за вас!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 29.04.2018, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, спасибо.
Я прям очень жду,мне очень очень надо.
Доча сказала что я завтра в 12 поеду за сестрой.посмотрим
Аля 86@ вне форума  
Old 29.04.2018, 11:06
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Аля 86@, пусть так и будет!!!
Old 29.04.2018, 16:25
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

princessa Poly, с неделькой! можно и в 40, можно и в 38.. и в 37.. как ребенок решит))) я ооооочень хочу в период 39-40 недель. Не раньше и не позже. Сама я в 38 недель родилась, никто не ожидал так рано. Мама какой то концерт слушала в центре города и.....)

Аля 86@, в 12 говорит.. что тебе там снилось, цифры 122?) Ну я уже не знаю.. может тебе стресс выплеснуть на всех недовольных - проораться, как следует? и роды начнутся

Жизнь - я бы сказала что, но меня накажут вчера уже шла на поправку, но из за сильного стресса после ссоры, организм сдался( Утром встала с по-весеннему зелеными соплями, такого жизнерадостного цвета не могу больше, у меня уже смех истерический. Устроила разгрузочный день своим нервам и приобщила соседей к своему плей-листу - колонки врубила на полную. Зато как полегчало.. Дочка по дивану напрыгалась, раскидала все, что можно.. а я валялась, слушала музыку, забила на все и тааак хорошо было. Настроение - с бутылкой алкоголя плясать на столе, как в последний раз
Семицветка вне форума  
Old 29.04.2018, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка,
Скоро узнаем что мне там 122 пророчило и лосины 12. Я уже во всю готова,с завистью на коляски смотрю.
Ну ты молодец,правильно так и надо кайфовать.рада за тебя и соседей)))
А с соплями что?к доктору пойдешь?

Добавлено через 17 минут

Мои 40недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 29.04.2018, 23:33
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, праздники.. ближайшая запись на 4е мая. Но вот к вечеру уже прозрачное всё. Аня, у тебя живот так высоко) пусть за ночь опускается.

Добавлено через 21 минуту

Сегодня заходили в магазин кой-чего из вещей и обуви посмотреть, там были игрушки.. и мы ушли с лошадью-повторюшкой. Ооооо, это ужас и громкость там не регулируется. Кто не знает, это игруха, которая за тобой повторяет все звуки игрушечным голосом. А я все привыкнуть не могу, что моя попа не хочет влезать в прежний размер, по привычке беру старый)
Семицветка вне форума  
Old 30.04.2018, 09:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.

Семицветка, с неделькой
У меня уже опустился живот.а она все не выходит.и последний день апреля((

Добавлено через 24 минуты

Все дети у меня вредные,не сбыться моей мечте родить апреленка один на НГ другая то же до упора сидела до 42 и эта вредничает((
Аля 86@ вне форума  
Old 30.04.2018, 10:10
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Семицветка, с ровненькой неделькой!

Аля 86@, доченька сама себе выбирает подходящий ДР.Может сегодня ещё успеешь родить.3 роды обычно стремительные .

А у меня родители забрали в пятницу детей и только завтра привезут.Так мы с мужем кайфуем.Вчера на море ездили погулять,вечером вкусняшки лопали и телек смотрели.Сегодня надо салон машины намыть,а то с прошлого лета не мыли..погода отличная,а мне одеть нечего покупать на неделю-две ничего не хочу..после родов уже шопингом займусь..

Добавлено через 4 минуты

Аня,у меня с первым так было..Было 3 НЕ:1.не хотела на Лиго и Янов день рожать;2.не хотела,чтобы определённый врач принимал роды;3.не хотела в общей палате быть.Все 3 НЕ воплотились,НО я родила легко,без разрывов (за пол часа) сыночка 9/10 по Апгар и на второй день появилась семейная палата.В общем,всё,что ни делается-к лучшему!

Добавлено через 2 минуты

Я обоих сыновей родила в 39.4 неделек.Интересно,младший брат такой же пунктуальный..у мужа ДР 22 мая..очень надеюсь,что сын не захочет ДР с отцом делить..
Asjaja вне форума  
Old 30.04.2018, 11:47
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет,девочки

Семицветка, с неделечкой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, какой пузик знатный наберись терпения, дочка сама выберет день рождение
Old 30.04.2018, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,мои хорошие, я бы с удовольствием,ноу меня выхода нет! сейчас опять давели! Я такая секая,всем планы порчу,маме срочно ехать надо уже 5 или 6 собирается, а с кем деток то оставить??хоть плач((сил нет! у свекрови давление скачет,муж не хочет что бы она приезжала,боится что ей в поезде плохо может стать, а как мне быть??в роддом детей брать??у меня все глухо как в танке, и это при том что мне и мой Г говорил что в 40 должна родить сама, что 25 при выписке заведующая сказала что все готова должна вот вот родить!

Asjaja, я очень надеюсь что стретимельные,уже на данный момент пофигу готова и 1 и 2ого мая родить лиш бы быстрее!
Ого какие детки пунктуальные!
princessa Poly, спасибо! что то долго выбирает!меня скоро трясти будет!каждый день вынос мозга
Аля 86@ вне форума  
Old 30.04.2018, 12:07
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, а если серьезно, раз уж ты не в больнице, где еще можно договориться о стимуляции и т.д., то всему свое время. Родные никуда не денутся. Ну что они, сорвутся и с сумками укатят на дачу реально? - нет. Пусть бухтеть заканчивают, не маленькие. Или скажут, где у тебя волшебная кнопка, запускающая роды. Ну а реально уедут, они же сами понимают тогда, что это конец отношениям, грядки того стоят? Как понимаю, у вас хорошие отношения с обеими сторонами, вы общаетесь, помогаете друг другу, значит фраза о том, что никто никому ничего не должен - не про вас. Вот в нашей семье по-другому, и мы можем рассчитывать только на себя - но это именно наше с мужем решение, чтобы родственники не касались нашей маленькой семьи, а так то родня с обеих сторон (особенно мама мужа), сорвется и выручит, но мы на расстоянии держимся, прохладно-ограниченные отношения. Я дочку до слез просто хотела родить в декабре (пдр 1.12), с ноябрем смириться не могла, для меня этот месяц вообще всю жизнь был каким то.. никаким, вообще. Но..))) как суждено, так тому и быть дочка решила в ноябре.

Asjaja, Ооо, с отдыхом) очень здорово, что родные дали возможность вам побыть вдвоем и тебе разгрузиться морально.

princessa Poly, спасибо!)
Семицветка вне форума  
Old 30.04.2018, 12:08
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, пузик вчера ещё твой разглядывала-очень красивый и девчачий
Не слушай никого,всё само по себе решится.Дети у тебя уже не маленькие и с ними не так тяжело 3 дня посидеть даже свекрови.Наслаждайся последними моментами беременности и всех гони с такими речами в лес!
Asjaja вне форума  
Old 30.04.2018, 12:48
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, кошмар какой то.. и ты на нервах вся
блин..как так можно...неужели они не понимают...
согласна со Светой
Old 30.04.2018, 13:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, кое как уговорила 5и6 не ехать,их муж должен везти.вроде 9точно уезжают.демонстративно искали грузоперевозки.у меня сил нет выяснять отношения,просто нет.мама говорит тупо тут просиживает а в деревне дел море,как неубеждаю что газ за один день не проведут,упирается рогом.да ещё типо срочно паспорт на дом надо делать.а деревня в Белоруссии,она даже отца не слушает.
Я уже немного смирилась с маем.от меня уже ничего не зависит.

Asjaja, спасибо Насть,уже и так гоню и объясняю что бред говорят,я сама уже хочу что бы они уехали но детей куда? Чуток потерплю и вызову свекровь.хотя и свекровь надолго не может.вобщем караул.

princessa Poly, и не говори меня аж трясет.нет бы поддержать,ни каждый год рожаю.буд то завтра 1июня,а завтра только 1мая и реально некуда дача не денется.даже если в 42рожу это 11мая до середины,до 15 точно уедут.нет надо мозг выносить.
Кстати 11у моего покойного деда ДР и у племяшки мужа.
Аля 86@ вне форума  
Old 30.04.2018, 13:37
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, вот именно... что за люди.. можно и подождать и отложить все дела... дача не убежит... и все дела(( не чтобы успокоить тебя и поддержать... все равно уже вот вот родишь...
Закрытая тема