|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!Спасибо за недельку!!!![]() Сметанка, с рождением доченьки!!! ![]() Аля 86@, ты следующая ![]() Вы туту болтаете,кто когда хотел бы родить)) Я хочу до 1 июня доходить,40 неделек будет можно рождаться ![]() Добавлено через 2 минуты Аля 86@, с 40 неделькой!!!!!!!!!!! держу кулачки за вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
princessa Poly, с неделькой!
можно и в 40, можно и в 38.. и в 37.. как ребенок решит))) я ооооочень хочу в период 39-40 недель. Не раньше и не позже. Сама я в 38 недель родилась, никто не ожидал так рано. Мама какой то концерт слушала в центре города и.....)Аля 86@, в 12 говорит.. что тебе там снилось, цифры 122?) Ну я уже не знаю.. может тебе стресс выплеснуть на всех недовольных - проораться, как следует? и роды начнутся Жизнь - я бы сказала что, но меня накажут вчера уже шла на поправку, но из за сильного стресса после ссоры, организм сдался( Утром встала с по-весеннему зелеными соплями, такого жизнерадостного цвета не могу больше, у меня уже смех истерический. Устроила разгрузочный день своим нервам и приобщила соседей к своему плей-листу - колонки врубила на полную. Зато как полегчало.. Дочка по дивану напрыгалась, раскидала все, что можно.. а я валялась, слушала музыку, забила на все и тааак хорошо было. Настроение - с бутылкой алкоголя плясать на столе, как в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка,
Скоро узнаем что мне там 122 пророчило и лосины 12. Я уже во всю готова,с завистью на коляски смотрю. Ну ты молодец,правильно так и надо кайфовать.рада за тебя и соседей))) А с соплями что?к доктору пойдешь? Добавлено через 17 минут Мои 40недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, праздники.. ближайшая запись на 4е мая. Но вот к вечеру уже прозрачное всё. Аня, у тебя живот так высоко) пусть за ночь опускается.
Добавлено через 21 минуту Сегодня заходили в магазин кой-чего из вещей и обуви посмотреть, там были игрушки.. и мы ушли с лошадью-повторюшкой. Ооооо, это ужас и громкость там не регулируется. Кто не знает, это игруха, которая за тобой повторяет все звуки игрушечным голосом. А я все привыкнуть не могу, что моя попа не хочет влезать в прежний размер, по привычке беру старый)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Семицветка, с неделькой У меня уже опустился живот.а она все не выходит.и последний день апреля(( Добавлено через 24 минуты Все дети у меня вредные,не сбыться моей мечте родить апреленка один на НГ другая то же до упора сидела до 42 и эта вредничает((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!
Семицветка, с ровненькой неделькой! Аля 86@, доченька сама себе выбирает подходящий ДР.Может сегодня ещё успеешь родить.3 роды обычно стремительные . А у меня родители забрали в пятницу детей и только завтра привезут.Так мы с мужем кайфуем.Вчера на море ездили погулять,вечером вкусняшки лопали и телек смотрели.Сегодня надо салон машины намыть,а то с прошлого лета не мыли..погода отличная,а мне одеть нечего покупать на неделю-две ничего не хочу..после родов уже шопингом займусь..Добавлено через 4 минуты Аня,у меня с первым так было..Было 3 НЕ:1.не хотела на Лиго и Янов день рожать;2.не хотела,чтобы определённый врач принимал роды;3.не хотела в общей палате быть.Все 3 НЕ воплотились,НО я родила легко,без разрывов (за пол часа) сыночка 9/10 по Апгар и на второй день появилась семейная палата.В общем,всё,что ни делается-к лучшему! ![]() Добавлено через 2 минуты Я обоих сыновей родила в 39.4 неделек.Интересно,младший брат такой же пунктуальный..у мужа ДР 22 мая..очень надеюсь,что сын не захочет ДР с отцом делить.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчат,мои хорошие, я бы с удовольствием,ноу меня выхода нет! сейчас опять давели! Я такая секая,всем планы порчу,маме срочно ехать надо уже 5 или 6 собирается, а с кем деток то оставить??хоть плач((сил нет! у свекрови давление скачет,муж не хочет что бы она приезжала,боится что ей в поезде плохо может стать, а как мне быть??в роддом детей брать??у меня все глухо как в танке, и это при том что мне и мой Г говорил что в 40 должна родить сама, что 25 при выписке заведующая сказала что все готова должна вот вот родить!
Asjaja, я очень надеюсь что стретимельные,уже на данный момент пофигу готова и 1 и 2ого мая родить лиш бы быстрее! Ого какие детки пунктуальные! princessa Poly, спасибо! что то долго выбирает!меня скоро трясти будет!каждый день вынос мозга |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аля 86@, а если серьезно, раз уж ты не в больнице, где еще можно договориться о стимуляции и т.д., то всему свое время. Родные никуда не денутся. Ну что они, сорвутся и с сумками укатят на дачу реально? - нет. Пусть бухтеть заканчивают, не маленькие. Или скажут, где у тебя волшебная кнопка, запускающая роды. Ну а реально уедут, они же сами понимают тогда, что это конец отношениям, грядки того стоят? Как понимаю, у вас хорошие отношения с обеими сторонами, вы общаетесь, помогаете друг другу, значит фраза о том, что никто никому ничего не должен - не про вас. Вот в нашей семье по-другому, и мы можем рассчитывать только на себя - но это именно наше с мужем решение, чтобы родственники не касались нашей маленькой семьи, а так то родня с обеих сторон (особенно мама мужа), сорвется и выручит, но мы на расстоянии держимся, прохладно-ограниченные отношения. Я дочку до слез просто хотела родить в декабре (пдр 1.12), с ноябрем смириться не могла, для меня этот месяц вообще всю жизнь был каким то.. никаким, вообще. Но..))) как суждено, так тому и быть
дочка решила в ноябре.Asjaja, Ооо, с отдыхом) очень здорово, что родные дали возможность вам побыть вдвоем и тебе разгрузиться морально. princessa Poly, спасибо!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, пузик вчера ещё твой разглядывала-очень красивый и девчачий
![]() Не слушай никого,всё само по себе решится.Дети у тебя уже не маленькие и с ними не так тяжело 3 дня посидеть даже свекрови.Наслаждайся последними моментами беременности и всех гони с такими речами в лес! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Семицветка, кое как уговорила 5и6 не ехать,их муж должен везти.вроде 9точно уезжают.демонстративно искали грузоперевозки.у меня сил нет выяснять отношения,просто нет.мама говорит тупо тут просиживает а в деревне дел море,как неубеждаю что газ за один день не проведут,упирается рогом.да ещё типо срочно паспорт на дом надо делать.а деревня в Белоруссии,она даже отца не слушает.
Я уже немного смирилась с маем.от меня уже ничего не зависит. Asjaja, спасибо Насть,уже и так гоню и объясняю что бред говорят,я сама уже хочу что бы они уехали но детей куда? Чуток потерплю и вызову свекровь.хотя и свекровь надолго не может.вобщем караул. princessa Poly, и не говори меня аж трясет.нет бы поддержать,ни каждый год рожаю.буд то завтра 1июня,а завтра только 1мая и реально некуда дача не денется.даже если в 42рожу это 11мая до середины,до 15 точно уедут.нет надо мозг выносить. Кстати 11у моего покойного деда ДР и у племяшки мужа. |
|
|