![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, я последняя отдыхать пойду? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Возраст ![]() ![]() ![]() У меня тоже, кстати, давление поднимается... но у меня точно нервы на работе- тут без вариантов. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Вчера вернулись с отпуска. Тяжеловато было все таки... 1500 км на машине.Хорошо хоть с ночевками) Заработала себе в отпуске цистит,даже не знаю где и как его подхватила.До сих пор мучаюсь. Сижу на канефроне.Сегодня с утра уже съездила сдала анализы,завтра к врачу.Посмотрим что скажет... В среду у меня второй скрининг.Переживаю,чтоб моя болячка никак не отразилась на ребенке. Мореманша, добро пожаловать) располагайся поудобнее) Уже знаете кого ждете??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Мореманша, приветик, расскажи о себе, добавим в табличку
![]() Moonstone, да, специально не пошла, а зачем, моча и давление хорошие, прибавка 7,7 кг (не сильно зашкаливает от нормы), отеков нет. Маринусик, с сыном? ![]() ![]() Vestochka, мне Монурал хорошо помог, при беременности можно от цистита) Добавлено через 11 минут А мы с мужем сегодня ездили выбирать кроватку и коляску. Вывод: нам кровать ставить решительно негде, поэтому сделаем гнездышко в своей. Реально просто нет выбора, не хочется же каждые 2 часа ночью соскакивать в другую комнату. А будет спать хотя бы 6ч подряд ночью, купим сразу трансформер (до 12 лет) и поставим в другой комнате. Коляску выбрали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анна_Я, я читала про монурал,но без консультации врача не стала его покупать. Сейчас схожу к Г и спрошу про него.Спасибо)
Отличный выбор коляски! В каком цвете??? Добавлено через 34 секунды Всем доброе утро) Добавлено через 1 минуту У вас дети икают в животе??? У меня по нескольку раз в день. Со старшими также было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Добавлено через 3 минуты Маринусик, удачной поездки, активная ты наша. Чего так категорично? Я шучу, что мой будет хоккеистом. Они лучше играют и там много Никит. Добавлено через 53 секунды Маринусик, тебе сегодня неделька? Добавлено через 3 минуты Vestochka, я тоже пила Монурал и при беременности и до. Мне помогает с одного раза. Как отдохнули? Я вот сомневаюсь, ехать ли на море? Боюсь кишечной инфекции. А вы куда так далеко ездили? У меня малыш раньше чаще икал. Сейчас нет. Добавлено через 1 минуту Мореманша, а какой срок? Ставь линеечку. В нашем полку тридцатилетних прибыло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, да потому что у меня глаз же дергается от одного только слова футбол... а кол-во мячей в доме с Чемпионата Европы, Кубка Конфедераций и ЧМ превышает все разумные пределы ..
Не, нам завтра неделька) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анна_Я, конечно удобнее, когда ребеночек рядом. Мы тоже будем кроватку ставить в нашей комнате, хотя есть свободная.
Добавлено через 3 минуты Маринусик, наоборот в такой обстановке он просто обречен интересоваться футболом. Просто у меня сегодня 25 нед и 2 дня, а на линейке 1 день. Добавлено через 33 секунды Vestochka, с неделькой! Добавлено через 1 минуту Мореманша, ура появилась линейка! Вы тоже старше нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Vestochka, ну что сказал врач?) Бежевая, снизу белая. Сегодня вспомнила про ванночку детскую в кладовке (свою), думаю, надо купить ещё надувной круг для купания (чтобы в автокресле с рождения возить, а то в не слишком дорогих нет ограничения на шейку). А вы как возите, какие автокресла хорошие? (Может коляску 2 в 1 взять ![]() Мой муж - генератор идей, сделает Т-образные бортики из дерева, обложит паралоном и тканью и будет у нас отдельное гнездышко для малышки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками
![]() У меня должно быть две линеечки ![]() Я на этих выходных взяла мужа в охапку и по магазинам, закупились для пузожителя. Мне так спокойнее, что все уже готово. Вот чую раньше рожу ![]() Добавлено через 2 минуты Vestochka, мой икает всегда в одно и тоже время Добавлено через 2 минуты Кроватку тоже ставим в своей комнате, чтоб далеко не бегать. А сын когда узнал, что будет братик- расстроился сначала. Говорит, лучше бы сестра, чтоб ни к нему в комнату, а к старшей, вот юморист ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ключик, спасибо за недельку) Мы ездили в Азербайжан.Там у меня бабушка живет. Ее навестили и Баку посмотрели,в горы съездили)
На море я тоже боюсь ехать...тем более в этом году жара рано началась,наверняка уже кишечка ходит... Анна_Я, врач посмотрела анализы,все плохо... белок,лейкоциты,еще какая-то фигня. В общем все признаки цистита.Выписала монурал. Вчера выпила уже. Сразу полегчало,жалею,что дней 10 назад его не купила...столько мучилась.Ну и канефрон продолжать пить.Через 4 дня повторно анализы сдать. Мореманша, я тоже на прошлых выходных закупила немного вещичек для малыша.Вот сегодня точно узнаю пол и продолжу))) Все,поехала я на узи! Нервничаю) |
![]() |