![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я считаю, что покупать лучше где-то за месяц-два до родов. Но у меня был неприятный опыт, когда я к сожалению потеряла своего малыша, вернулась из больницы, а дома коляска. Вот тогда у меня началась настоящая истерика. Хоть я в приметы не верю, но сама буду покупать после рождения, но все же считаю лучшим покупать до, потому что можно спокойно походить, выбрать, а потом галопом по европам, тем более может не быть той, которую заранее выберешь, да еще с ребенком бегать, да еще и зимой...
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот такую решила брать Детская коляска Delti "Puma" В основе мобильная прогулочная коляска с телескопической системой сложения «трость» с идентификационным номером, на шасси которой может быть установлена традиционная переносная люлька или автокресло-переноска (группа 0+ до 13 кг), образуя два варианта спальных колясок. Переноски могут использоваться отдельно. Все варианты креплений очень просты и надежны благодаря устройству Clik Clak. вот только нет фотографий с прогулкой ... но я в магазине видела достаточно теплая прогулка... и цвет такой класный мне нравится
![]() вот только никак переноску автокресло найти не могу ![]() у нее еще три уровня жесткости шасси ... надувные колеса ... и достаточно легкая всего 13 кг весит ... а трансформеры все от 16 начинаюся и с ребенком весят уже все 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://marketbasket.ru/published/pub...%20flowers.jpg вот кресло нашла
![]() ![]() "удобно для переноски ребенка. Может быть использовано как практичная люлька. Имеет отстегиваемый капюшон, дополнительно защищающий ребенка, трехуровневое крепление ремней и мягкий профилированный вкладыш, который обеспечит совершенный комфорт на первом этапе эксплуатации кресла. Кресло следует устанавливать всегда против направления движения автомобиля, на заднем сиденье или возле водителя (но только в том случае, когда это сиденье не оборудовано воздушной подушкой безопасности)." |
![]() |