Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:12
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki privet!!!
vot mi vstali s KAtjushey)))

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
спасибо
тяжело мне с роддомом определиться!!!!! всю башку уже сломала!!!!!
девочек уже наших спрашивала - что то особо никто не откликнулся?
у нас в городе 2 роддома - в 1 лучше бесплатные условия , а в 2 платные.... я вроде решила идти платно, так оказалось что зарание палату забронировать нельзя.... только после операции мне скажут свободна она или нет... а если занята то в общую на 6 человек!!!! с отвратительными условиями
так вот и не знаю что лучше рискнуть или нет? или сразу ехать в 1 роддом, где просто нормально??????

п. с. от выбора роддома еще и комплект веще с собой зависит какой брать!!!!!

а я помню ты тоже что то там с рд решала... платно или как то так?
da, ja platno reshila. Ja dumaju, chto esli u tebe za den´gi ne garantirujut palatu, smisl togda kakoy? budesh nervnichat... tgda uzh luchshe za besplatno, gde vse normalno...

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ой, балда то я какая!!!!!

у тебя же тоже неделька......

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ))))

spasibki!!!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! О кесарево речи не было(ТТТ), да я думаю не должно, ведь шейка совсем совсем Укорочена, ребенок оч низко, в головном... Единственное, голова 37 см в окружности - многовато... посмотрим, как говорится человек предполагает, а бог располагает... Меня может быть домой до завтра отпустят))))) если у меня роды будут 20-го, то дата рождения будет 20.10.2010. Прикольно))))
aga, v etom godu eto magicheskoe chislo! tak chto davay

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

АНЯ и ЛЕНА с недельками!!!
Я вчера оставшиеся детские вещички перегладила и в комод сложила! Я наверное пеленать не буду...уж очень много минусов рассказали про пеленание))) срузу в ползуночки и костюмчики будем одевать, ну иногда ножки слабо буду пеленать и кофточку
spasibo!!!
ja vot tozhe hochu postirat vse i slozhit v komodik. vchera nakonec-to detskiy poroshok kupia i kondicioner)))

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
[B]Всем доброе утро!!!!!!!!
Анечка и Леночка, с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!
Леночка, Анюта с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Аня, Лена и Юля,с недельками вас!
берегите себя!!!
DEvochki, spasibo

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!!
Мы наконец-то начали потихоньку закупаться
Уже есть комод и коляска. Ура!
Подруга прислала всякие стерилизаторы..подогревы для бутылочек, каши. Электрические, фирмы "авент". Я пока в них не разобралась толком.
Еще кенгуру...они им почти вообще не пользовались...один раз чтоль...новое. Прикольное
А За одежками собираемся в эти выходные
Вот так вот! И я дождалась...
spasibki! s pokupochkami i podarochkami.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, что это такое...я вчера так спать хотела, легла-и ни хрена! Лежала, встала, опять лежала...потом голова заболела...последний раз помню смотрела было пол 3!
Galja, ja tozhe ne spala pochti vsju noch. Usnula, potom nogi opjat nachalo vikruchivat. Hodila kak zombi po domu, potom lezhala hrustela nogami, kak staruha. Vrode pod utro virubilo, a potom opjat vse nachalos, tut ja stala opjat nogoy krutit i mne ee zhe eshe sudorogoy skrutilo. DA tak bolno... ja zaorala, muzh azh prosnulsja i pitalsja chem-to pomoch. No ne znal chem... koroche vot utrom tolko i pospala nemnogo...

Цитата:
А я уже вчера сумки дособирала)))) и поставила!
ja paket sobrala, da eshe ne vse. Ostalos sorochku, halat, lifchik... no eto eshe kupit nuzhno. Ja halati voobshe ne noshu,poetomu u menja ego dazhe net))).
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Julja i Ksjusha, s nedelkoy vas!!!!
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, это кошмар один с ночами стал! Капец просто! Я прошлую ночь спала с 4 до 10, эту с пол 3 до 7. Голова-просто как кубик, как будто я в загуле неделю уже. Тут еще давление это, дернул меня черт с этими помидорами
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вот с такими мелочами, как дезодорант, щетка зубная, зеркало, расческа в роддом? вы это все покупали или потом покидаете в пакет просто? Я вот вычитала, что можно все собрать, а для мелочей типа памятки на пакет прикрепить, чтобы когда в РД выдвигаться, быстро покидать эти мелочи. Или купить все же?
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Лен, это кошмар один с ночами стал! Капец просто! Я прошлую ночь спала с 4 до 10, эту с пол 3 до 7. Голова-просто как кубик, как будто я в загуле неделю уже. Тут еще давление это, дернул меня черт с этими помидорами
aga. nochi prevrashajutsja v koshmar inogda. Uzhe skuchaju po normalnomu "detskomu" snu
Цитата:
Девочки, а как вот с такими мелочами, как дезодорант, щетка зубная, зеркало, расческа в роддом? вы это все покупали или потом покидаете в пакет просто? Я вот вычитала, что можно все собрать, а для мелочей типа памятки на пакет прикрепить, чтобы когда в РД выдвигаться, быстро покидать эти мелочи. Или купить все же?
ja dazhe zabila pro milno-rilnie prinadlezhnosti
tak mozhno svoi prihvatit srazu i vpered. Ja eshe specialniy nabor iz pustih malenkih butilochek dlja puteshestviy kupila. Budu tuda slivat shampun, kondicioner, gel dlja dusha. Chtobi ne taskat ogromnie butilki v roddom)))
Elena09 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
aga. nochi prevrashajutsja v koshmar inogda. Uzhe skuchaju po normalnomu "detskomu" snu

ja dazhe zabila pro milno-rilnie prinadlezhnosti
tak mozhno svoi prihvatit srazu i vpered. Ja eshe specialniy nabor iz pustih malenkih butilochek dlja puteshestviy kupila. Budu tuda slivat shampun, kondicioner, gel dlja dusha. Chtobi ne taskat ogromnie butilki v roddom)))
О, точно! Или можно в пробничках купить шампунь, гель. а то если еще пузырьки все брать, то будут чемоданы невподъем ваще, выгонят медсестры
только надо будет и правда, список на пакет повесить для этих мелочей, а то мне шо-то кажется, что в решающий момент может слегка мозги отшибить
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну прошла у меня голова, и давление 105/75, мое родное
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, точно! Или можно в пробничках купить шампунь, гель. а то если еще пузырьки все брать, то будут чемоданы невподъем ваще, выгонят медсестры
только надо будет и правда, список на пакет повесить для этих мелочей, а то мне шо-то кажется, что в решающий момент может слегка мозги отшибить
Мда...мозг однозначно подведет в такой ответственный момент
Что уж говорить о поездке в роддом, когда рожаешь уже, если я тут-то поехала в больницу ложиться и даже туалетную бумагу и мыло с щеткой зубной не взяла..зачееем...
Так что мне точно напоминалку надо писать
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:39
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а то что шампунь и гель в маленькие баночки это идея!!! ато реально сумка здоровая будет!!!
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сложила щетку запасную, пасту, мыло, полотенце...а потом все остальное поскидываю
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 12:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а то что шампунь и гель в маленькие баночки это идея!!! ато реально сумка здоровая будет!!!
Или можно например, если банок нету маленьких, шампунь купить в пробниках в пакетиках, а вместо геля купить мыло какое-нить на кремовой основе. и нормалек.
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! сижу ем наконец таки...а доча то как радуется!!!! наконец то мама ее накормила! теперь хочу мороженого какого-нибудь вкусного...с чем-нибудь)))) надо будет купить!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 13:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли-ка мы поспим!
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 13:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Или можно например, если банок нету маленьких, шампунь купить в пробниках в пакетиках, а вместо геля купить мыло какое-нить на кремовой основе. и нормалек.
У нас уже почему то давно такие пробники с шампунем не продают
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли-ка мы поспим!
а ночью чего делать будешь?
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась из больницы
Сонная ща как муха
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2010, 13:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

как тут у вас дела?
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2010, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я вернулась из больницы
Сонная ща как муха
что в больничке сказали?
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что в больничке сказали?
да мне ничего не говорят, пока я сама не спрошу
Сердечко послушали, все хорошо
По идеи завтра выписка и последняя капельница, вот незнаю выпишут меня
А я если чесно не тороплюсь, одно только тяжело, мотатся туда каждый день
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2010, 13:42
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики, я вот тоже из больничке только что приехала, и сразу к вам, но не надолго, надо ребенка в центр везти..........
Неня вне форума  
Закрытая тема