![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки смотрю на наши сроки и что то всем говорили раньше поражаете! у Иры вон вообще 4е роды и все не торопится! в больничке у меня девчонки тоже вторых рожали 40-41 неделя и это девочек которых не перехаживают обчно! и то им то гель то пузырь протыкали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.Смотрю ваши ряды пустеют!!!!!!!!!! Я кстати тоже родила дочку в 41 неделю.........Я так хотела побыстрее родить т.к. устала ходить беременной! А сейчас бы уже еще походила бы............. ночи бы спала!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот не угодишь мне никак!!!!!!!!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.............А вам легких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!! да и наслаждайтесь все таки последними ночками и деньками!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девуленьки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за пожелания!!! А вам здоровья наикрепчайшего, спокойных ночек и вкусного маминого молочка))) |
|
![]() |