![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nu vot, u menja snova pojavilsja internet. virubalsja pochemu-to. A mne uzhe pora bezhat v gosti k znakomoy. u nee sinulke 5 mesjacev. koroche podarochek eshe nuzhno priupit gde-to i vpered)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись из магазов)))
прикупились)) 2 чепчика и костюмчик на выписку ткань как бархат тёпленькая))), себе ночнушку для кормления, труселя одноразовые, штаны и майку дома топать 50-го размера))) в магазине "Твоё". ещё 5 плюшек и 5 ватршек))жеть! куда муж скажет стока??? прибежали голодные..вот вас читали и лопали одновременно перчик фаршированный а сверху квасом залили))пузо довольное! по поводу посуды под шампуньки.. у нас есть спецмагазы где продают всё для профессиональных парикмахеров и мастеров педикюра маникюра.. там продают такие флакончики)) у меня с отдыха остались из гостиницы))) я знала что они мне ооочень пригодятся пустые)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет еще раз))))
![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() неделечек с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Я конечно, отрубилась... и проснулась только что ![]() ![]() пойду только завтра.... сейчас сяду вас перечитывать... наболтали то... ![]() Рита, ты у меня про окружность головы и живота спрашивала??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись, хоть как человек я себя очучаю!
Кристин, я даже боюсь предположить, ЧТО я буду делать ночью ![]() Я смотрю, тут многие дрыхли )))) Ань, с покупками тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я себе типа такой буду брать, тока колеса будут или поворотные, или нет, еще не знаю. Но это связано с тем, что у нас в тех моделях ,где поворотные колеса, почему-то делают ооочень маленькие люльки (фирма не помню, эта или нет). А где люлька нормальные-там колеса просто широкие ,но не поворачиваются. Но что та, что та- отличные коляски!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у этой колёса большие... и прогулка мне в ней тоже понравилась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А коляска хорошая, и цена вполне! |
|
![]() |