![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой ВАС!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас поедим и попробуем уснуть |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда с неделькой! продвигаетесь это здорово!
А я сегодня девочки вот прям утром в шоке была! я заснула около 11 вечера и за ночь ниразу не проснулась! встала в 6 утра аж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, это ппц!!!! ![]() Вчера беру телефон сотовый, а там смска. Открываю, а там инфо о том, что мне перечислено на карточку 100 тысяч!!!!! Я аж офигела, позвонила бухгалтеру узнать не ошиблись ли они счетом. Оказалось, всё верно - это компенсация за неотгулянный отпуск! Юхуууу! Пойду себе подарок покупать на НГ вечером ![]() Офигенный нежданчик такой вышел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |