Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 17:09
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой посмотрите как мило, я смотрела и улыбалась, так тоже хочется, трогательно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:09
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Рассказывай нам как это классно, когда пучеглазик уже родился
ой девченки это тааааааааааак клааасно и волнительно одновременно, а еще это так ответственно, а даж по-началу испугалась этой ответственности, хотя всегда думала, что готова к детям

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне тоже надо предсказать)))
значит так..звезды говорят 27 родишь
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 17:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а со мной ночью что-то неладное творилось. Сначала головокружение началось, чуть не упала несколько раз, по стенке ходила. Ну это может потому что в шкафах разбиралась, налазилась на верхотуры.
Потом всю ночь спать не могла - только еле-еле задремлю, через полчаса просыпаюсь - живот каменный и в туалет очень хочется по-маленькому, хотя не пила особо перед сном. В общем, часа 4-5 я так промучалась, потом встала и поехала в ЖК и по другим делам. Днем вроде все ок. А ночью хз что такое было.
Гинеколога спросила - говорит рожать наверное скоро, это я и так знаю Направила меня на допплер, вот думаю идти или не стоит, что посоветуете? так лень опять туда ехать...
Хорошо хоть баночку в этот раз не назначила, с утра я все-таки сдала последнюю)))
Сказала если не рожу, через неделю на прием снова. Если буду рожать, позвонить ей сообщить)
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:14
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
привет, пингвинятки!!!!!!!!!!!! А я проспала до обеда опять, сейчас поехала анализы свои забрала, гемоглобин за все время поднялся как в начале беременности. Даже удивилась. К врачу своей завтра.
приветик, поздравляю с гемоглобином
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 17:18
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, и непингвинятки тоже привет!!!
Kattrina, Натали 777, вы же уже не пингвинята
А зимним деткам гулять через неделю после роддома где-то? И на какое время выносите? Читала вначале мин на 2-5 и увеличивать
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Овощ вернулся.В ЖК все-таки ездила,такси пришлось вызвать.Давление у меня сегодня высокое 120/90, при моем 110/70,поэтому так себя сегодня хреново и чувствую.Врачиха у меня сегодня добрая какая-то была, удивительно прям.За праздники набрала я всего лишь 300 гр , а обычно было 1-1,5 кг.Вылупиться мой цыпленок может когда ему вздумается, может и завтра, может и через неделю.Врач сказала, что если не хочу родить раньше времени, то находится мне сейчас только в горизонтальном положении и ни чего не делать.По объему живота весим мы примерно 3800 и еще у нас голова большая .Как врач высказала"В кого,говорит, он у вас такой бошкастый?" Если до 19 числа не рожу, то схожу к ней на последний прием, направление мне в роддом выпишет и 20 числа залягу в роддом, а уж от туда одна не вернусь Единственное, что меня сегодня напугало в осмотре, это слова врача что серцебиение у ребенка немного приглушенное, гипоксия все-таки есть Ну вот вроде бы и все.Отчиталась Сейчас лежу и мороженку ем,правда оно уже подтаило,больше на крем с торта смахивает.Любимый муж дал распоряжение лечь и ни чего не делать.Сегодня у нас на ужин будет блюдо "кто что найдет"
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 17:20
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, а со мной ночью что-то неладное творилось. Сначала головокружение началось, чуть не упала несколько раз, по стенке ходила. Ну это может потому что в шкафах разбиралась, налазилась на верхотуры.
Потом всю ночь спать не могла - только еле-еле задремлю, через полчаса просыпаюсь - живот каменный и в туалет очень хочется по-маленькому, хотя не пила особо перед сном. В общем, часа 4-5 я так промучалась, потом встала и поехала в ЖК и по другим делам. Днем вроде все ок. А ночью хз что такое было.
Гинеколога спросила - говорит рожать наверное скоро, это я и так знаю Направила меня на допплер, вот думаю идти или не стоит, что посоветуете? так лень опять туда ехать...
Хорошо хоть баночку в этот раз не назначила, с утра я все-таки сдала последнюю)))
Сказала если не рожу, через неделю на прием снова. Если буду рожать, позвонить ей сообщить)
Потерпи немного. У меня такое ощущение, что организм по ночам начинает бесится просто. Может днем нас звуки разные отвлекают, а ночью в тишине вся кака вылезает и ощущения обостряются прям
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:21
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, и непингвинятки тоже привет!!!
Kattrina, Натали 777, вы же уже не пингвинята
А зимним деткам гулять через неделю после роддома где-то? И на какое время выносите? Читала вначале мин на 2-5 и увеличивать
ну да примерно в 1,5 недельки можно на балкошку выносить..все верно
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 17:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
значит так..звезды говорят 27 родишь
Ой, а что ж так поздно-то! Я, понимаете ли, на 19е все целюсь)))
Кстати, девчонки, вам Г в обменке писали разные прогнозы ПДР?
Мне сегодня написали:
по монстрам 17го (с какого-то перепугу, всю б по монстрам 24 было)
по УЗИ 23го
по 1й явке к Г - 20го ( не знала, что срок родов может как-то зависеть от того, когда мне первый раз взбрело к Г прийти )
по первому шевелению - уже вчера должна была родить
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:22
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Овощ вернулся.В ЖК все-таки ездила,такси пришлось вызвать.Давление у меня сегодня высокое 120/90, при моем 110/70,поэтому так себя сегодня хреново и чувствую.Врачиха у меня сегодня добрая какая-то была, удивительно прям.За праздники набрала я всего лишь 300 гр , а обычно было 1-1,5 кг.Вылупиться мой цыпленок может когда ему вздумается, может и завтра, может и через неделю.Врач сказала, что если не хочу родить раньше времени, то находится мне сейчас только в горизонтальном положении и ни чего не делать.По объему живота весим мы примерно 3800 и еще у нас голова большая .Как врач высказала"В кого,говорит, он у вас такой бошкастый?" Если до 19 числа не рожу, то схожу к ней на последний прием, направление мне в роддом выпишет и 20 числа залягу в роддом, а уж от туда одна не вернусь Единственное, что меня сегодня напугало в осмотре, это слова врача что серцебиение у ребенка немного приглушенное, гипоксия все-таки есть Ну вот вроде бы и все.Отчиталась Сейчас лежу и мороженку ем,правда оно уже подтаило,больше на крем с торта смахивает.Любимый муж дал распоряжение лечь и ни чего не делать.Сегодня у нас на ужин будет блюдо "кто что найдет"
Ну все равно хорошо сходила, поздравляю. Совсем немного осталось подождать до появления бутузика маленького. Мороженка-вкусняшка, тоже аж захотела
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:24
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Мне сегодня написали:
по монстрам 17го (с какого-то перепугу, всю б по монстрам 24 было)
по УЗИ 23го
по 1й явке к Г - 20го ( не знала, что срок родов может как-то зависеть от того, когда мне первый раз взбрело к Г прийти )
по первому шевелению - уже вчера должна была родить

Твоему масику выбор какой появится

мне ничего не писали, сказали один раз с 27 по 3 и все. Может завтра что точнее скажет
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну что я могу поделать..звезды!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 17:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой девченки это тааааааааааак клааасно и волнительно одновременно, а еще это так ответственно, а даж по-началу испугалась этой ответственности, хотя всегда думала, что готова к детям
А есть какое-нибудь ощущение, вот как Калина рассказывала, ну что это твой ребенок, тебе воспитывать, что-то в него закладывать... (рано, конечно, ещё об этом). Но я никогда так об этом не задумывалась, а ведь и правда, он же будет именно тебе верить и слушаться в основном тебя, как-будто твоё творение!
Цитата:
Сходи лучше, убедись, что всё хорошо. Может, у тебя что-то с давлением, раз голова так кружилась? А живот твёрдый это ж треники, они ж как раз в основном ночью и случаются. Да и пузя у тебя вниз спустилась, поэтому в туалет хочется. Днём, пока ты ходишь, у тебя давление на органы таза, а ночью, когда лежишь, нагрузка перераспределяются и всему работается легче, вот мы и гоняем по ночам на горшок. Но меня это радует, хоть есть время для почек нормально лишнюю жидкость выводить.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 17:26
L@ra
Мама-чайник

Пойду горшочки готовить А то разленилась в последние дни
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 17:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказала, что если не хочу родить раньше времени, то находится мне сейчас только в горизонтальном положении и ни чего не делать.По объему живота весим мы примерно 3800 и еще у нас голова большая .Как врач высказала"В кого,говорит, он у вас такой бошкастый?" Если до 19 числа не рожу, то схожу к ней на последний прием, направление мне в роддом выпишет и 20 числа залягу в роддом, а уж от туда одна не вернусь
Крупняшки вы какие, а ты и муж на сколько родились?
Мне Г по осмотру вообще ничего не говорит, как лежит, какой вес
Все время только говорит, что сердечко хорошее.
Давай отдыхай, наслаждайся бездельем, тем более муж так указал)
Пусть свекровь об ужине думает ближайшие дни

Цитата:
Потерпи немного. У меня такое ощущение, что организм по ночам начинает бесится просто. Может днем нас звуки разные отвлекают, а ночью в тишине вся кака вылезает и ощущения обостряются прям
Самое забавное, предыдущей ночью прекрасно спала аж до часу дня! Чтобы жизнь медом не казалось, следующая ночь с кошмариками вместо сна, видимо
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

А я опять проревелась
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 17:30
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ОГО!!!
аж прослезилась )))) какая прелесть )))))
и папанька такой накаченый )))) такую мааааленьку кроху купает!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у нас на ужин будет блюдо "кто что найдет"
ыыы Молодец, что съездила! А врач от типа гипоксии ничего не назначила?
Цитата:
А я даже не видела, что у меня там написано. Вообще мне всю беременность ничего интересного не рассказывали вообще. Даже сегодня так скептически Г сказла, мол ещё не скоро, ПДР же только 30, погуляй, говорит ещё недельку.
Цитата:
Пойду горшочки готовить А то разленилась в последние дни
А у меня уже всё готовится. Правда я уже всего подряд натрескалась, не дождалась
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ОГО!!!
аж прослезилась )))) какая прелесть )))))
и папанька такой накаченый ((( такую мааааленьку кроху купает!!!
А я вот не буду смотреть! Не хочу реветь опять!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 17:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

блииииииииииииин...ревууууууууууууу
Kattrina вне форума  
Закрытая тема