![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а что ж так поздно-то! Я, понимаете ли, на 19е все целюсь)))
Кстати, девчонки, вам Г в обменке писали разные прогнозы ПДР? Мне сегодня написали: по монстрам 17го (с какого-то перепугу, всю б по монстрам 24 было) по УЗИ 23го по 1й явке к Г - 20го ( не знала, что срок родов может как-то зависеть от того, когда мне первый раз взбрело к Г прийти ![]() по первому шевелению - уже вчера должна была родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоему масику выбор какой появится ![]() мне ничего не писали, сказали один раз с 27 по 3 и все. Может завтра что точнее скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи лучше, убедись, что всё хорошо. Может, у тебя что-то с давлением, раз голова так кружилась? А живот твёрдый это ж треники, они ж как раз в основном ночью и случаются. Да и пузя у тебя вниз спустилась, поэтому в туалет хочется. Днём, пока ты ходишь, у тебя давление на органы таза, а ночью, когда лежишь, нагрузка перераспределяются и всему работается легче, вот мы и гоняем по ночам на горшок. Но меня это радует, хоть есть время для почек нормально лишнюю жидкость выводить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Г по осмотру вообще ничего не говорит, как лежит, какой вес ![]() Все время только говорит, что сердечко хорошее. Давай отдыхай, наслаждайся бездельем, тем более муж так указал) Пусть свекровь об ужине думает ближайшие дни ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я даже не видела, что у меня там написано. Вообще мне всю беременность ничего интересного не рассказывали вообще. Даже сегодня так скептически Г сказла, мол ещё не скоро, ПДР же только 30, погуляй, говорит ещё недельку. А у меня уже всё готовится. Правда я уже всего подряд натрескалась, не дождалась ![]() |
![]() |