Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу...наелась и спать хочу)))) муж в командировку ездил, в 5 утра его провожала...потом немного поспала и вязать! зато спать будем сегодня (ТТТ) хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 17:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
галюнь, а зачем она тебе его на стену выложила?
да просто мои девчонки все просили его показать, а у меня фотки нету...да я как-то без особого внимания...на стену бросила, и все...мне вообще ровно на него, пусть подружки посмотрят, а потом уберу. Шо есть, шо нету его... Вернее, его все равно нету для нас.
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
мы вернулись из магазов)))
прикупились)) 2 чепчика и костюмчик на выписку ткань как бархат тёпленькая))), себе ночнушку для кормления, труселя одноразовые, штаны и майку дома топать 50-го размера))) в магазине "Твоё". ещё 5 плюшек и 5 ватршек))жеть! куда муж скажет стока???
прибежали голодные..вот вас читали и лопали одновременно перчик фаршированный а сверху квасом залили))пузо довольное!
по поводу посуды под шампуньки.. у нас есть спецмагазы где продают всё для профессиональных парикмахеров и мастеров педикюра маникюра.. там продают такие флакончики)) у меня с отдыха остались из гостиницы))) я знала что они мне ооочень пригодятся пустые))
с покупочками тебя,Ань! про какой магазин ты говоришь? в москве знаешь где находятся?
Цитата:
нашла коляску вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваше мнение!
коляска мне нравится, ты только в магазине ее покатай, посмотри, как она ездит, насколько маневренная
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ага, выспались-три часа почти. Проснулась, а сын кучкой под правым ребром весь, аж больно. И до сих пор там лежит, и ноль эмоций . У нас эта сторона вообще такая...главная, врач говорила, что справа наше почти все тело-спина и попа точно...
А коляска хорошая, и цена вполне!
и у меня справа всегда, сказали спать на левом богу...но не помогает. так и лежит боков и справа.
Цитата:
Девочки, если кому интересно, у меня на стене в Контакте фотка выложена...это наш папаша....
симпотичный козел
Цитата:
а мы вымылись, высушелись, постирали вещички малышу на выписку)))
а теперь пожираем булки с молоком))))
попу наедаете?
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 17:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ночь обещает быть живой...все спали днем, это ж ужас
Хотя мне завтра в ЖК идти с утра...ну лан, посмотрим к ночи ближе )))
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с покупочками тебя,Ань! про какой магазин ты говоришь? в москве знаешь где находятся?

коляска мне нравится, ты только в магазине ее покатай, посмотри, как она ездит, насколько маневренная

и у меня справа всегда, сказали спать на левом богу...но не помогает. так и лежит боков и справа.

симпотичный козел

попу наедаете?
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я только что картошечки жареной наелась...ням-ням а еще меня мороженое ждет!
вот дразнилка ты....тоже что-то захотелось, а то я почти не ела сегодня
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 17:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне вот завтра идти к эндокринологу по поводу сахара в крови...а я даже не знаю,что это за врач такой...
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 17:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот завтра идти к эндокринологу по поводу сахара в крови...а я даже не знаю,что это за врач такой...
Обмен веществ исследует, Наташ.
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Обмен веществ исследует, Наташ.
ааа....интересно,Как он с моих слов будет меня обследовать? сказали анализы не надо сдавать)))
да я бы и не пережила еще одни анализы...каждую неделю сдаю и кровь и мочу...

а я вот и ночью сплю,как сурок...прям не хватает мне сейчас сил ни на что...
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 18:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Спи, значит организм требует !
Вот непонятно, чего он у меня требует ночами...ремня видимо
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 18:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Спи, значит организм требует !
Вот непонятно, чего он у меня требует ночами...ремня видимо
Галь,привет,а когда тебе на УЗИ,ты говорила в 36 недель,интересно скока малыш там весит

А бессоница меня тоже мучает,не могу заснуть долго, и аппетит мой пропал куда-то,думаю не рано ли мой организм начал готовиться к родам то)))))
Leil@ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь,привет,а когда тебе на УЗИ,ты говорила в 36 недель,интересно скока малыш там весит

А бессоница меня тоже мучает,не могу заснуть долго, и аппетит мой пропал куда-то,думаю не рано ли мой организм начал готовиться к родам то)))))
Привет! Я ходила на УЗИ, когда была 35-я неделя. Все хорошо, а весили мы 2400. Щас уже скоро наверное к 3кг.подбираться будем )))
А есть мне тоже хочется меньше....
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 18:45
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я ходила на УЗИ, когда была 35-я неделя. Все хорошо, а весили мы 2400. Щас уже скоро наверное к 3кг.подбираться будем )))
Аааааа,ясно,ну я в принципе так и думала,в смысле по весу)))))
Leil@ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:46
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем спасибо за комплименты нашей пинеточке!!! завтра будем вторую вязать!

Ань, я спрашивала про окружность живота и высоту дна матки, по формуле тут девочки вес считали...у меня аж 3700 г получается (+/- 200г) большая однако....
я точно не наю...((
Анют что твою куртку то удалось вернуть??? с покупочками тебя!
А я только что картошечки жареной наелась...ням-ням а еще меня мороженое ждет!
тоже что-ль нажарить)))
Ритуль, куртку везти в москву надо.. я ж её через интернет магазин брала.. надо найти ближайший их магаз и отвезти.. вот интересно.. а 14 дней на обмен - это рабочих или с выходными?
Цитата:

попу наедаете?
агась, наедаем))
Наташ я не про конкретный магаз говорю.. у нас их в одинцово несколько.. там где профессиональные средства продаются..
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 18:46
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже заснула ... точно! будем полуночничать
Цитата:

Ань, я спрашивала про окружность живота и высоту дна матки, по формуле тут девочки вес считали...у меня аж 3700 г получается (+/- 200г) большая однако....
аааааа, ты про мои спрашивала, а я сначала думала что ребетенка
у меня 36 и 90 см = 3240 г. НО мне кажется это все ... мягко говоря ХЕЛНЯ!!!! у моей сестры 100 см изначально было, к концу Б наверное 150 см , а мальчик родился 3100г.
кстати родила она совсем недавно, я вам писала.... но сегодня ей звонила, а она ревет!!! у ребеночка брагикардию обнаружили и положили их в республиканскую больничку

Цитата:
эндокринолог это по гормонам врач!!! обычно по щитовидке
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 18:49
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда в 32 недели на узи были то говорили что малыш весит 2300 г.
так что можно рассчитывать что рожу где-то 3 кг счастья)))))))
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 18:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Julja i Ksjusha, s nedelkoy vas!!!!
Спасибки, Лен!
Цитата:
Девочки сегодня с самого утра вязала пинетку для дочи, это наша первая пинеточка!

Ритуль, ты просто рукодельница! Класс! Ну очень красиво!
Цитата:
Большие какие! Супер!
Мы в 32-33 недели весили 2040...
Ксе вне форума  
Old 06.10.2010, 18:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас обнаружила герпес на губе((( интересно на ребеночка это никак не влияет?
Ксе вне форума  
Old 06.10.2010, 18:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас обнаружила герпес на губе((( интересно на ребеночка это никак не влияет?
если у тебя это обычная штука то никак!
обычно это плохо если на ранних сроках и вообще впервые в жизни..
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 19:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если у тебя это обычная штука то никак!
обычно это плохо если на ранних сроках и вообще впервые в жизни..
Да нет...не впервые...уже бывало.
А сейчас сынок наверное заразил..уже недельку на больничном дома лечимся. Кстати...сегодня порадовало отношение его классной руководительницы. Позвонила узнать о его здоровье. Посоветовала народные рецепты. Было очень приятно. Я очень переживала...новая школа.
Так она еще учительница математики...после своей классной у меня на них аллергия Но эта вроде хорошая. Такая математик -психолог в одном лице.
Ксе вне форума  
Закрытая тема