![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Важнее количества еды является питательная ценности пищи. Нормой прироста веса во время беременности является 12-17кг. Для женщин хрупкой конструкции при рост может составить до 12 кг, а для крупных женщин - 17 кг. Прирост веса во время беременности раскладывается следующим образом: 3-4 кг для ребенка, 7-12 кг - дет скос место, грудь, жидкость и другие элементы (см. ниже приведенную таблицу). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Набор веса при беременности - индекс массы тела
Нашла вот такую информацию (смотрите ниже). Интересно, а сколько набирают на самом деле. Напишите ваш индекс массы тела и сколько вы набрали за всю беременность. Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности. • Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг. • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг. • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг. • При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача). • При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса). Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах тема - набор веса при Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вроде так ниче с весом тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и здесь не я одна такая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну так для мамы же это не очень хорошо, после родов по здоровью может "ударить", нельзя передать но и худеть тоже нельзя, видимо только у меня такой Г заботливый и беспокойный, за лишние граммы получаю, и на первых неделях токсикоз был - 3 кг ушло - она переживала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я не пугаю, я удивилась, ну 4 300 это еще норма...я тоже 47-48 была, и в токс 3 кг ушло, считаю от первоначального...по таблице с учетом ИМТ я не добираю, но по размерам плода - меня ограничили в сладком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто пополнела после первых родов вот мой вес и уходит теперь малышке.вначале токс был сильный.я всё скидывала.а теперь вот врач которая на дневном станционаре удивилась что я так много скинула.
|
![]() |