|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кто меня возьмет в РД без схваток,у нас сейчас не стимулируют до 42 недель так что нечего там делать. Мне моя Г сказала если до 19 не родишь, придешь я направление дам на госпитализацию. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет стимуляции да, у нас так мне сестра сказала. И вообще у нас сейчас не в кресле рожают, а на кушетке, короче говорят у роженицы есть выбор как хочет так и будет рожать, сиди стоя на полу...как скажет так и будут принимать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я и до беременности так реагировала. Когда подруга родила, с которой в принципе мало уже общаемся, все равно скакала от радости. Муж смотрел-смотрел и грит, мол ты то чего так радуешься сильно. А я ему "ну ты че! она же РЕБЕНОЧКА родила! " Для него это звучало не убедительно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж...не понять им этого.я своего на роды звала с собой.в шутку конечно (зачем он мне там нужен),так он бедняга от одной мысли позеленел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, вчера в ожидании чуда писала про боли в спине и животе. У меня вчера то же самое прям было, кроме температуры. (Я почему обратила внимание особое, т.к. у нас с ней срок одинаковый.) А сквозь боль еще каждые 5-7 минут она прям усиливалась не надолго. И выделения были сильные коричневые (но не слизь, а просто выделения). Я тааак уверена была, что рожаю. И так с 8-ми утра до четырех дня продлилось. Но я в 12 часов как раз в роддоме была (меня ложить собирались заранее, про этот цирк чуть позже опишу), там меня глянули и сказали, что совсем все глухо. Это треники, шейка не готова абсолютно, раскрытия никакого
А так все болюче было, и когда смотрели тоже так больно было, что когда сказали, что сама я не рожу, надо кесарево будет делать (об этом тоже чуть позже опишу), то я так спокойно к этому отнеслась, подумав, что может это и к лучшему, тк. если это только треники были такие болючие, то что потом уже в родах будет со мной..
|
|
|