Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 14:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ты то боишься до РД недоехать то хочешь чтоб воды отошли, так оно больше шансов недоехать...
Ну там же ведь еще пару часов будет в запасе?! Я еще и голову хочу успеть помыть!
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Ой, вчера в ожидании чуда писала про боли в спине и животе. У меня вчера то же самое прям было, кроме температуры. (Я почему обратила внимание особое, т.к. у нас с ней срок одинаковый.) А сквозь боль еще каждые 5-7 минут она прям усиливалась не надолго. И выделения были сильные коричневые (но не слизь, а просто выделения). Я тааак уверена была, что рожаю. И так с 8-ми утра до четырех дня продлилось. Но я в 12 часов как раз в роддоме была (меня ложить собирались заранее, про этот цирк чуть позже опишу), там меня глянули и сказали, что совсем все глухо. Это треники, шейка не готова абсолютно, раскрытия никакого А так все болюче было, и когда смотрели тоже так больно было, что когда сказали, что сама я не рожу, надо кесарево будет делать (об этом тоже чуть позже опишу), то я так спокойно к этому отнеслась, подумав, что может это и к лучшему, тк. если это только треники были такие болючие, то что потом уже в родах будет со мной..
А я наоборот когда узнала что возможен вариант КС когда дочка на попе сидела, я так стрессанула,у меня шок был, поэтому когда она перевернулась и замаячили ЕР, я так радовалась...хотя страшно,зато сама.а почему говорят что сама не родишь??
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну там же ведь еще пару часов будет в запасе?! Я еще и голову хочу успеть помыть!
кто о чём...я тоже хочу.каждый раз,как схватки начинались...только мой бедный муж скакал вокруг меня с одним вопросом "тебе очень больно?" какая уж там голова
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и у меня такие мысли были, что а вдруг все начнется а я голову не успею помыть...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:45
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик! Ты сама то еще не надумала в роддом отправиться? Позывы есть к родам?
Да вот чуть выше описала вчерашние "позывы" А до этого раза два были еле заметные ноющие боли (как при месячных) внизу живота и в пояснице, и то только когда лежала. А в остальном тишина - ни пробок отходящих, ни опусканий живота. Чет мне кажется, что перехожу я на недельку точно, не смотря на поставленные ранее преждевременное старение плаценты и все такое - мама у меня с сыном тоже переходила..
Jahka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
да и у меня такие мысли были, что а вдруг все начнется а я голову не успею помыть...
Ну я даже не сомневаюсь что помою ее. Как жеж так на встречу с дочей и с немытой головой!
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин вот муж приехал на роды и выписку, взял оставшиеся 3 дня отпуска, плюс у нас праздники 4 дня отдыхаем. выбрался на неделю, а доча никак не хочет появляться. Обидно если он так и уедет 20-го не дождавшись
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я даже не сомневаюсь что помою ее. Как жеж так на встречу с дочей и с немытой головой!
ну ,дай Бог, я в РД на девочек двух насмотрелась в схватках че то им не до головы было...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, ты красотка с пузиком....
Я тоже вчера в ванной моюсь и думаю схватки начнутся надо будет успеть голову помыть и уложить)))))))
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже вчера в ванной моюсь и думаю схватки начнутся надо будет успеть голову помыть и уложить)))))))
уложить особенно, вся твоя укладка будет потом в очень достойном виде)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это наши беременные мечты)))) там думаю и голову забуду вообще помыть
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Цитата:
Да это наши беременные мечты)))) там думаю и голову забуду вообще помыть
ой,весёлые Вы...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну ,дай Бог, я в РД на девочек двух насмотрелась в схватках че то им не до головы было...
Ну у них уже наверное пик был раз они в РД уже были там то конечно а когда только начнутся можно же наверное успеть у меня на это дело 3 мин уйдет...плюс подсушить мин 5 и все я готова )
Спасибо! Да укладывать не стоит наверное ))
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если волосы длинные,заставят резинку снять.помню себя,красавицу,после родов...было абсолютно наплевать,что у меня на голове...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у них уже наверное пик был раз они в РД уже были там то конечно а когда только начнутся можно же наверное успеть у меня на это дело 3 мин уйдет...плюс подсушить мин 5 и все я готова )
Спасибо! Да укладывать не стоит наверное ))
ну как пик, они там лежали по 1.5-2 недели, а тут раз ночью и процесс начался,такая паника сразу,хоть и ждали так долго а все из рук валится и ехать не надо никуда уже в РД, но что мысли у всех совсем не о голове)))А те кто в родблоке у них на голове девочки простите, может мне такие попались но как будто их головами полы мыли)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 15:02
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да уж...не понять им этого.я своего на роды звала с собой.в шутку конечно (зачем он мне там нужен),так он бедняга от одной мысли позеленел...
Вчера сотрудницы роддома рассказывали, что им вообще не понятно, как у них мужики кто на родах был у жен, в восторге потом ходили. Один прям вообще восторгался говорят "Вау, столько адреналина! так захватывает! " А про своего мужа одно говорит, мол его точно пускать нельзя, т.к. она когда на нем тренировалась кровь из пальца брать, он чуть в обморок не свалился

Цитата:
Я из-за этого уже каждый день моюсь и каждый день проверяю, чтоб у меня все в готовности было для похода в роддом - все выбрито, все вымыто )))) только волосы укладывать ленюсь, думаю все равно закалывать придется если на то дело пойдет ))))

Цитата:
А я наоборот когда узнала что возможен вариант КС когда дочка на попе сидела, я так стрессанула,у меня шок был, поэтому когда она перевернулась и замаячили ЕР, я так радовалась...хотя страшно,зато сама.а почему говорят что сама не родишь??
Вот я седня отошла от вчерашних впечатлений и тоже паниковать начинаю - хочу сама все же. Буду упрашивать дать возможность сначала самой попытаться. А кесарить прежде всего хотят из-за узкого таза. Померяли его вчера еще раз и сказали, что все, не смогу. Я им говорю, у меня ребенок маленький (мне на 32 недели ставили 1500 веса, мол нижняя граница нормы и ростика не большого), так что смогу. Они меня отправили на узи. Сделали, а мой малыш, уже совсем оказался не малышом - 3700. Откормила, блин. Поэтому врач, что осмотр делала и сказала, что ничего он у тебя не маленький, так что мол без шансов.
А я вчера на ночь начиталась по КС, седня утром встала со свежей головой и поняла, что оооочееень не хочу КС. Хочу сама и шанс у меня есть. Буду расчитывать, что другой врач (уже непосредственно кто роды будет принимать) все же посмотрит еще раз и скажет, что возможность хоть какая-то есть и будем пытаться сначала сами.
Jahka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Вчера сотрудницы роддома рассказывали, что им вообще не понятно, как у них мужики кто на родах был у жен, в восторге потом ходили. Один прям вообще восторгался говорят "Вау, столько адреналина! так захватывает! " А про своего мужа одно говорит, мол его точно пускать нельзя, т.к. она когда на нем тренировалась кровь из пальца брать, он чуть в обморок не свалился

Я из-за этого уже каждый день моюсь и каждый день проверяю, чтоб у меня все в готовности было для похода в роддом - все выбрито, все вымыто )))) только волосы укладывать ленюсь, думаю все равно закалывать придется если на то дело пойдет ))))

Вот я седня отошла от вчерашних впечатлений и тоже паниковать начинаю - хочу сама все же. Буду упрашивать дать возможность сначала самой попытаться. А кесарить прежде всего хотят из-за узкого таза. Померяли его вчера еще раз и сказали, что все, не смогу. Я им говорю, у меня ребенок маленький (мне на 32 недели ставили 1500 веса, мол нижняя граница нормы и ростика не большого), так что смогу. Они меня отправили на узи. Сделали, а мой малыш, уже совсем оказался не малышом - 3700. Откормила, блин. Поэтому врач, что осмотр делала и сказала, что ничего он у тебя не маленький, так что мол без шансов.
А я вчера на ночь начиталась по КС, седня утром встала со свежей головой и поняла, что оооочееень не хочу КС. Хочу сама и шанс у меня есть. Буду расчитывать, что другой врач (уже непосредственно кто роды будет принимать) все же посмотрит еще раз и скажет, что возможность хоть какая-то есть и будем пытаться сначала сами.
правильно, если есть возможность договариться с врачом,они могут подготовить все для КС, дать возможность самой пытаться, апотом если что...но тоже рисково, разрез по другому будут делать и вообще опасно..
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 15:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,побежала я на почту,Марише подарок отправлять, а то потом еще не успею...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 15:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!Неделек с недельками!!!
А мы только из ЖК!Пожаловалась,что наша малышка притихла в последнее время!Г долго слушала ее сердечко,потом договорилась-нам сделали КТГ и результат 7-8б!Ну типа это не так уж и страшно!А я теперь уже наревелась!Теперь живот тянет!!! Всю Б ходила на позитиве,а под конец нервы сдают!!!
Anetta вне форума  
Old 16.12.2010, 15:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Неделек с недельками!!!
А мы только из ЖК!Пожаловалась,что наша малышка притихла в последнее время!Г долго слушала ее сердечко,потом договорилась-нам сделали КТГ и результат 7-8б!Ну типа это не так уж и страшно!А я теперь уже наревелась!Теперь живот тянет!!! Всю Б ходила на позитиве,а под конец нервы сдают!!!
Аня, привет!Бросай это гиблое дело!!!!Тем более плакать,дочку пожалей)))
С неделькой тебя!!!! Посмотри вон девочки уже до какого срока доходили и держаться,не плакай!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема