![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я какую-то кашку типа плов приготовила. Там у меня куриные крылья, и к приправе для плова я ещё где-то ложку томатной пасты добавила. Так вкусно получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, вас уже хватает во всю! а я вот всё жду, когда прихватит))) правда мне с моими 37 неделями наверное рано на что-то надеяться и грех жаловаться)))). Отправила сегодня маму в больничку на неделю, ой, каааак мне хочется родить пока её нет. Она и так, когда уходила пыталась дать мне телефоны всех соседей по площадке (чтоб если что, роды приняли видимо), проинструктировала кому звонить в первую очередь, скорой она почему-то не доверяет... ой, что ж с ней будет, когда я зарожаю... сама наверное родит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а вдруг!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я тут с телефончиком играю, у нас уже любовь. Там столько мелодий на звонок, поставила такую милую и всем такая радостная отвечаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Телефончик новый-это классно ![]() ![]() Няяяяяяяяяяяяям,муж молодец какой! Привет. Света молчит пока. Цитата:
А мне свечи с папаверином помогают, если тянет, минут 20 полежу с ней и вроде проходит живот тянуть |
||
![]() |