Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 18:33
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну хорошо! уж муж-то трезвый рассудок не сможет сохранить, чуть что, сразу побежит, понесёт тебя в роддом! Так что мы можем быть спокойны!

Ну вот держи тогда руками, если что. В срок надо попасть!

А представляешь, если это правда! Бизнес организуешь по предсказаниям!

Неее, низафто не пофмотрю

Блин не верится, что уже рожать можно!

сильна, взяла вот так и ушла!
Не, не ушла , ну овощи поставила на салатик и прибежала почитать. Пойду теперь картошку чистить
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 18:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой какой классный ролик! Прям такое умиление эти маленькие детки сильных папиных руках!
Только мне почему то грусно стало что у кого то нет папа! Да и мамы не у всех детках к сожалению есть!
А у кого-то есть, а лучше бы и не было! Всякое бывает!

А я какую-то кашку типа плов приготовила. Там у меня куриные крылья, и к приправе для плова я ещё где-то ложку томатной пасты добавила. Так вкусно получилось И солененько и кисленько, а муж, похоже, домой и не собирается. Ну пускай. Остался бы там у родителей ещё на денёк, я бы хоть завтра поспала нормально.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 18:45
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, девочки, вас уже хватает во всю! а я вот всё жду, когда прихватит))) правда мне с моими 37 неделями наверное рано на что-то надеяться и грех жаловаться)))). Отправила сегодня маму в больничку на неделю, ой, каааак мне хочется родить пока её нет. Она и так, когда уходила пыталась дать мне телефоны всех соседей по площадке (чтоб если что, роды приняли видимо), проинструктировала кому звонить в первую очередь, скорой она почему-то не доверяет... ой, что ж с ней будет, когда я зарожаю... сама наверное родит...
Светлашик вне форума  
Old 12.01.2011, 18:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Щас мужу позванила все рассказала! А он говарит чет у тебя трубу не там прорвало! Потом подумал и еще говарит може у тебя воы через попу отошли!!!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 18:47
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

И этому человеку 31 год!!!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ой, девочки, вас уже хватает во всю! а я вот всё жду, когда прихватит))) правда мне с моими 37 неделями наверное рано на что-то надеяться и грех жаловаться)))). Отправила сегодня маму в больничку на неделю, ой, каааак мне хочется родить пока её нет. Она и так, когда уходила пыталась дать мне телефоны всех соседей по площадке (чтоб если что, роды приняли видимо), проинструктировала кому звонить в первую очередь, скорой она почему-то не доверяет... ой, что ж с ней будет, когда я зарожаю... сама наверное родит...
А у нас с тобой сроки одинаковые. Меня тоже не прихватывает пока. Не думаю, что за неделю мы родим
Цитата:
Потом подумал и еще говарит може у тебя воы через попу отошли!!!
Ну а вдруг!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 18:52
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у нас с тобой сроки одинаковые. Меня тоже не прихватывает пока. Не думаю, что за неделю мы родим
вот и я так думаю, но в глубине души хочется надеяться
просто девчонки заражают нас, и нам тоже хотеться начинает
Светлашик вне форума  
Old 12.01.2011, 18:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Может вы нас с нашими предвесниками еще и опередите!!! Только малыш и Бог знает как оно и КОГДА будет!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 18:59
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Может вы нас с нашими предвесниками еще и опередите!!! Только малыш и Бог знает как оно и КОГДА будет!
да мы уж не будем вперед очереди лезть))) вас сначала проводим в роддом, а потом и за вами следом)
Светлашик вне форума  
Old 12.01.2011, 19:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин я вот второй раз этот путь проделваю! А чайник полный! Вы меня тут еще и успокаиваете!
Lana вне форума  
Old 12.01.2011, 19:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
да мы уж не будем вперед очереди лезть))) вас сначала проводим в роддом, а потом и за вами следом)
Да, будем по очереди
Цитата:
Блин я вот второй раз этот путь проделваю! А чайник полный! Вы меня тут еще и успокаиваете!
так оно поди каждый раз как первый!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тут с телефончиком играю, у нас уже любовь. Там столько мелодий на звонок, поставила такую милую и всем такая радостная отвечаю Доча малость поплясала под музыку. Как же дети на котят похожи!!!! Ну такое сходство! Кошка моя тоже от звуков телефона мыркала и тёрлась сразу! А сегодня племяш ну точь-в-точь как киса со стола чехол от телефона ручками цапал! А сестра гвороит "ты не видела как мы постельное бельё стелим! Усядемся жопкой прям посреди пододеяльника!" Ну точно котятки!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 19:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мне Санчо фруктов опять целый пакет принес, я еще не съела те, что он вчера принес, а он опять.Хорошо, что хоть не повторился,других купил Завтра устрою себе фруктовый день
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 19:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне Санчо фруктов опять целый пакет принес, я еще не съела те, что он вчера принес, а он опять.Хорошо, что хоть не повторился,других купил Завтра устрою себе фруктовый день
Какая прелесть! Зато можно хомячить все подряд и не надоест
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 20:00
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет у нас как там Света не родила еще?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 12.01.2011, 20:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Не, мучается всё, пока дома вроде с мужем.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 20:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются Надо было и из ЖК на такси ехать,а мне прогуляться,подышать приспичело вот и находилась наверное.Ну ни чё,главное ночь протянуть и опять огурцом будем (самовнушением,блин, занялась )
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 20:12
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я тут с телефончиком играю, у нас уже любовь. Там столько мелодий на звонок, поставила такую милую и всем такая радостная отвечаю Доча малость поплясала под музыку. Как же дети на котят похожи!!!! Ну такое сходство! Кошка моя тоже от звуков телефона мыркала и тёрлась сразу! А сегодня племяш ну точь-в-точь как киса со стола чехол от телефона ручками цапал! А сестра гвороит "ты не видела как мы постельное бельё стелим! Усядемся жопкой прям посреди пододеяльника!" Ну точно котятки!!!!!

Телефончик новый-это классно А моя тоже вечерами по телевизор начинает прыгать и скакать

Цитата:
Какая прелесть! Зато можно хомячить все подряд и не надоест
Няяяяяяяяяяяяям,муж молодец какой!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение

Привет. Света молчит пока.

Цитата:
Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются Надо было и из ЖК на такси ехать,а мне прогуляться,подышать приспичело вот и находилась наверное.Ну ни чё,главное ночь протянуть и опять огурцом будем (самовнушением,блин, занялась )

А мне свечи с папаверином помогают, если тянет, минут 20 полежу с ней и вроде проходит живот тянуть
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 20:13
L@ra
Мама-чайник

ну вот, мои горшочки в духовке пыхтят, зато спина заболела. Остались овощи на салат, а лень уж так Полежу и пойду доделаю
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 20:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, оно так и будет тянуть теперь до родов. Не стоит больше напрягаться, надо кости беречь, чтобы не так болезненно было, я так думаю.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема