Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 16:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да девочки энергии полно
Ирина ну у меня надеюсь не привыкший! так как вю беременность я аккуратничала!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин, вот схолдила на почту вы тут понаписали.Отвечаю всем по очереди.
Жанна по поводу разреза я говорила ,что если КС экстренное , то тогда делают от пупка до лобка,потому как время на минуты идет....Ка раз в случае если долго пытаются дать шанс родить самой а потом что то не то, а если плановое то маленький аккуратный в естественной складке в паху делают..Вот о чем.
А про простогландины и льняное масло ты правильно поняла , что они подготавливают шейку.
Люда, я читала про примулу в инете,многие применяют.Мне самой назначали Бускопан, но я вот чего то не хочу их ставить,хотя в РД когда лежала там всем кто вот вот или уже перехаживает каждый день выдают эти свечи.Для себя решила до 40 дотерплю,потом буду ставить,где логика в этом не знаю, но вот как то так)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 16:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна,да наши службы умеют работать "слаженно)))"
На улице что то так холодно, весь нос отмерз....
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

теперь все ушли(((((
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 17:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет) ой, щас буду читать-читать вас))))
и сразу пока фото выложу - я вчера!
http://s016.radikal.ru/i334/1012/2b/6eac869c91a2.jpg
Finka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ха ха,клево, ты тоже с шариком фоталась...и я...Клевая фотка))Шарик еще не догнала...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 17:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
прикольная такая))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.12.2010, 17:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотная такая))))и 2 шарика-один в руках- второй в животике)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо, девочки) я вчера фотосешн устроила) то есть подруга меня фоткала)))
а то вечно - либо я сама себя, либо муж меня - не вставая с кровати - непременно "с кусочком своей ноги" ))))
Finka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:46
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Хе-хе, девочка с шариками
Jahka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Хе-хе, девочка с шариками
Привет!Я к вам из мая А что у тебя с сердцем,просто у меня тоже сильные сбои с Б начались?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо, девочки) я вчера фотосешн устроила) то есть подруга меня фоткала)))
а то вечно - либо я сама себя, либо муж меня - не вставая с кровати - непременно "с кусочком своей ноги" ))))
прикольная! ну да мужья ленивые! я вот своего тоже прошу все некада! уже с подругой договорилась, если сегодня рано освободится то сегодня если нет то в субботу точно будем фотосейшен устраивать!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:11
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, не говори))) а вот подругу поэксплуатировать - самое то) а то скоро не будет уже животика) а интересно же потом будет фотки смотреть)))
Finka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:11
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда, я читала про примулу в инете,многие применяют.Мне самой назначали Бускопан, но я вот чего то не хочу их ставить,хотя в РД когда лежала там всем кто вот вот или уже перехаживает каждый день выдают эти свечи.Для себя решила до 40 дотерплю,потом буду ставить,где логика в этом не знаю, но вот как то так)))
Где логика тут, я тоже не знаю, но я так же для себя решила! 40 недель будет, а потом или примула, или свечи
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 18:16
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет!Я к вам из мая А что у тебя с сердцем,просто у меня тоже сильные сбои с Б начались?
У меня тахикардию обнаружили (может она и раньше была, но я ее как до Б не чувствовала, так и щас). А после обследования еще и ПМК 1ст и МР 1ст. В принципе ничего страшного, такое у многих встречается. Просто страхуются на всякий случай, как я поняла.
Jahka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
прикольная! ну да мужья ленивые! я вот своего тоже прошу все некада! уже с подругой договорилась, если сегодня рано освободится то сегодня если нет то в субботу точно будем фотосейшен устраивать!
Меня мой исключительно из под тишка фоткает! Аж бесит. Вот неужто нравится, когда я везде перекошенная или косматая! Ни одной нормальной Б фотки нет, даже пузом похвалиться не могу
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 18:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тахикардию обнаружили (может она и раньше была, но я ее как до Б не чувствовала, так и щас). А после обследования еще и ПМК 1ст и МР 1ст. В принципе ничего страшного, такое у многих встречается. Просто страхуются на всякий случай, как я поняла.
ну в таком случае лучше перебдеть чем недобдеть...не шутки...Лучше под контролем, чем потом локти кусать.
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 18:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь у меня экстросистолия,как будто один удар проваливается,очень не приятно,первый раз было года 4 назад и то один раз,а потом могло месяца 2,а то и полгода не быть.А сейчас в день и утром и вечером и днём,я даже посчитать не могу.Делала ЭКГ и ЭХО,всё хорошо,потом поставила датчик на сутки,чтобы посчитать их.Вроде было 568,но это немного,ведь и всех людей они бывают,многие их не чувствуют,у некоторых даже до 5-6 тыс бывает в сутки Читала,что тоже не смертельео,но врач сказал,что можно с этим результатом в Маниаг на консультацию съездить,могут безопасное лечение назначить,а у нас в городе нет сердечных роддомов
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ага, не говори))) а вот подругу поэксплуатировать - самое то) а то скоро не будет уже животика) а интересно же потом будет фотки смотреть)))
Привет симпотяжки! Как дела?
Так смешно стало "с кусочком ноги" ))) У меня тож такая фотка есть
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Меня мой исключительно из под тишка фоткает! Аж бесит. Вот неужто нравится, когда я везде перекошенная или косматая! Ни одной нормальной Б фотки нет, даже пузом похвалиться не могу
Lyuka вне форума  
Закрытая тема