![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотку покажешь малышки? У меня тоже хранятся))) Три штуки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, посмотрела щас в теме деток января, Света обновления сделала на 1й страничке - из всех 14 родивших ни одна не родила в свой ПДР. Интересно, вообще кто-нибудь рожает в "назначенную дату"?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне почему то кажется что я вот в ПДР рожу, вот незнаю почему )))) Мне как с первого УЗИ на 5 недельках поставили ПДР 18го числа так до сих пор и ставят и по меськам и по УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у нас гаишники это нечто! Мужа остановили, а он вёз комп сестры другу на починку. Так его уже 2 часа держат, какие-то протоколы пишут, будут проверять. не украл ли он его! А там комп бородатых годов скотчем склеенный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ещё тут плохо было до ужаса....меня все уже отправляли в рд....пока дома голова крутится ....состояние жуткой слабости...живот болит в ближайшие 2-3дня должна родить...звонила врачу говорила-она сказала жди.как невтерпёж-в рд разу ехай.сейчас спать оч хочу...вот так.живот сегодня прыгал просто-муж думала созанние потеряет-оч сильно прыгал .если завтра с утра плохо будет-не раздумывая еду в рд
|
![]() |