![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, Танюш))) мы старались )))) Цитата:
Олеся, приветик )))) ![]() ![]() ![]() Спасибо за ликбез ))) буду знать теперя ))) а ты не знаешь - это скорее хорошо, чем плохо или наоборот ? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не будем устраивать соревнования, кто больше опухнет ))))) я боюсь щас есть что-то соленое, и пью поменьше. а то и правда страшно становится смотреть на ноги вот щас лежу на диване и ноги на подушке, уже косточки видны становятся )))))) Цитата:
Олесь, может не спроста все это .... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя есть растяжки на животе ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и не говори, я б растерялась.... для меня это самое страшное, такое хамство и наплевательсвто )) убила бы таких бабок бездушных ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет растяжек, я кстати тоже об этом думала...но мне больше кажется это зависит от эластичности кожи.....даже с Дилей рассуждали на эту тему.....у кого растяжек нет, вероятность порваться меньше чем у кого есть....хотя не знаю правда это или нет...но среди знакомых почему-то такие совпадения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, я тут вспомнила, была в ЖК, там девочка сидела с пузиком, у нее мама тоже раньше работала в р/д, так вот ей мама сказала что по наблюдениям у кого живот в растяжках, те меньше рвутся при родах, у меня вот не было разрывов вообще, но мне делали надрез, т.к. голова была 39 см, а сестра родила на 5кг и тоже нет разрывов
|
![]() |