Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 18:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну коль зашла к вам,позвольте и своим пузиком похвалиться
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня что то находилась по улочке,блин весь шпагат болит и дитенка пихается...транспорт не любит она у меня..
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Круто , какие вы большие, мы такие недель в 30 были))))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 18:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Круто , какие вы большие, мы такие недель в 30 были))))
Ага,круто,как я хоть до 40 недель дохожу
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну да..вопрос..
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 18:53
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Меня мой исключительно из под тишка фоткает! Аж бесит. Вот неужто нравится, когда я везде перекошенная или косматая! Ни одной нормальной Б фотки нет, даже пузом похвалиться не могу
Вот, и меня также сфоткает неожиданно. Я говорю: удали это сейчас же. А он мне отвечает: а мне нравится, ты у меня в любом виде красивая .
Нинусик вне форума  
Old 16.12.2010, 18:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Вот, и меня также сфоткает неожиданно. Я говорю: удали это сейчас же. А он мне отвечает: а мне нравится, ты у меня в любом виде красивая .
Вы тоже уже на подходе??Как процесс продвигается?Или все глухо...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 19:22
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
А мой нафоткает и потом ржет как конь над этим "шоу уродов"! Обидно, что такими темпами за Б ни одной нормальной фото не будет!
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 19:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой вы такие ттт большие! у нас и сейчас такого нет!!!!! у вас там не 2е? может один прячется??
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мой нафоткает и потом ржет как конь над этим "шоу уродов"! Обидно, что такими темпами за Б ни одной нормальной фото не будет!
Насмешили ))
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:34
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Да большой пузик! А может ракурс такой и нам так кажется что большой! Надо еще в профиль глянуть бы ))
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:42
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
ну в таком случае лучше перебдеть чем недобдеть...не шутки...Лучше под контролем, чем потом локти кусать.
Ага, я поэтому особо и не сопротивляюсь, ездила на все консультации, анализы сдавала исправно, с датчиками ходила. Меня последние особенно повеселили в свое время. Пообвешали проводами, я в метро с опаской спускалась, куталась, чтоб их не видно было - думала, щас увидят, запаникуют по-любому - выглядела как заминированная.

Цитата:
Ты знаешь у меня экстросистолия,как будто один удар проваливается,очень не приятно,первый раз было года 4 назад и то один раз,а потом могло месяца 2,а то и полгода не быть.А сейчас в день и утром и вечером и днём,я даже посчитать не могу.Делала ЭКГ и ЭХО,всё хорошо,потом поставила датчик на сутки,чтобы посчитать их.Вроде было 568,но это немного,ведь и всех людей они бывают,многие их не чувствуют,у некоторых даже до 5-6 тыс бывает в сутки Читала,что тоже не смертельео,но врач сказал,что можно с этим результатом в Маниаг на консультацию съездить,могут безопасное лечение назначить,а у нас в городе нет сердечных роддомов
Ну тогда может тебе любой, где есть кардиолог подойдет (или который при больнице с кардиологом)?

Цитата:
Какой большой уже У меня на этом сроке маленький совсем был, выглядел просто как будто я просто толстопузая и вечно объевшаяся

Цитата:
я сегодня что то находилась по улочке,блин весь шпагат болит и дитенка пихается...транспорт не любит она у меня..
У меня в машине тоже ездить не любит. Его там видать вибрирует, так он начинает мне упираться во все места сразу: и в низ и вбок и ноги под ребра засовывать. Видать закрепиться хочет, чтоб его не болтало там ))))
Jahka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки я что то наработалась сегодня и уже никуда идти не хочу! тем более у нас лифт отключили, а тащится с 8го этажа и обратно с вещами и тяжелым фотиком не кайф что то!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки я что то наработалась сегодня и уже никуда идти не хочу! тем более у нас лифт отключили, а тащится с 8го этажа и обратно с вещами и тяжелым фотиком не кайф что то!
Вот и не ходи, а то гляди еще рожатьначнешь, вам бы еще походить хоть недельку...
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот и не ходи, а то гляди еще рожатьначнешь, вам бы еще походить хоть недельку...
недельку да можно
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
недельку да можно
Можно и две
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, мы ща чуть побольше))) А на вашем сроке я плоская как доска была
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 20:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - всем спасибо!
Че-то не хватает у меня терпения читать вчерашнее)))) надеюсь, за это время никто не родил? я то прочитаю завтра)) просто боюсь что-то пропустить))))
а то блин цитировала, цитировала там, а муж закрыл оперу - и всё потерялось))) просто комп начал виснуть)

Люба - приветик, дорогая! спасибки! у меня всё ок? ты как? всё еще не надумала? если что - пиши сразу) хоть в агент, хоть смской) я буду ждать

Демьянка - классный пуз! Большие!!!

блииин, девочки - моя снова выход ищет как будто)
муж на меня с таким любопытством смотрит))) думает, что я уже рожаю) а я пока тренируюсь))
Finka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Можно и две
не хо!!!!! я все надеюсь на новый год дома быть сейчас пеленки с ползунками на сушку вывешивала, пузу говорю смотри это все для тебя, нравится, он как разпинается, мне так смешно стало, грю ну раз нравится то вылезай мерять будем
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня пошли с псом на улицу гулять, а он чтобы не замерз с ним надо бегать, вот я и бегала с ним))))) мама мужа идет и офигивает, грит и никогда не скажешь что этой девушке через несколько дней рожать))) Она приехала пес это сразу ее внук)), вчера поехали в магазин она ему костюм за 1000руб. купила, миску за 500руб., бальзам ополаскиватель, игрушки, ошейник новый)))), вот так вот внука полюбила....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема