![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какой большой уже ![]() ![]() У меня в машине тоже ездить не любит. Его там видать вибрирует, так он начинает мне упираться во все места сразу: и в низ и вбок и ноги под ребра засовывать. Видать закрепиться хочет, чтоб его не болтало там )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - всем спасибо!
Че-то не хватает у меня терпения читать вчерашнее)))) надеюсь, за это время никто не родил? я то прочитаю завтра)) просто боюсь что-то пропустить)))) а то блин цитировала, цитировала там, а муж закрыл оперу - и всё потерялось))) просто комп начал виснуть) Люба - приветик, дорогая! спасибки! у меня всё ок? ты как? всё еще не надумала? если что - пиши сразу) хоть в агент, хоть смской) я буду ждать Демьянка - классный пуз! Большие!!! блииин, девочки - моя снова выход ищет как будто) муж на меня с таким любопытством смотрит))) думает, что я уже рожаю) а я пока тренируюсь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пошли с псом на улицу гулять, а он чтобы не замерз с ним надо бегать, вот я и бегала с ним))))) мама мужа идет и офигивает, грит и никогда не скажешь что этой девушке через несколько дней рожать))) Она приехала пес это сразу ее внук)), вчера поехали в магазин она ему костюм за 1000руб. купила, миску за 500руб., бальзам ополаскиватель, игрушки, ошейник новый)))), вот так вот внука полюбила....
|
![]() |