Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 18:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки , я поехала в роддом
надеюсь сегодня-завтра встречусь с куклой своей!
Анюточка удачи зайка!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.02.2011, 18:37
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нюточка, держим за тебя кулачки!!! Удачи, слушай врача и акушерку и всё будет хорошо!!!
Ириш, мы мыслим в одном направлении
Natabdul вне форума  
Old 18.02.2011, 18:42
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Хорошо в роддоме
Пока доча спит, делать ваще нечего!
Не надо ни готовить, ни убираться, ни стирать
Столько времени свободного!!!
Но вот домой все равно хочется, уложить свою детку в люлечку такую уютную, покачать...
Ой, девочки, какая я счастливая! аж страшно
Natabdul вне форума  
Old 18.02.2011, 19:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Хорошо в роддоме
Пока доча спит, делать ваще нечего!
Не надо ни готовить, ни убираться, ни стирать
Столько времени свободного!!!
Но вот домой все равно хочется, уложить свою детку в люлечку такую уютную, покачать...
все страхи преодолимы =) а пока наслаждайся
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачки и лёгких родов,мы мысленно с тобой
Маргошка22 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:16
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка ой, мой сыночек тоже на эти бури сильно реагирует, тоже спит плохо и нам не дает ))).
Танюшечка, поцелуй Лёшика в носик

Цитата:
Нюточка, дай вам Бог побыстрей увидеться с малюсей!!!
Цитата:
Это же так здорово!!!!!!! Подольше продлить это чувство....:girl_in_lo ve:
KARI вне форума  
Old 18.02.2011, 19:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшечка, поцелуй Лёшика в носик
целую Лешечка сейчас так объелся, что так срыгнул, что обделал и себя и маму... и как на зло в этот момент позвонили в дверь я тут как веник ошпаренный сейчас носилась
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2011, 20:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
целую Лешечка сейчас так объелся, что так срыгнул, что обделал и себя и маму... и как на зло в этот момент позвонили в дверь я тут как веник ошпаренный сейчас носилась

ой какой молодец сынулькин...
KARI вне форума  
Old 18.02.2011, 20:26
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, моя Верочка вчера так же сделала))))
Ирик вне форума  
Old 18.02.2011, 21:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, моя Верочка вчера так же сделала))))
а мой сейчас накупался, налопался и лежит кряхтит, сна ни в одном глазу ))). хотя говорят что после ванны детки спят хорошо, мой чего-то совсем не хочет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.02.2011, 21:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, держу кулачки за тебя! пусть все пройдет как по маслу!!!

девочки, сегодня к нам мама моя приезжала. увидела живот мой (чуть больше недели не виделись) заойкала)) говорит, ну уж совсем чуть осталось. прям так распереживалась. растрогалась я даже сама за нее переживать начала ох эти мамы. наверно больше нас боятся
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.02.2011, 22:12
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, мы мыслим в одном направлении
Конечно, Натуль))) Все-таки уже родили))) Опытные)))

Цитата:
а мой сейчас накупался, налопался и лежит кряхтит, сна ни в одном глазу ))). хотя говорят что после ванны детки спят хорошо, мой чего-то совсем не хочет
А мы тоже намылись и лежим кушаем! Покушаем и спать пойдем!

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
девочки, сегодня к нам мама моя приезжала. увидела живот мой (чуть больше недели не виделись) заойкала)) говорит, ну уж совсем чуть осталось. прям так распереживалась. растрогалась я даже сама за нее переживать начала ох эти мамы. наверно больше нас боятся
Ириш, точно! Моя мама говорила, что когда я ей позвонила и сказала, что пошла рожать, она сама чуть не родила))) говорит так волновалась, жуть! Я могу себе представить)))
Ирик вне форума  
Old 19.02.2011, 00:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот где все мамашки пропадают))))
Приветик всем беременным и родившим!
Как дела девчата?????
Танюш, по поводу ванночки. Ты во сколько купаешь своего ангела??? Мне врач сказала, что малышей надо купать с пол 8го до 9. Позднее они оч активные и возбужденные становятся)
~knopochka~ вне форума  
Old 19.02.2011, 05:09
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, приветик))) Мы вот именно в такое время купаемся. Получается в предпоследнее кормление.
Ирик вне форума  
Old 19.02.2011, 05:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Точнее мы купаемся с 8 до 9.30 - вот в этом промежутке, как проснется. Иногда у нас немного смещается режим.
Ирик вне форума  
Old 19.02.2011, 09:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки, привет вам из марта!
Нюта родила сегодня в 5:30!
доченьку!
50 см! вес 2790!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 19.02.2011, 09:28
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так вот где все мамашки пропадают))))
Приветик всем беременным и родившим!
Как дела девчата?????
Танюш, по поводу ванночки. Ты во сколько купаешь своего ангела??? Мне врач сказала, что малышей надо купать с пол 8го до 9. Позднее они оч активные и возбужденные становятся)
Блин, с этим скаканием по болталкам теряю нить обсуждений))))
Мы купаемся как проснется. Но после восьми вечера. И мой хомячок всегда!!! дрыхнет в ванночке, складывает лапки и сопит))))
Meifeng вне форума  
Old 19.02.2011, 10:19
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветульки мои хорошие)))))ну вот мы и дома)))как вы?
Кузечка вне форума  
Old 19.02.2011, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам из марта!
Нюта родила сегодня в 5:30!
доченьку!
50 см! вес 2790!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааа!!!!

поздравлялка для Анютки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post3160796
Ksu.D. вне форума  
Old 19.02.2011, 10:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Нюточку поздравляю с рождением доченьки!

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветульки мои хорошие)))))ну вот мы и дома)))как вы?
С выпиской вас! как сынулик? привыкаете друг к другу?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема