![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это же так здорово!!!!!!! Подольше продлить это чувство.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, сегодня к нам мама моя приезжала. увидела живот мой (чуть больше недели не виделись) заойкала)) говорит, ну уж совсем чуть осталось. прям так распереживалась. растрогалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, Натуль))) Все-таки уже родили))) Опытные)))
Цитата:
Ириш, точно! Моя мама говорила, что когда я ей позвонила и сказала, что пошла рожать, она сама чуть не родила))) говорит так волновалась, жуть! Я могу себе представить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот где все мамашки пропадают))))
Приветик всем беременным и родившим! Как дела девчата????? Танюш, по поводу ванночки. Ты во сколько купаешь своего ангела??? Мне врач сказала, что малышей надо купать с пол 8го до 9. Позднее они оч активные и возбужденные становятся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купаемся как проснется. Но после восьми вечера. И мой хомячок всегда!!! дрыхнет в ванночке, складывает лапки и сопит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравлялка для Анютки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post3160796 |
|
![]() |