![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, кукуруза низкоаллергенная!!!
Рис который для детского питания он не должен крепить. Свекровь конечно……….слов нет.У меня живёт в соседней квартире, ходит как к себе домой,открывает ключами дверь….о ней могу рассказать ох как много…с одной стороны она хорошая и пытается помочь..но начинает командывать и строить….достала пипец как…это отдельная история. Андрюша будет хорошим, здоровым мальчиком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы снова дома сидим. Третий день -35. Папа наш вчера вечером приехал, а сегодня снова уехал в командировку. Капец, надоело уже и так дома сидеть, так еще и круглосуточно одной. Даже в магаз не могу за хлебом сгонять. Мама работает, тоже некогда. Но вообще-то он завтра уже вернется, но надоели эти разъезды, жуть. Олеся, я твоему терпению могу только позавидовать!!! Я бы после таких заявлений вообще запретила с ребенком общаться. Андрюшка - нормальный ребенок. Вырастет здоровым и хорошим мальчиком! Она просто не видела тех детей, которых имела ввиду. СОгласна полностью с девочками, которые о ней отзывались. Она сама больной человек. И ты права, главное, что муж вас любит и всегда с вами. А свекрови, видимо, почти все такие. Моя тоже мозг любит повыедать! Но то совсем отдельная история! Главное, что ее бесит, так это то, что я всегда делаю не по ее, а по своему. Ее аж трясет и трубку всегда бросает. Она привыкла, чтобы все было как она решила и хочет. и не важно, что кто-то считает или привык делать по-другому. И что по-другому - правильнее даже! А еще ей надо быть в курсе всех событий, которые у нас происходят, даже которые ее не касаются. Все равно нос сунет. Ой, ладно, понесло, кажется Остапа... Ляляня, Макс на аве очень славный и на фотке - просто душка! Ленуська, как Светик себя сегодня чувствует? Температуры нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день)
всем преновогоднего настроения ![]() Светада это на НАН, каши мы давно едим, а щетки появились на след день после введения нан2. рач сказала попробывать что-то гипоаллергенное, но я помню ты говорила, что они горькие, решила взять опять НАН1 и не париться Олеся алкоголь никому ума не прибавляет, постарайся не обращать внимания на слова ее, пусть брешет, а ты по боку неее, моя хорошая, сейчас ![]() ![]() ![]() Любаша а у меня наоборот, некому нет до меня дела) свекровь приходила 4 раза помочь (вместе со вчерашним), мама приезжала с отцом раза 3 просто посидеть. живем все одном городе. понятно, они квартиру купили, сейчас ремонт, хотят до нг успеть. если позвонят раз в неделю и спросят как дела уже прекрасно. мне бы наоборот больше внимания хотелось. Ну да чего нет того и надо)) наверное надо радоваться тому что есть. а мы зря в пол-ку сгоняли, прошло 8 дней, а анализы которые готовятся 7 дней не готовы, теперь не знаю уже после нг пойду.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка Хорошо тогда кушаете НАН 1, нияего страшного в этом нет. Все гипоаллергенные они горьковатые, мой не ест да я и сама пробовала..гадость)))
девочки представляете, вчера вечером Вова как резхко заплачет, а оказалось что он пустышку засунул в рот и она там застряла, как туда влезла непойму, скорее всего как всегда (он сам пустышку в рот втавляет) пытался вставить в рот и лицом упёрся в одеяло и она туда продвинулась...ужас..я еле вытащила...мне аж плохо стала......кречит и потом на сразу успокоился, а еслибы дальше продвинулась незнаю даже вытащила бы или нет...ужас)))))))досих пор вздрагиваю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся,какой ужас!Просто не обращай внимания на свекруху,себе нервы не трепи.Просто пропускай мимо ушей и все.терпения вам! И кстати мне врач тоже говорила что детская рисовая не крепит вовсе кашка ![]() Люба,а у нас резкое потепление : -5 ![]() я так рада,гуляла сегодня вдоволь,и все магазы обошла,всем подарки докупила кому че надо было Светик,ужасть.мишка тоже бывает соску в рот пихает,тока иногда не той стороной,и орет,что царапает там ею...надеюсь,у вас все хорошо Леночка,ну как здоровье сегодня? Девы,кто творожок уже дает-вы его каждый день малышне даете?или как?и какая норма(грамм)? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Случился прогресс, мне вчера сам муж позвонил и сказал, что ради дочки нам нельзя расходиться... Сегодня вечером должен с командировки приехать, наверно будет разговор... ![]() Lolly, спасибки! ![]() SvetikS, ну сама Полинка пока не понимает, что нужно на горшок проситься, пока только я её с ним знакомлю и сама пописы ловлю, ну и небольшая экономия подгузников... ![]() Вы поосторожнее с пустышкой, хорошо, что все обошлось... ![]() Кристи4ка, какая дочка партизанка, а ты переживала, что вы не ползаете... ![]() Олеся, у меня по-началу дочка вообще только кукурузную кашу признавала, ели только её недели 2, все нормально... Не обращай внимание на слова свекрови, я вообще таких людей не понимаю, как такое можно говорить про родного внука... ![]() Хотя у меня свекровь вообще ещё ни разу внучку не видела и не горит желанием, потому что меня не любит... Хотя на НГ все же решила приехать... ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() читаю вас читаю, столько у вас событий разных!! Лена, Светику, скорейшего выздоровления!!! ![]() Свет, про пустышку прям не по себе стало, чесс слово.. ![]() Таш, поздравляю с высаживанием!!! ![]() мы подгуз уже месяца 3 только на прогулку одеваем и сухой домой приносим... уже маловаты стали, надо бы новых купить, да еще штук 15 гунов осталось...а на новую большую пачку денег жалко((( на счет ночного высаживания, мы писаем во время кормления, я высаживаю над тазиком с грудью спящую, мы пососем, пописяем и дальше спим, получается за ночь 2 раза... в 12 и в 3 ночи...правда под утро маська сосет часто, и получается, что каждый час высаживаю, в 6, 7, 8 и в 9 просыпание окончательное... были мы в прошлую субботу у педиатра, весим теперь 8300, рост 70,5 ![]() я подстриглась и покрасилась, ![]() ![]() самооценка моя подросла) и даже с мужем ![]() В среду к нам приезжала наша троюродная сестричка Анечка, с мамой моей двоюродной сестрой, они нас младше на 1 месяц и 2 дня..Марфа сначала плакала, лезла на меня ))) не понимала, кто эта девочка и почему она тянет к ней ручки и играет в её игрушки, а потом освоилась и тоже стала Аню трогать)))) мы очень смеялись и фоткали их))) ![]() вчера съездили все вместе в комиссию по детсадам, записали на 2011 год маську в три ближайших к нам сада, будет по теплее пойду смотреть как там воспиталки с детками общаются на прогулках... ![]() не помню писала вам уже, у нас вылезло 2 нижних зуба, Марфа теперь зубаст))) а еще мы встали в кроватке, у нас теперь ежевечернее шоу перед засыпанием, Марфа подползает к мобилю, закрепленному на кроватке, встает на коленках, подтягивается за бортик, включает мобиль и под музыку раскачивается и руками по бортику перебирает ![]() папа наш даже видео снял))) покачается, постоит, плюхнется на попу, опять поднимается))) минут 30 не меньше, только потом к маме под бочок подползает к сисе и баиньки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветики!!!)))
Как я за вами соскучилась!!! ![]() Всех деток с датками, зубками и новыми достижениями!!! Сессия закончилась, теперь отчёт по практике и писать диплом!!! Весной госэкзамены и диплом! Надеюсь, что закончу институт в 2010 году(в смысле с первого раза)! У нас Соня очень из-за зубиков страдает! Чем дальше тем хуже!Орёт очень сильно и ничем не успокоишь, причём всё это происходит ночью! Недавно второй зубик прорезался! ![]() Погода у нас очень переменчивя - за сутки температура скачет от -4 до +8 +15! И ветруганище! Видимо и на погоду тоже Сонька реагирует сильно!!! Буду вклиниваться потихоньку к вам, перечитывать всё не смогу - звЫняйте!!!))) ![]() На новый год наш папа дежурит. так что будем мы одни..., хотя я думаю что поедем к моей маме... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся на свекровь не обращай внимания, благо не с вами живет1!
Андрюша хороший умный и здоровый мальчик!!! SvetikS на аватарке шикарная блондинка!!! и не скажешь что мама двоих детей))) Инночка общаюсь с мамой 8-ми месячной девочки они на СВ, и тоже после нан 2 вылезло на щеках((( Ляляня Биг Макс такой крутой МЭН!!! почему вы не участвуете в моднике??? Женя с возвращением!!!! )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олеся, не порти свои нервы из-за этой .... неумной особи (женщиной даже назвать не хочется)!!!! Все у вас нормально. Очень хорошо, что муж поддерживает. НаТиКо, мы живем в военном городке, поэтому служба рядом, по местным меркам конечно. Но служба такая, что папа наш уехал на нее и все, только вечером его увидимна следующий день. А с НГ начнут ходить в караулы на 4 суток. сегодня пришел новые новости рассказал, 31 выходной, а с 1 по 5 на службе. Ужас. Оказалось люди, с которыми он попеременно ходит, сговорились, ходят эту неделю через сутки сами в караул, а папа наш с 1 по 5 будет отдуваться. А после него те выйдут на двое суток. Я в шоке. Один неженатый, второй женатый с ребенком и жена беременная. Я конечно все понимаю. Но когда я беременная была, никого ни за одно место не трогало. Когда спина болела так что сына не могла на руки взять, тоже никого не трогало, говорили ходит значит все норм. В роддоме нас папа навестил 3 раза (1 раз привез, второй раз привез бульончик, посмотрел сына через окошко и 3 раз забрал). Сволочи. Обидно до соплей. Простите что тут вам плачусь(((( А все потому, что не ходит начальству попу лизать, как некоторые. Одно радует, на 31 дома))) Девочки, у сына на десне нижней как 2 полосочки более светлые чем остальная часть десны, но пальцем не ощущается. Это могут быть зубы или это мне хочется видеть и я их со слепу "вижу"? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,все будет хорошо,!
Татошка,ну хорошо,хоть 31 го дома муж ![]() Ташка.ну вот,видишь,прогресс.Завтра расскажешь,как у вас дела ![]() Маш,с достижениями вас,молодцы! Женечка,мы тоже по тебе соскучились!С зубиками вас,тебя с сессией и заходи почаще! Девы,мне че-то плохо,погода меняется,кости ломит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы сегодня поползли на пузе
![]() ![]() Олеся не расстраивайся из-за свекрови, на больных не обижаются. ![]() У нас моя мама чудит ![]() сегодня буквально говорила с ней по тел. Спрашивала, чем я уже Назария кормлю, я е рассказала, а она мне- приедешь мы его борщиком покормим вкусненьким ![]() ![]() |
![]() |