Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
да тут похоже не только я
какой ужас. слава богу у меня нет такого. А то пришлось бы из дома убежать к родилелем. Свекер и муж без мяса нека, каждый ден, а у наших не так было. у родителей было больше овошьного чем мясного.
А это из за токсикоза так бывает, или это что-то другое?
Teddy вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у меня очередное испытание мясом-ужин готовлю
Всем привет.
Инга я вот тоже запах мяса плохо переношу есть могу, а нюхать, жарить, мыть, варить не могу))))) Я стала реже готовить а ведь доче надо кушать я ей даже суп не могу сварить тошно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже сегодня готовить, даже не знаю что приготовить, привыкла готовить в духовке, а в новой квартире пока нет газа, никакого разнообразия
Ло-Ло вне форума  
Old 24.02.2010, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа, четаю ваши записи и бога благадарю что токсикоза нет, плохово самачувствия нет, только запах копченой рыбы не переношу.
А то как бы я готовила бы кажды день. В доме двое мужиков, и все хозяйство на мне.
А вообше так бывает что бы первый триместор было легко а потом плохо, скажим тошнота или еще что нибудь?
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 17:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня тоже от мяса воротит и от запаха мяса тоже.... Я вот вчера фарш только смогла накрутить, а котлеты "заставила" мужа жарить А он жарил, жарил, а потом говорит: Я не понял сегодня 23 февраля или 8 марта?
mimi вне форума  
Old 24.02.2010, 17:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Меня тоже от мяся воротит и от запаха мяся тоже.... Я вот вчера фарш только смогла накрутить, а котлеты "заставила" мужа жарить А он жарил, жарил, а потом говорит: Я не понял сегодня 23 февраля или 8 марта?
супер
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 17:32
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вообще, девочки, у меня тут бешеная любовь к булочкам проснулась Я заметила уже третий день мечтаю о булочках. Наберу в магазине разных: сдобных, слоеных, с творогом, с джемом и сижу целыми днями их жую, аж трясусь от удовольствия ...
А позавчера мне даже сон страшный приснился, будто я хожу по магазину булки вибираю, а денег у меня не хватает на них, я такая расстроенная была И проснулась ночью и пошла на кухню булку хомячить, а самой так смешно
Вот. Булочная болезнь у меня теперь....
mimi вне форума  
Old 24.02.2010, 17:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, девочки, у меня тут бешеная любовь к булочкам проснулась Я заметила уже третий день мечтаю о булочках. Наберу в магазине разных: сдобных, слоеных, с творогом, с джемом и сижу целыми днями их жую, аж трясусь от удовольствия ...
А позавчера мне даже сон страшный приснился, будто я хожу по магазину булки вибираю, а денег у меня не хватает на них, я такая расстроенная была И проснулась ночью и пошла на кухню булку хомячить, а самой так смешно
Вот. Булочная болезнь у меня теперь....
Даааа, интересно. Мне бы тоже хотелось бы что небуть так желать покушать. А то что, весь день вроде жую, поправилась уже на 3 килограма а вот особого желание нету. Не интересная я беременная. все мужу спрашивают, "ну как бегаеш по ночам в магазин?" , а я даже в супермаркетах нечего особого не желаю, хоть бы на солененькое тенуло бы. Бабушка соленые огурцы дола, так они у меня 3 недели в холодилнике, не тянет. Странная я
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 17:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Даааа, интересно. Мне бы тоже хотелось бы что небуть так желать покушать. А то что, весь день вроде жую, поправилась уже на 3 килограма а вот особого желание нету. Не интересная я беременная. все мужу спрашивают, "ну как бегаеш по ночам в магазин?" , а я даже в супермаркетах нечего особого не желаю, хоть бы на солененькое тенуло бы. Бабушка соленые огурцы дола, так они у меня 3 недели в холодилнике, не тянет. Странная я
не переживай, меня тоже ни на что не тянет...все как обычно...
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2010, 17:49
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ещё подожди, может всё ещё придет А вообще, может и лучше, что ничего не требуешь? У меня знакомая поднимала мужа в 2-3 часа ночи и заставляла идти в метро шпалы нюхать Нанюхается, потом счастливая возвращается домой Каких только не бывает заходов у беременюшек
mimi вне форума  
Old 24.02.2010, 17:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ещё подожди, может всё ещё придет А вообще, может и лучше, что ничего не требуешь? У меня знакомая поднимала мужа в 2-3 часа ночи и заставляла идти в метро шпалы нюхать Нанюхается, потом счастливая возвращается домой Каких только не бывает заходов у беременюшек
ну это перебор.
Я дочкой беременная ходила, тоже ни на что не тянуло....за всю Б не разу не тошнило...и вообще проблем не было...
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2010, 17:52
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это ЖЕСТЬ
Rinara вне форума  
Old 24.02.2010, 17:56
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, представляете я бы тоже не поверила, если б не была лично знакома
mimi вне форума  
Old 24.02.2010, 22:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я тоже стала по булкам сума сходить -главное разных и побольше и каждый день)))
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 22:30
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет! Принимайте очередную новенькую уже так давно читаю ваш форум, теперь вот решилась зарегистрироваться, так хочется про беременность поболтать мы еще не знаем когда родимся, сентябрь или октябрь, сказала пока только маме и мужу, так что обсуждать свои эмоции особо не с кем
Jenni вне форума  
Old 24.02.2010, 23:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте очередную новенькую уже так давно читаю ваш форум, теперь вот решилась зарегистрироваться, так хочется про беременность поболтать мы еще не знаем когда родимся, сентябрь или октябрь, сказала пока только маме и мужу, так что обсуждать свои эмоции особо не с кем
Добро пожаловать!

Наши ряды полнятся!!!
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 08:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга в Москве таскала мужа ночью шпалы нюхать, только ночью метро закрыто, они на вокзал ездили
Ло-Ло вне форума  
Old 25.02.2010, 08:48
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Jenni, привет, рады тебя видеть!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 25.02.2010, 08:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Девочки, как вы? Как самочувствие?
Lubashka вне форума  
Old 25.02.2010, 09:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

С добрым утром.
Jenni - добро пожаловать к нам
Teddy вне форума  
Закрытая тема