![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если она завтра резко подымится то тогда да!график О... покажет тебе только после наступления О черз несколько дней,поэтому многие еще и тестики используют!можешь на мой график глянуть,может поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже новостей нет. Месики мои заканчиваются, снова в бой. Хотя результата ноль. Меня вот интересует по каким причинам малыш не может прикрепится. Девочки кто пил РЕМЕНС, и кому он помог? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulix ок, активничать сегодня будем значит особенно активно
![]() Аля 86@ у тебя гришь вторая полосочка еле видна, ну тогда держу @@@!!! А то давно никто не пузятился так что начинай этот бум давай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |