![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы токо с гулянки,устроили себе солнечные ванны,погода классная ![]() По поводу сна,мы спали вмести до 3 месяцев,потом она стала спать в кроватке,токо ночью иногда к себе беру ну в основном под утро,а последние 3 дня она против укачивания,я ей сказки расказываю она хнычет,укрываю и ухожу 10-15 минут ребенок спит,ттттттттт,пусть так бы и продолжалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня в поликлинике дали листочек, как готовить пюре...., 89 года!читаю, первое с чего начинается текст : "с месячного возраста для прикорма грудного ребенка рекомендуются фруктовые, ягодняе и овощные соки"(дальше больше) "с нимиребенок получает (!) необходимые витамины и минеральные соли" точка, о как!
ааааааа читаю дальше - с месячного возраста...соки......, с 2мес.-сливовый,абрикосовый,морковный, свекольный... , с 3 мес - томатный! малиновый, клубничный и! соки цитрусовых, вот так вот))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это что ж в эти выходные уже часы переводят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!Мы вот снова вернулись в наш ужаснейший город.Спустя 1,5 месяца муж приехал за нами.Ох,не знаю как я пережила такую долгую разлуку с ним.10 часов дороги прошли как ни странно не плохо.Аленка чуть-чуть поспала,покапризничала и в окошко смотрела.Ну на последних километрах закатила жуткий скандал.Благо,чуть-чуть оставалось.А еще как приехали,у нее начался коньюктевит,сначала на одном глазике,потом на другой перешло.Бедный ребенок,мне так жалко её.:-(
|
![]() |