![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька спасибо, да это ещеток картинки, когда взялась за первую, думала не справлюсь, потому как крест не точный, получается одна клетка на полторы, то на 2,5 то на 0,5 делится, короче путаница, но стала импровизировать понемногу, где считаю, что нарушу рисунок. оставляю, а когда квадрат довышиваю, возвращаюсь. зато все очень гладко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сынишка просыпается где-то в 7-8 утра, к 8-9 опять засыпает и если у меня есть силы не уснуть с ним, то иду вышивать, а вечером удается только после 12 и до 2х ночи! Днем убираюсь, готовлю, гуляем! Правда сейчас у меня учеба начинается, диплом надо писать и к ГОСам готовиться, уж не знаю как и что буду успевать! А еще ж забыла, у меня еще и работа на дому есть, отчеты разным фирмам делаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Правда мне такая техника не нравиться, купила одну такую картину, вышила крестиков 20 и забросила, рисунок мне там очень понравился, ну можт когда-нибудь вернусь!!! Легких крестиков тебе и меньше путаницы ![]() А Алисовский набор "Сынишка" я этой зимой вышивала, к рождению своего карапуза, замечательные набор, легко вышивался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! Так классненько, зашла, а тууут столько красоты!!!
У меня получается вышивать когда Максюта спит. И вечная борьба - лечь поспать (уж очень сильно хочется спать и постоянно хочется) или повышивать. Правда чаще когда малой спит надо быстренько домашние дела сделать, ну хотя бы что успею. Так что в конечном итоге вышиваю чаще по ночам. Иногда муж устраивает праздник - вечером тусит с Максиком, а я сижу вышиваю, но чаще кушать готовлю и т.п. А бывает, что я просто забиваю на домашние дела и днем вышиваю пока Максюта спит. Ты у нас знатный метеор!!! Молодец!!! Теперь уж точно совсем немного осталось... ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! Супер!!! Супер!!! Побольше тебе времени свободного!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышиваю, когда дочка спит днем 2 часа и после того как она на ночь спать ложится сажусь за вышивку. А домашними делами мы с дочкой вместе занимаемся)))))))))))))) Научилась всё успевать. Мне часто муж помогает ещё по дому и тогда я отрываюсь и вышиваю, вышиваю...
|
![]() |