|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Вот и я седня с утра на свежую голову подумала-подумала, успокоилась и решила проигнорировать этот запрет.. Не буду ничего менять в режиме работы.. просто почаще вставать из-за компа и гулять. Благо сейчас лето наступает, так что даже в радость будет минут по 15 по улице погулять каждые час-два
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня завтра 11 будет. Животика пока особо не видно, я просто по себе знаю что раньше у меня он был всегдя втянут. А сейчас постоянно такой, какой был когда я раньше хорошо покушаю. К вечеру почему то чуть чуть больше становится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аха, стали угадывать что я б некоторые, хотя у меня пуз и так был, но никто ниче не говорил, и я седня лежа на спине увидела что пуз есть, маленький, но уже угадывается шарик такой себе.
Пошла седня на узи, но врач свалил на конференцию, завтра утром пойду, так интересно там девченки выходили такие с фотками, счастливые, на 11й неделе девочке такую красивую фотку забацали, правда черно белую, хоть узи цветное, но малыша так хорошо видно, так здорово! Вот хочу себе такую и чтоб сказали что все хорошо без патологий и хоть мне кажется что все хорошо, все равно волноваюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне теперь идти с 4 по 9 июня в любое время, я с врачом подружилась, он мне дал номер своего сотового и я просто прихожу в нужный мне день , звоню ему с вестибюля, чтобы очередь не слышала и он меня вызывает... Так проще и в любое время с проблемой могу попасть, только вот в его отпускное время не попасть бы, хотя у них 2 раза в год по 2 неделе... |
|
|
|