![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От газиков я своему эспумизан даю, помогает сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас раздражение на попке уже 3 день и не проходит, мажу ему там и кремом и присыпку, лежит с голой жопой, памперсы 2 день не надеваю. Вот и думаю может на памперсы раздражение, у кого нибудь было так?
Я первый месяц единичку хагисами пользовалась, решила двойку купить памперс, может от них? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну воду мой тоже разводит, а вот сегодня утром я своему говорю:" в туалет хочу, походи с малышом 2 минуты", а он открыв глаза, сказал:"положи в кровать его и иди", я говорю, что он расплачется, а он мне:ну ты же на 2 мин. , ничего, поплачет(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нам папка тоже во всем помогает, летает вокруг мелкого как коршун над яйцом. Вечером купаем его вместе, укачивает, песенки поет. Даже родителям своим и моим не разрешает на руки часто брать, ревнует. А поесть я и сама не успеваю, а надо, мы ГВ, вот и приходиться на лету есть, кусочничать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот думаю может хаггисы опять купить, что то я теперь боюсь ему памперсы одевать. У меня тоже бюбхен + бипантенол, сейчас смотрю вроде проходит, сходит краснота. Уложила его поспать, умаился, сунула ему сисю и он сразу глазки закрыл, пойду покушаю теперь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он ведь уже не такой уж и маленький, за 4 кг. перевалило, есть что подержать, мне моего так вообще трудно иногда носить, хотя к 5-ти ещё даже не приблизились. ему надо как-то его взять и посидеть, поиграть немного, он и втянется, потом не оттащишь. наш папка и так любит с ним возиться, я даже порой злюсь, что он его перед сном разгуливает, болтает с ним, а потом он уснуть не может, гулять ещё хочет. Мы несколько раз уже доставали развивающий коврик, с первого раза как-то он не понял его, но потом интересней стало, молчит, смотрит по сторонам, папка его там и развлекает. Редиска, а скажи, пожалуйста, уже приготовленный отвар укропной воды ты каким количеством воды разбавляешь для бутылочки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне памперсы нравятся, мы 1-ой пользовались, теперь на меррис 2 переходим, вроде тоже ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок сегодня весь день не какает. Уже и массаж делали, и отвар чернослива давали и мыло засовывали. Что еще сделать ? Сейчас плакал 2 часа. Не знаю даже от этого или нет ? Купать собрались, а он уснул. В 11 кормление должно быть. Проснется или нет ? Или ночью сегодня "зажигать" будет ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
когда проснётся попробуйте снова массажик животика, с надавливаниями внизу, если сам не покакает, ватную палочку смоченную в масле, засунь в попку, и развигай стеночки, при этом ножки держи у животика, через несколько секунд должен покакать. я так делаю, когда он плачет и неможет. сейчас укропную водичку заварила, буду поить, как проснётся и себе компотик с черносливом варю, бедные детки, за что им такие мучения с самого детства.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня получили карточку в собесе, завтра снимем 5500 т.р. Осталось только до 1,5 лет пособия оформить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |