![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке...
![]() Простите меня, девочки, что я вот так наскоками - я просто дизайнер и в перерывах между процессами творчества заглядываю сюда, вас читаю. Не успеваю с каждой по-отдельности пообщаться, мысли все написать... И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите. ![]() А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохие мысли гони прочь,всегда сама себе говори,что у вас с малышом всё в порядке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Как ваши дела? Ульяночка,не грусти,мы тебя любим!! Дилярочка,не переживай из-за мамы.Тяжело,конечно,когда сталкиваешься с непониманием близких,но все это такая ерунда по сравнению с чудом жизни,которое растет в тебе!!! procha,поздравляю с постановкой на учет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучик, спасибо за поддержку! Nataliya Z, лет через 13. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по утрам просыпаться-это называется утренняя бессонница,у меня сейчас так же.Раньше я вставала в 12 дня,а теперь в 8-30 утра. Говорят будет ранний ребёнок-жаворонок!! Я умру если это будет так,так как мы все совы))) |
|
![]() |