Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:37
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А я вот по утрам мажу грудь и живот с попой кремом Mustela, подруга, которая родила очень была ими довольна и правда ни одной у неё растяжки, а по вечерам мажусь оливковым маслом-это мой тренер по шейпингу мне посоветовала, говорит нет ничего лучше, чем оливковое масло, вот я и делаю двойной удар по растяжкам, а то я так их не люблю, они иногда ужасно смотрятся, да и парочка растяжек у меня уже есть, больше не хочу!!!!
я вот тоже слышала про Мустелу, ну дорогая зараза а оливковое масло реально все оч хвалят, надо прикупить бутылочку
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 15:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
ух ты!!!! папа вернулся, и чего говорит? я оч за тебя рада
найдешь какое-нить стоящее средство от растяжек, плиз поделись, а то мне надо из Москвы чего-нить заказать, чтобы привезли
Папа чего говорит?! Да все то-же... Люблю, баян куплю..... Короче, сказала, что это в последний раз. Или ты с нами насовсем, или пи....дуй куда хочешь.
Да, конечно, обязательно сообщу, как только что-нибудь нарою.
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 15:51
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Папа чего говорит?! Да все то-же... Люблю, баян куплю..... Короче, сказала, что это в последний раз. Или ты с нами насовсем, или пи....дуй куда хочешь.
Да, конечно, обязательно сообщу, как только что-нибудь нарою.
ясно, буду держать за тебя кулачки хочу, чтобы все у вас сложилось

ок, крот, нароешь, свистни

лана, я вроде закончила работать на сегодня, уф, в отпуске называется поехала на пляяяяяж всех целую
Nonya вне форума  
Old 24.11.2010, 15:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ясно, буду держать за тебя кулачки хочу, чтобы все у вас сложилось

ок, крот, нароешь, свистни

лана, я вроде закончила работать на сегодня, уф, в отпуске называется поехала на пляяяяяж всех целую
Счастливенько!
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 16:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
оо а я как забеременела так на сладкое вообще смотреть не могу. От него как раз меня просто жутко тошнит!!! сейчас вот картошечку тушеную наворачиваю. После роддома врач прописал (внимание)) ЕСТЬ НА НОЧЬ. )))) кому говорю, все всегда переспрашивают. Да вот такой у меня токсикоз рвет когда желудок пуст, а как поешь, ничего. Набрала уже 3 кг таким образом(((
Прикольно) У каждого разный токсикоз. Я, лично, картошку не очень могу сейчас есть, хотя, очень люблю. С утра стабильно съедаю мороженое, посплю часа 3 до обеда, и потом меня не так сильно тошнит.
Tомочка вне форума  
Old 24.11.2010, 18:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже слышала про Мустелу, ну дорогая зараза а оливковое масло реально все оч хвалят, надо прикупить бутылочку
Дорогая-согласна, ну а что делать, да и для себя любимой ничего не жалко
Нюсенька вне форума  
Old 24.11.2010, 19:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я пока ничем не мажусь. Думаю, на более поздних сроках складки появятся, и буду мазаться)
Tомочка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

привет1 кто-нибудь есть?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.11.2010, 21:39
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет1 кто-нибудь есть?
Привет! Я есть!
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2010, 12:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Как вы?как пузики?
Белка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Как вы?как пузики?
Привет. Что-то тут совсем никого нет, затишье, видимо перед бурей Я сегодня была в ЖК прошла терапевта, всё всех врачей обошла , теперь свобода до 21 декабря, опять узи и второй скрининг будет!!! Пузико тоже хорошо, осмотрели,сказали, что за месяц набрала всего 1 кг, мало, но по мне так хорошо, вот блин эти врачи, то мало, потом будет сто пудово много-на диету еще посадят, эх...

Как сама!?
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2010, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Приветик!!!!! Как у вас делишки?
Нюсенька, поздравляю с обходом врачей! Я только терапевта прошла, но остальные я побыстрому пройду))) А мне на узи 9, в больницу 16. Я вобще похудела, интересно что скажут. Хотя до 16 может наберу?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!! Как у вас делишки?
Нюсенька, поздравляю с обходом врачей! Я только терапевта прошла, но остальные я побыстрому пройду))) А мне на узи 9, в больницу 16. Я вобще похудела, интересно что скажут. Хотя до 16 может наберу?
что-что, конечно отругают, потеря веса плохо в начале беременности, ты давай на ночь налегай-кушай!!!! кто-то тут писал, что кушая на ночь поправился
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:40
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Привет. Что-то тут совсем никого нет, затишье, видимо перед бурей Я сегодня была в ЖК прошла терапевта, всё всех врачей обошла , теперь свобода до 21 декабря, опять узи и второй скрининг будет!!! Пузико тоже хорошо, осмотрели,сказали, что за месяц набрала всего 1 кг, мало, но по мне так хорошо, вот блин эти врачи, то мало, потом будет сто пудово много-на диету еще посадят, эх...

Как сама!?
молодчинка.я тоже 1кг набрала всего.
вот записалась на узи в частную на 3е декабря=)
Белка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
молодчинка.я тоже 1кг набрала всего.
вот записалась на узи в частную на 3е декабря=)
молодцы мы идём по плану ой ну еще неделька и увидишь своего малыша!!!!! а на учёт когда пойдёшь вставать!? (насколько помню, ты ещё не вставала)
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2010, 15:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что-что, конечно отругают, потеря веса плохо в начале беременности, ты давай на ночь налегай-кушай!!!! кто-то тут писал, что кушая на ночь поправился
Мне я думаю не страшно, у меня есть запасы Я когда была в больнице второй раз похудела на 700 гр, мне ничего не сказали. Хотя срок был совсем маленький, и акушерка не моя (моя в отпуске была), а этот раз пойду моя будет. Буду по голове получать!!!!
А я итак вечером кушаю, пока с работы приду, мужа подожду, туда-сюда уже поздно. Я просто перестала есть сладкое, и меньше стала кушать может поэтому
Кристинк@ вне форума  
Old 25.11.2010, 15:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне я думаю не страшно, у меня есть запасы Я когда была в больнице второй раз похудела на 700 гр, мне ничего не сказали. Хотя срок был совсем маленький, и акушерка не моя (моя в отпуске была), а этот раз пойду моя будет. Буду по голове получать!!!!
А я итак вечером кушаю, пока с работы приду, мужа подожду, туда-сюда уже поздно. Я просто перестала есть сладкое, и меньше стала кушать может поэтому
ну тогда видимо по-этому, а я как ела так и ем, на сладкое особо не тянет, но иногда пробивает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2010, 15:53
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем! А меня завтра твыписывают, и я еду знакомиться со своим врачом в ЖК. Как мне сказали, она будет моей второй мамой всю беременность...)
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:53
Tомочка
Мама-чайник

странно, у меня линеечка с пузожителем перестала обновляться...(
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы мы идём по плану ой ну еще неделька и увидишь своего малыша!!!!! а на учёт когда пойдёшь вставать!? (насколько помню, ты ещё не вставала)
ну я по идее встала,но я в ту ЖК не хожу.Один раз только была,как раз там сделали первое узи и на учет поставили.Ничего я там не сдавала.
Пойду в другую ЖК в 18недель,где первую бер-ть велась.Пока в частной анализы сдам и узи сделаю.
Так что отдыхаю я и готовлю вены к выкачке крови=)
Белка вне форума  
Закрытая тема