![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта... я все смотрю н твои линейки и восхищаюсь! Тебе ж всего ничего по годам, а ты уже будешь многодетной мамой! Блин.. ее иуспеваешь иметь кучу хобби!
Как??.. Раскажи, как тебевсе удается?... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Цитата:
Успехов в творчестве Анечке! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне рецепт рулета с тунцом! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем рецепт: 1 упаковка тонкого лаваша, 2 баночки тунца в собственном соку, сыр (грамм 200, яйца 5-6 шт. майонез соль 1 слой мажешь майонезом, посыпаешь тертым мелко сыром, 2 слой майонезом, тертыми яйцами. 3 слой майонез, тунец помятый вилкой с соком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До новогодней жеребьевки осталось 5 дней!!!
На данный момент в "Новогоднем презенте " учавствуют: 1.Аннушка,2.Мира,3,Иришка,4. Белка,5. Барбариска,6. Морская, 7. Машуня,8. Кисюня,9. Насиба, 10, Лилиана, 11.Нюся если кого то упустила или включила,того,кто передумал-пишите,исправлюсь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут кстати вопрос созрел... У меня Васька рисовать, есть ложкой и вилкой пробует обеими руками... Мама моя мне говоит,чтоб я ее поправляла и вкладывала в правую руку.... А я вот что-то не знаю, надо ли... Я в общем-то вижу, что правая у нее в приоритите, но пусть обе руки развивает...
Вы как думаете?.. Она меня ругает, что типа потом исправлять и переучивать прийдется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |