Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 17:04
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Что значит даже манную?))) Тема оч любит манку и овсянку) и макарооооны)
А то,что моя Соня премудрая Как и я))))Не всё,что полезно мы есть то будем!!!
Нам не всё нравиться...творог,например!!!
А манка....я её ненавижу...а она вот тьфу,тьфу!!!
Ксенчик вне форума  
Old 23.10.2010, 21:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы снова вместе живем!!!!
Зявка вне форума  
Old 23.10.2010, 21:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы снова вместе живем!!!!
а как жили?

А мы вот не доехали до хатки, дабы ее посмотреть и возможно снять, Стася блеванула, поехали отмывать ее

Она умеет говорить мама, папа, баба, дядя, алё, ляля, аба, туту(паравозик), изредка мяу и гага, муууу, биби и Бакса Ба зовет)

завтра поедем к врачам и опять попробуем хатку посмотреть)
а манту я решила не делать и написала опять отказ на прививки
Zemkin вне форума  
Old 23.10.2010, 22:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, я к вам за советом... Вчера у Алёнки поднялась температура, днём была не высокая, где-то 37,2-37,3, вечером уже была 38,3, вставила свечку жаропонижающую, помогло не на долго. К часу ночи поднялась аж до 39,2. Снова жаропонижающее, вызвали скорую. Приехали, сказали красное горло и якобы от этого темпа. Назначили тантум-верде и слабые антибиотики Амоксиклав(если падать темпа не будет). Сегодня целый день сбивали. Поднималсь до 39. К вечеру заметила, что там где вылазиет 9й зуб десна в крови. Как вы думаете, может ли быть это причиной высокой темпертуры? И подключать мне антибиотики или нет? Ребёнок капризный до жути... Сил уже нет совсем...
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом... Вчера у Алёнки поднялась температура, днём была не высокая, где-то 37,2-37,3, вечером уже была 38,3, вставила свечку жаропонижающую, помогло не на долго. К часу ночи поднялась аж до 39,2. Снова жаропонижающее, вызвали скорую. Приехали, сказали красное горло и якобы от этого темпа. Назначили тантум-верде и слабые антибиотики Амоксиклав(если падать темпа не будет). Сегодня целый день сбивали. Поднималсь до 39. К вечеру заметила, что там где вылазиет 9й зуб десна в крови. Как вы думаете, может ли быть это причиной высокой темпертуры? И подключать мне антибиотики или нет? Ребёнок капризный до жути... Сил уже нет совсем...
даже если тем-па не от зуба, а из-за горла с антибиотиками можно подождать, я так считаю. Обильное питье, ромашка, малина ну и жаропонижающие свечки.
Аллчонок вне форума  
Old 23.10.2010, 22:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
даже если тем-па не от зуба, а из-за горла с антибиотиками можно подождать, я так считаю. Обильное питье, ромашка, малина ну и жаропонижающие свечки.
Вот и я совсем не хочу антибиотики давать, думала ещё подождать хотя бы до завтра, посмотреть, как дальше будет. Муж с толку сбивает, говорит, что жалко ему ребёнка, мучается ведь. А пить она ничего не хочет, кроме воды, да и ту по 2 глотка делает и всё.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я совсем не хочу антибиотики давать, думала ещё подождать хотя бы до завтра, посмотреть, как дальше будет. Муж с толку сбивает, говорит, что жалко ему ребёнка, мучается ведь. А пить она ничего не хочет, кроме воды, да и ту по 2 глотка делает и всё.
согласна, что жалко ребеночка...ну подожди с антибиотиками.
А вообще у нас знаешь как было - высокая тем-ра 2 дня держалась, я ее нурофеном, чуть-чуть получше и снова температурит. А потом я свечку эффералган поставила и за раз температуры как не бывало. Значит в нашем случае помог парацетмол.
Аллчонок вне форума  
Old 23.10.2010, 22:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с антибиотиками подожди до понедельника хотя бы, а лучше вообще без них. Если из бутылочки-чашечки не пьет, то давай с ложечки, если горло красное, то скорее всего глотать больно. А тантум верде лучше подавать, он горлышко очень хорошо успокаивает. А красноватая десна от прорезывания зуба с красным горлом никак не связана.

Что-то у меня не день сегодня, а какое-то г....но: с мужем с утра скандалила, днем в небольшое ДТП попала, при чем сама еще и виновата, хорошо менты нормальные понимающие попались и приехали быстро; свекровь снова мозг выносила... Хорошо хоть завтра на дачу поеду, отдохну.
Neznakomka вне форума  
Old 23.10.2010, 23:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, убедили, повременю с антибиотиками. В понедельник участкового вызову. Будем разбираться... Дитя жалко, плачет и плачет....(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.10.2010, 23:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, убедили, повременю с антибиотиками. В понедельник участкового вызову. Будем разбираться... Дитя жалко, плачет и плачет....(((
конечно жалко. Намажь десну как следует, набрызгай в горлышко и если сиропы от темпы не помогают вставь на ночь свечку. И не укутывай ребенка, будет только хуже!
Neznakomka вне форума  
Old 23.10.2010, 23:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ну наконец-то это случилось! мы отпраздновали денискин д.р
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я себе новый слинх выбрала))
какой?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Проблемы только с буквой "Р", но это не из-за уздечки, у нас папа картавит.
а это разве наследственно?

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а вот вчера сперла дольку лимона и съела не морщась!!!
ужас какой ))
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
У нас вес маловат...
сколько? в граммах )
Цитата:
анархистка ) а манту тебе чем не угодило?
блин, я его сегодня намочила случайно, это манту (
Цитата:
ну на фиг эти антибиотики!! мы уже второй месяц расхлебываем последствия!
обойдитесь пока жаропонижающими, ромашкой и т.д. у нас такая температура 3-4 дня когда держалась, только нурофеном и парацетомолом (по очереди) сбивали.
Плюша вне форума  
Old 24.10.2010, 03:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Тань, лучше вставь свечи вибуркол, они хорошо успокаивают и являются гомеопатией. Я ярый противник свечек, но иногда и я не выдерживаю)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

какой?

а это разве наследственно?

ужас какой ))

сколько? в граммах )

анархистка ) а манту тебе чем не угодило?
блин, я его сегодня намочила случайно, это манту (

обойдитесь пока жаропонижающими, ромашкой и т.д. у нас такая температура 3-4 дня когда держалась, только нурофеном и парацетомолом (по очереди) сбивали.
а на фига она? Ну зачем мне знать реакцию?))) И без нее хорошо.
а слинг я найти не могу, потом покажу)
Zemkin вне форума  
Old 24.10.2010, 10:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро всем!!!!
У нас прорезались клыкииииии!!!!! А у все так, сначала клыки, потом глазные?

А еще меня снова посещают мысли о стрижке((а ведь решила до след лета их вообще не трогать и отращивать.. но в моменты, когда отрастающие волосы выглядят отвратительно, хочется бахнуть стрижку! вот ща Грановскую по телеку видела, клевое у нее каре, да и сама она мне нравится...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.10.2010, 11:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а как жили?

А мы вот не доехали до хатки, дабы ее посмотреть и возможно снять, Стася блеванула, поехали отмывать ее

Она умеет говорить мама, папа, баба, дядя, алё, ляля, аба, туту(паравозик), изредка мяу и гага, муууу, биби и Бакса Ба зовет)

завтра поедем к врачам и опять попробуем хатку посмотреть)
Привет всем!!!!
МЫ у моей мамы жили,теперь на Соколе)))
Девочки,не болейте детки)))Всем здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка сначала плакала-незнакомое место,давно тут были....а потом первым делом к унитазу побежала)))
Может в скором времени поедем в Египет....Аринкины дерматиты лечить и папкины..
Зявка вне форума  
Old 24.10.2010, 12:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Ой, не знаю-не знаю, пока держусь и не даю антибиотики, не знаю на сколько хватит меня.
Рассказывай как прошло торжество.
Цитата:
Тань, лучше вставь свечи вибуркол, они хорошо успокаивают и являются гомеопатией. Я ярый противник свечек, но иногда и я не выдерживаю)
Саш, спасибо, отправила мужа в аптеку за свечками вибуркол.
Цитата:
Доброе утро всем!!!!
Кать, поздравляем с зубками.А разве клыки-это не глазные? или я что-то путаю. У нас клыков нет ещё, зато лезут те которые следующие за клыками.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.10.2010, 12:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,Тань,да..одно и тоже.. просто после боковых резцов такая дыра,как будто там еще че-то вылезет)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.10.2010, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Доброе утро всем!!!!

А еще меня снова посещают мысли о стрижке((а ведь решила до след лета их вообще не трогать и отращивать.. но в моменты, когда отрастающие волосы выглядят отвратительно, хочется бахнуть стрижку! вот ща Грановскую по телеку видела, клевое у нее каре, да и сама она мне нравится...
Поздравляю с зубками!!!!
меня тоже посещают мысли о стрижке...волосы уже по пояс....
Эта стрижка на Грановской отлично смотрится но не забывай что это каждодневные укладки.....
А я хочу подстричься каскадом по плечи.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
МЫ у моей мамы жили,теперь на Соколе)))
Девочки,не болейте детки)))Всем здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка сначала плакала-незнакомое место,давно тут были....а потом первым делом к унитазу побежала)))
Может в скором времени поедем в Египет....Аринкины дерматиты лечить и папкины..
Здорово если поедите в Египет...там щас такой рай!!!!! ну цены соответственно поднебесные......
Lenusik вне форума  
Old 24.10.2010, 16:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

По пояс??? ни фига себе!Ну вообще я конечно хочу отрастить, поэтому стричься не буду.А вообще,Лен, любая прическа требует укладки..не бывает так,чтоб проснулся,тряхнул головой и все четко) У Земки наверное только и у Зявки,она кудрявая)))
А каскад я только состригла.. уж очень он мне за 4 года надоел.
Ну ка покажись с волосами по пояс)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.10.2010, 16:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
По пояс??? ни фига себе!Ну вообще я конечно хочу отрастить, поэтому стричься не буду.А вообще,Лен, любая прическа требует укладки..не бывает так,чтоб проснулся,тряхнул головой и все четко) У Земки наверное только и у Зявки,она кудрявая)))
А каскад я только состригла.. уж очень он мне за 4 года надоел.
Ну ка покажись с волосами по пояс)))
и у меня не требует
я по жизни с завитушками
Ареолка вне форума  
Old 24.10.2010, 16:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
муж сегодня уехал в коммандировку. сижу...грустно жуть....
Ареолка вне форума  
Закрытая тема