Всем доброе доброе утро
я сегодня в 4 утра сделала тест(муж разбудил,говорит кушать хочу )
вот вам фотка всех трех тестиков,правда за то время,пока они полежали,они сильно потускнели
вот они
Всем доброе доброе утро
вот вам фотка всех трех тестиков,правда за то время,пока они полежали,они сильно потускнели
вот они
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!! ДОЛГОЖДОННОЕ!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе доброе утро
вот они
я ВИЖУ ВИЖУ ВИЖУ!!!!!! и это если учесть что у тебя даже еще не задержка!!!! будут с каждым днем ярчать!!!!
Всем доброе доброе утро
Тем более ты делала до задержки , через пару дней вообще в сто раз ярче будут!! Хоят и щас оч хорошо уже видно!!!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!!!!
и не только утро!!! заметь, эта болталочка очень пузатая))))))))) ПОЛИНОЧКА - ты умница!!!! легкая рука у тебя, и , видимо, доброе сердце, раз такие результаты!! я хочу чтобы Полина и следующую открывала
и не только утро!!! заметь, эта болталочка очень пузатая))))))))) ПОЛИНОЧКА - ты умница!!!! легкая рука у тебя, и , видимо, доброе сердце, раз такие результаты!! я хочу чтобы Полина и следующую открывала
Прости, а я что то наверн не заметила, а кто ещё заБ , кроме Невесты щас?))
Прости, а я что то наверн не заметила, а кто ещё заБ , кроме Невесты щас?))
Юля наша уже делала тестик (была полосочка видна, но не оч яркая), вот должна будет повторить, мы ее тут тихо поздравляли, почти с самого начала этой болталочки
Чувствую себя Зомби, сегодня вообще не спала (не спалось) - ворочалась - прям до истерики, в 5 утра плюнула, сделала себе покушать, приняла ванну, а ща с квадратной головой собираюсь на собеседование
Цитата:
Сообщение от Невеста
Всем доброе доброе утро
вот они
Юля наша уже делала тестик (была полосочка видна, но не оч яркая), вот должна будет повторить, мы ее тут тихо поздравляли, почти с самого начала этой болталочки
Точно вспомнила, вот память стала)) Да и правда здорово)
я сегодня уже расстрепала ему,а хотела 12ого сказать
ооо, я тоже так планировала , стока заготовок было ещё до Б, как ему рассказать , если что, а сама не выдержала, када тест делала, вызвала его с работы и на улице встретила и сказала)))
Чувствую себя Зомби, сегодня вообще не спала (не спалось) - ворочалась - прям до истерики, в 5 утра плюнула, сделала себе покушать, приняла ванну, а ща с квадратной головой собираюсь на собеседование