Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая прелесть, ни воды горячей,не отопления.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.12.2010, 12:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мой тоже на папу похож...По поводу искусства..А кто его знает..дай бог значимым человеком стать
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Что-то я совсем перестала успевать все делать. Малышок стал меньше спать. А вчера у нас сопельки появились, шмарыгает носом, снаружи я чищу носик, а сопли где-то глубже остаются. Стал хуже сосать, сисю теряет, т.к. нос плохо дышит. Вчера вызывала врача, осмотрел, дыхание чистое, выписал капли для носика. Тут уже у кого-то из деток были сопли? как вы лечились?
У нас тоже сопельки. и хрюканье такое. Дыхание тяжелое. Мы купили аспиратор. Морскую водичку. Ну так прикольно..немного сопель получается достать. Но Никитке не нравится.
А еще У нас бывают срыгивания со слизью. Врач говорит...у кого узкие проходы-Так сопельки выходят.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет))))))
Зашла к вам пока задрыхло мое чудо
Все таки какие же они хорошенькие (ттт)...даже когда плачут!
ну кажись мы уже очень даже привыкли к дому...и более менее режим установили....животик у нас редко оч.сильно болит (ттт) (НО бывают, конечно, истерики)..
..все как то в пределах нормы обычно - покряхтит,ножки погнет,попукает и молчок...мож я конечно привыкла уже к крику ее ...потому как плачем мы почти постоянно (хотя последнее время уже меньше).
У нас уже слезки появились и головку мы относительно хорошо сами держим. Спим и бодрствуем почти все время пока что в пеленках - по другому мы орем и ни в какую не успокаиваемся.
Купаемся..гуляем...ну вобщем все как у всех.....тока вот заразились все таки от папки(хоть и в маске ходил) - сопли,кашель и похрипываем ...жаааааалко!
Приветик, Кристин
Нас животик не беспокоил до 2-х неделек. Потом как началось. А вот с первым сыном таких проблем не было.
Полиночке желаю скорейшего выздоровления!!!
Ксе вне форума  
Old 15.12.2010, 12:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
нам назол-бэби выписывали, Тоже глубоко были сопельки и покупали еще аспиратор назальный, им высасывали слизь. Носик за один день вылечили
u menja 3 aspiratora))). ja vchera poprobivala im, no nichego ne poluchilos. eto navernoe nuzhno, chtobi uzhe poteklo iz nosa?
Elena09 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамашки! мы тоже приболели маленько, сопельки, голосок охрип, вчера прям перепугалась вся, канючила, есть не может сопельки мешают, и во сне захлебнулась, хорошо я рядом сидела, схаватила ее перевернула на животик и она отрыгнула целую кучу слизи, всю ночь караулила. сегодня вызвала врача, выписали нам назол беби, закапали носик, почистили, поорали конечно, зато потом настроение супер стало, моцарта послушали, массажик сделали, теперь спим.
Sveto4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Какая прелесть, ни воды горячей,не отопления.
У нас когда аномалия с погодой была мы тоже сидели так + еще света не было, так что сочувствую.
Sveto4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:46
Sveto4ka
Мама-чайник

А вообще я уже адаптировалась к ночным бдениям, периодическим орам, иногда руки опускаются, но как на свою лапочку посмотрю...иду выпью валерьяночки и успокаиваюсь. Это же такое чудо, особенно после стольких лет бесполезных попыток забеременеть Мне правда очень помогает муж
Sveto4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирина,ты уверена,что у тебя ребенок наедается?
А на дела забей,отсыпайся,потом переделаешь,когда получше будет.Я почти месяц полы не мыла,старший мыл........ну а он,сама понимаешь,как намоет,по краям пыль оставит,в середине размажет..........пыль не вытирала особо,так тока ,где совсем в глаза бросается,смахну,и не готовила,муж готовил,приходил уставший с работы и готовил........а что делать......
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.12.2010, 12:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А носик можно ватными жгутиками,смоченными в своем молоке прочищать,все не химией лишний раз травить
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.12.2010, 13:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как у ваших малышей с кожей?
У моего то выступают прыщики а по краям них- краснота. То пропадают. Есть и на теле. один два..а в основном на личике. Врач говорит это особенность кожи..все пройдет. Что-то мне это не нравится.
Ксе вне форума  
Old 15.12.2010, 13:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

da uzh... teper, chtobi vivesti rebenka zagranicu, ne prosto soglasie roditeley nuzhno notarialno zaverennoe, no i apostil, kotoriy delaets Ministerstvo justicii... eto kakoy-to trindec... stolko bumazhek snova(((
Elena09 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:16
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, как у ваших малышей с кожей?
У моего то выступают прыщики а по краям них- краснота. То пропадают. Есть и на теле. один два..а в основном на личике. Врач говорит это особенность кожи..все пройдет. Что-то мне это не нравится.
u menja inogda bivaet viskochat neskolko, no potom propadajut. eto mozhet i vspotet i na kakoy-to produkt reakcija kratkovremennaja. Esli ne obsipaet konkretno i ne derzhitsja dolgo, dumaju nichego strashnogo. U menja tozhe inogda reakcija takaja bivaet na kozhe...
Elena09 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие мои!
Все у всех как всегда...животики, ночки веселые...но ничего! мы стойкие! я уже как-то и попривыкла...
Носик я чищу жгутиком из ваты, в масле смоченным, а иногда аспиратором вытягиваю сопельки))
Анют, гуляем мы с соской во рту и я платочком прикрываю ротик, одеваю ползунки с кофточкой, теплый комбез-травку, чепчик, шапку вязаную и комбинезон-конверт!
Моя доча тоже смотрит телевизор типо))) просто детки видят что перед глазами что-то движется!
Мы уже отвечаем улыбкой на улыбку
а еще я вчера съела яблочко в первый раз, с часок вечером покричали...может и не из-за него.... зато сегодня с утра 5 раз покакали!
Ксюш, обязательно похудеешь, подожди немного
Желаю чтоб носики и сопельки у всех прошли и детки легко дышали!
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 13:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ирина,ты уверена,что у тебя ребенок наедается?
А на дела забей,отсыпайся,потом переделаешь,когда получше будет.Я почти месяц полы не мыла,старший мыл........ну а он,сама понимаешь,как намоет,по краям пыль оставит,в середине размажет..........пыль не вытирала особо,так тока ,где совсем в глаза бросается,смахну,и не готовила,муж готовил,приходил уставший с работы и готовил........а что делать......
а у меня муж убирается и гладит!
я сегодня 2-й раз только за все время гладила
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 14:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da uzh... teper, chtobi vivesti rebenka zagranicu, ne prosto soglasie roditeley nuzhno notarialno zaverennoe, no i apostil, kotoriy delaets Ministerstvo justicii... eto kakoy-to trindec... stolko bumazhek snova(((
Что только не придумают, чтобы усложнить жизнь((( из серии штамп о гражданстве в фмс.
Терпения вам!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja inogda bivaet viskochat neskolko, no potom propadajut. eto mozhet i vspotet i na kakoy-to produkt reakcija kratkovremennaja. Esli ne obsipaet konkretno i ne derzhitsja dolgo, dumaju nichego strashnogo. U menja tozhe inogda reakcija takaja bivaet na kozhe...
А так хочется без высыпаний
Ксе вне форума  
Old 15.12.2010, 14:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои!
Все у всех как всегда...животики, ночки веселые...но ничего! мы стойкие! я уже как-то и попривыкла...
Носик я чищу жгутиком из ваты, в масле смоченным, а иногда аспиратором вытягиваю сопельки))
Анют, гуляем мы с соской во рту и я платочком прикрываю ротик, одеваю ползунки с кофточкой, теплый комбез-травку, чепчик, шапку вязаную и комбинезон-конверт!
Моя доча тоже смотрит телевизор типо))) просто детки видят что перед глазами что-то движется!
а еще я вчера съела яблочко в первый раз, с часок вечером покричали...может и не из-за него.... зато сегодня с утра 5 раз покакали!
spasibo za pozitivnie pozhelanija!

Цитата:
Что только не придумают, чтобы усложнить жизнь((( из серии штамп о гражданстве в фмс.
Терпения вам!
eto tochno.... a nam eshe vse dokumenti perevodit nuzhno, to emu na russkiy, to mne na nemeckiy. To dlja posolstva Belgii na francuzkiy ili angliyskiy. vezde notarialno zaverjat, stavit apostili. koroche uzhe zadolbalas, esli chestno...
Elena09 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои!
Ритуль, привет!
Спасибо!!!

Я тоже в последнее время кручу жгутики. Один раз палочкой ему сосудик повредила. Больше не лезу.

Поздравляю вас с улыбкой!!!
Ксе вне форума  
Old 15.12.2010, 14:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, привет!
Спасибо!!!

Я тоже в последнее время кручу жгутики. Один раз палочкой ему сосудик повредила. Больше не лезу.

Поздравляю вас с улыбкой!!!
Спасибо!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.12.2010, 14:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш Никитка после прогулки:
Ксе вне форума  
Old 15.12.2010, 14:54
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Наш Никитка после прогулки:

kakoy pupsik!

ja ponjala chrm oni nemnogo pohozhi - podborodkom s jamochkoy
Elena09 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:57
Elena09
Мама-чайник

koroche doverennost oboydetsja nam : apostil 1500 + 700 rub doverennost+ 1100 perevod. I eto esli samoy begat po vsem. A esli delat vse u notariusa, to 700+1100+4500!!! eto ahrenet. i eto tolko odin dokument

P.S. eto dlja teh, kto v tanke (t.e. ne hochet oformljat otnoshenija). dlja zhenatih, dostatochno kserokopii pasporta, gde stoit shtamp...
Elena09 вне форума  
Закрытая тема