Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 19:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Зубов пока нет, кормлю грудью, пытаюсь давать пюре, но пока плюет. крутится во всю, в ходунках не много ходит, но больше любит в них прыгать
Мне врач сказала, значит рано ещё пюре, раз не ест
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 19:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зубов пока нет, кормлю грудью, пытаюсь давать пюре, но пока плюет. крутится во всю, в ходунках не много ходит, но больше любит в них прыгать
ну, здорово! сам садится? Мы тоже ещё беззубые, ждём-с....
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 19:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудб придумал подарки на мужу?
Шметик вне форума  
Old 11.11.2010, 19:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Больная тема, млин
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 19:22
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вся в мыслях....
узнала, что муж хочет мне подарить, и что-то тоже грузанулась, незнаю останавливать ли его в этой идее или нет...
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 19:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду смотреть по деньгам. Он у меня коллекционирует масштабные модели, поэтому мне легче. Можно купить какую-нибудь машинку
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.11.2010, 19:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Юля, а мне не понравился стульчик-горшок
Нам свекровь подарила, но мне пока он нравится и устраивает целиком и полностью

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я тоже вся в мыслях....
узнала, что муж хочет мне подарить, и что-то тоже грузанулась, незнаю останавливать ли его в этой идее или нет...
Что он тебе подарит?
Yle4k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вся в мыслях....
Колись какая у него идея?
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 19:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже зубов пока нет, кушаем грудь, пюрешки и кашки.В ходунках тоже ходим, но массажистка сегодня сказала повременить с ними пока у нас тонус
Yle4k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Горшок с крышкой и сидушка. Понравилась другая, но эта пошире всех была. Лишь бы наша толстушечка вместилась
прикольный горшок. расскажешь потом про сиденье для ванной

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У нас такая же сидушка, а горшок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама говорит,у нас тоже был горшок в виде стульчика,и нам нравилось на нем сидеть,поэтому привыкли к горшку без проблем. так что я тоже буду стульчиком брать. только меня смущает,что они легкие очень,не перевернется дочка со всем добром?

Цитата:
Вот обещала фотки:
Маш,Егорка неотразим
вместе с мамой на пузяке

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Больная тема, млин
да уж...эти подарки сплошная головная боль,а теперь еще и по магазинам не походишь особо,точнее вообще не походишь

Цитата:
я тоже вся в мыслях....
давай,говори нам же теперь любопытно
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да уж...эти подарки сплошная головная боль,а теперь еще и по магазинам не походишь особо,точнее вообще не походишь
Только интернет-магазин

Мы покакали наконец-то Только какахи горошком, это запор ?
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 19:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, здорово! сам садится? Мы тоже ещё беззубые, ждём-с....
Пытается сесть, но пока не получается, а если посадить, то немного посидит и валится
Haim вне форума  
Old 11.11.2010, 19:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2604324]прикольный горшок. расскажешь потом про сиденье для ванной

мама говорит,у нас тоже был горшок в виде стульчика,и нам нравилось на нем сидеть,поэтому привыкли к горшку без проблем. так что я тоже буду стульчиком брать. только меня смущает,что они легкие очень,не перевернется дочка со всем добром?

У нас так было со старшей
Шметик вне форума  
Old 11.11.2010, 19:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,Егорка неотразим
вместе с мамой на пузяке

давай,говори нам же теперь любопытно[URL=http://smajliki.ru/smilie-880354791.html][IMG]http://s14.rimg.info/29f56c4b68e0d7eab4b3340f8b141e70
Спасибочки!!!!

он типо думал на лоха, мне разные вопросы задавал, я снаала и не просекла к чему он..., а потом вижу на компе новая папка без названия, окрываю, а там разные ювелирные украшени, кольца\серьги\цепочки\кулончики, ну, и вопросы он мне соответствующие задавал недели 2 назад, что нравится, и т.д.и т.п., но думаю, что это сейчас не к чему..., куда мне в этом ходить, и так вроде украшения есть не "голая" в этом плане..., сейчас потратит в лучшем случае 15 тысяч и будут они в шкатулке лежать...., ближайший год, ведь я мало куда буду ходить, вот на будущий год, уже можно такие подарки делать, а сейчас же можно что-то более нужное купить, то чем я бы пользовалась гораздо чаще..., понимаете? а с другой стороны, думаю, вдруг сейчас скажу что-нить, и потом отобъю у него желание дарить мне украшения??? вот и думаю, как быть, хочется всё что-то нужное и востребованное..., чем пусть и красивое,но сейчас бесполезное....
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 19:51
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Только интернет-магазин

думаю,да

Цитата:
Пытается сесть, но пока не получается, а если посадить, то немного посидит и валится
ничего,сядет еще. как говорится,какие наши годы (месяцы,точнее)
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 19:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только интернет-магазин

ну, да....
а что он кушал вчера\сегодня???
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 19:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

У нас так было со старшей
вот-вот...интересно,а они бывают потяжелее?

Цитата:
Спасибочки!!!!

он типо думал на лоха, мне разные вопросы задавал, я снаала и не просекла к чему он..., а потом вижу на компе новая папка без названия, окрываю, а там разные ювелирные украшени, вот и думаю, как быть, хочется всё что-то нужное и востребованное..., чем пусть и красивое,но сейчас бесполезное....
на счет ювелирных украшений,ты права. сейчас не до них,куда такая нарядная пойдешь? в песочницу ребенок и порвать случайно может цепочку...и кольца лишний раз не оденешь.
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!!

он типо думал на лоха, мне разные вопросы задавал, я снаала и не просекла к чему он..., а потом вижу на компе новая папка без названия, окрываю, а там разные ювелирные украшени, кольца\серьги\цепочки\кулончики, ну, и вопросы он мне соответствующие задавал недели 2 назад, что нравится, и т.д.и т.п., но думаю, что это сейчас не к чему..., куда мне в этом ходить, и так вроде украшения есть не "голая" в этом плане..., сейчас потратит в лучшем случае 15 тысяч и будут они в шкатулке лежать...., ближайший год, ведь я мало куда буду ходить, вот на будущий год, уже можно такие подарки делать, а сейчас же можно что-то более нужное купить, то чем я бы пользовалась гораздо чаще..., понимаете? а с другой стороны, думаю, вдруг сейчас скажу что-нить, и потом отобъю у него желание дарить мне украшения??? вот и думаю, как быть, хочется всё что-то нужное и востребованное..., чем пусть и красивое,но сейчас бесполезное....

Машуль
, мне кажется не надо ничего говорить. А то и правда отобьешь все желание. Будет потом всю жизнь дарить нужные подарки. Пусть дарит то что решил.

Цитата:
ну, да....
а что он кушал вчера\сегодня???
Смесь, тыква+картошка, сок, печеньку пососал, Агуша кисломолочная, кашка рисовая. Все как обычно, ничего нового.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 19:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на счет ювелирных украшений,ты права. сейчас не до них,куда такая нарядная пойдешь? в песочницу ребенок и порвать случайно может цепочку...и кольца лишний раз не оденешь.
А потом будет страдать что муж больше не дарит украшений. Надо смотреть в будущее. Детки быстро вырастут, а украшения всю жизнь будешь носить. ИМХО
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 20:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А потом будет страдать что муж больше не дарит украшений. Надо смотреть в будущее. Детки быстро вырастут, а украшения всю жизнь будешь носить. ИМХО
так может,у нее есть мечта,чтобы прямо сейчас и немеделнно
Viva вне форума  
Закрытая тема