![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где у тебя муж работает, если не секрет? Я тоже такую работу хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю девочке 6 лет такую http://www.tngtoys.ru/filestore/0012...0423c1865a.jpg или http://www.tngtoys.ru/filestore/0013...0423c1865a.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас гости в эти выхи! (завтра) свекровь будет готовить дофига, у меня уже пустой холодильник! готовый для загрузки. так что на сб, вс, пн я едой обеспечена! гости еще торт и вино сто пудово купят и подарок Леше ![]() а я просто авакадо сделаю с креветками и все ![]() ![]() а завтра некогда будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
кузьминский парк ОГРОМЕН! есть вход где кинотеатр высота(там карусели) а есть где церковь,там чугунные ворота,мостики,и кони железные стоят! вот там сани деда мороза)))) вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ага
![]() ![]() Цитата:
не знает!хотя я давно ее не видела!но вроде не знает..она в саду еще! Цитата:
Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я». если не вылечу из нее! я еще хочу победить в "мой кроха самый самый"чтоб и там напечатали))) и меня он бесит!!!! спасибо!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,а че тогда?"куклу опять что ли!?!?!уже дарили с коляской!она в них не играет!она в компьютер играет...в 2009 мы куклу с коляской дарили,в 2010 барби на лошади! |
|
![]() |