Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 22:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это какую тару она сварила?!мне бы свекровь приезжала готовить!!!было бы супер!хотя бы иногда!

ну как тебе объянсить то...знаешь где там кони железные стоят?! ггде каждый год аллею цветов желают?!
Большую кастрюлю Просто мы за день до этого вернулись из Италии и у нас в холодильнике было шаром покати Попросили ее посидеть с Аленой, пока в магаз за продуктами съездим, приезжаем - а дома суп

Маш, я знаю только Куьминский парк там и как до МКАДА доехать))))
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тут я где то читала про 5 см в боевом положении
а я видела такое!!!!!
я была в шоке!!!!

и он ТАКОЙ бабник
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 22:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
пятисантиметровый кошмар!
ой, не про кошмары но все же- у нас на работе парень работал Рашид и я его поросила сходить на нижний этаж замерить в туалете насос (принудительную канализацию). он приходит и говорит: Вика, я как дурак ходил в туалет с линейкой, а девченки официантки ржали и спрашивали че я там мерию . Они же не поверят мне что я насос замерял!
Я говорю: да фигня Раш, че они будут еще говорить, ты же после этого в мой кабинет поскакал...
померил и доложил))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.11.2010, 22:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пятисантиметровый кошмар!
ой, не про кошмары но все же- у нас на работе парень работал Рашид и я его поросила сходить на нижний этаж замерить в туалете насос (принудительную канализацию). он приходит и говорит: Вика, я как дурак ходил в туалет с линейкой, а девченки официантки ржали и спрашивали че я там мерию . Они же не поверят мне что я насос замерял!
Я говорю: да фигня Раш, че они будут еще говорить, ты же после этого в мой кабинет поскакал...
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 22:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
еще раз всем приветик.
мы завтра последний массаж и я с вами снова буду ))))))
муж отпускает нас в египет тока доки надо сделать!!!!
девчонки вы про суммы говорите, которые на еду уходят
мы видимо такие проглоты, у нас че то много тратится..... тысяч 8-10 в месяц, это при том, что мы НИКАКИЕ овощи и фрукты не покупаем!!!!!
все овощи и фрукты муж привозит с работы от картошки до авокадо и от яблок до малины в зимнее время года.... если бы покупали и все это...... нам бы и двух зарплат мужа не хватило наверно.
Круто!!! Когда едете?
А где у тебя муж работает, если не секрет? Я тоже такую работу хочу!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 22:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я видела такое!!!!!
я была в шоке!!!!

и он ТАКОЙ бабник
ему приходится - второй раз ни одна женщина на такое смотреть не сможет)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.11.2010, 22:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю девочке 6 лет такую http://www.tngtoys.ru/filestore/0012...0423c1865a.jpg или http://www.tngtoys.ru/filestore/0013...0423c1865a.jpg
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 22:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вас читать не успеваю..... но как всегда у нас весело тут
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, а вот если на встречу соберемся надо же какой то дом отдыха недорогой дня на три найти, желательно, чтоб самим детям готовить, кто нить че нить знает подобное?
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А не поздновато? Мне кажется азбуку она уже знает, или нет?
Glare вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маша, по поводу конкурса.... ты же в 9 ку попадаешь! так что вашу улыбку тоже напечатать должны будут. или я че то путаю?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня свекровь приезжала к нам в прошлые выхи, сварила суп. Муж до сих пор им ужинает
если еще и продукты на суп привезла, то может и у вас 2тыс на продукты выйдет
а у нас гости в эти выхи! (завтра) свекровь будет готовить дофига, у меня уже пустой холодильник! готовый для загрузки.
так что на сб, вс, пн я едой обеспечена! гости еще торт и вино сто пудово купят и подарок Леше
а я просто авакадо сделаю с креветками и все хотела тарлетки с красной икрой, но блин забыла купить, прийдется на хлеб мазать
а завтра некогда будет.
Аномалия вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с винни взяла, чет я этого уродского лунтика не воспринимаю...
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девченки, а вот если на встречу соберемся надо же какой то дом отдыха недорогой дня на три найти, желательно, чтоб самим детям готовить, кто нить че нить знает подобное?
А мы сухого пайка наберем с собой
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 22:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))неожидала таких отзывов от прически если честно!)))))
Маша, тебе правда супер! Я тоже хочу каре, но на пару дней
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 22:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хозяйственый муж! Ну помогла бы ему уже!
да ну
Цитата:
еще раз всем приветик.
мы завтра последний массаж и я с вами снова буду ))))))
муж отпускает нас в египет тока доки надо сделать!!!!
девчонки вы про суммы говорите, которые на еду уходят
мы видимо такие проглоты, у нас че то много тратится..... тысяч 8-10 в месяц, это при том, что мы НИКАКИЕ овощи и фрукты не покупаем!!!!!
все овощи и фрукты муж привозит с работы от картошки до авокадо и от яблок до малины в зимнее время года.... если бы покупали и все это...... нам бы и двух зарплат мужа не хватило наверно.
ну вот_)))))))))))))))))клево как!!мне тоже интересно кем работает муж?! здоров что он таскает овощи фрукты!мне бы кто таскал,я бы на пюрешках столько сэкономила)))
Цитата:

Маш, я знаю только Куьминский парк там и как до МКАДА доехать))))
кузьминский парк ОГРОМЕН! есть вход где кинотеатр высота(там карусели) а есть где церковь,там чугунные ворота,мостики,и кони железные стоят! вот там сани деда мороза)))) вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 22:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сухого пайка наберем с собой
или свекровь твою попросим сварить два ведра каши и супа детям
мы явно обойдемся кофе и сигаретами.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.11.2010, 22:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, в шесть лет они уже азбуку знают!!! и это подарок не для нее, а для ее мамы!!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 22:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вас читать не успеваю..... но как всегда у нас весело тут
ага
Цитата:
ну я еще не смотрела даже.но такие есть)))поближе найдем!
Цитата:
А не поздновато? Мне кажется азбуку она уже знает, или нет?
не знает!хотя я давно ее не видела!но вроде не знает..она в саду еще!
Цитата:
Маша, по поводу конкурса.... ты же в 9 ку попадаешь! так что вашу улыбку тоже напечатать должны будут. или я че то путаю?
да)))))))
Три победителя будут выбаны путем голосования и станут обладателями призов от R.O.C.S. и «Игромакс». Десять малышей, выбранные редакцией, будут опубликованы в журнале «Мой Кроха и Я». если не вылечу из нее! я еще хочу победить в "мой кроха самый самый"чтоб и там напечатали)))
Цитата:
я бы с винни взяла, чет я этого уродского лунтика не воспринимаю...
и меня он бесит!!!!
Цитата:
Маша, тебе правда супер! Я тоже хочу каре, но на пару дней
спасибо!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 22:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
или свекровь твою попросим сварить два ведра каши и супа детям
мы явно обойдемся кофе и сигаретами.
вот и похудеют все кому надо))))))))
Цитата:
Маша, в шесть лет они уже азбуку знают!!! и это подарок не для нее, а для ее мамы!!!!
Ань,а че тогда?"куклу опять что ли!?!?!уже дарили с коляской!она в них не играет!она в компьютер играет...в 2009 мы куклу с коляской дарили,в 2010 барби на лошади!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема