Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 10:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчушки-болтушки!!!
Мы купили Дениске санки. Он в них залазиет и ждет когда я его по паласу катать начну
На улице -1 дождь со снегом и ураганный ветер
Так что мы даже санки обновить не сможем на елочку съездить...

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я рулет из грудки индейки с овощами (морковка, лук, картошка) буду делать, уже замариновала с лимончиком и чесночком.
Я бы с удовольствием поготовила, но не для кого, Вася такой едок... А для себя не особо хочется готовить
Я вообще наверное себе ничего готовить не буду - мы с Денисой вдвоем будем, а так как оба болеющие, то ни в гости не пойти, ни пригласить никого А Дениске я праздничных овощей натушила, рыбку запекла, ну компотик попозже сварю
Цитата:
Васины рядом, но они принципиально только дома отмечают. Нас к ним не звали, а напрашиваться я не привыкла.
А мои ста км, но отец и Вася не общаются, поэтому Вася к моим не ногой
А друзья кто где и тех осталось мало. Как говорится, друзья со временем узнаются
Полностью согласна на счет друзей. Я до Б-ти никогда дома не сидела - всегда было с кем куда нить сходить, потрепаться и пр., а как родился Денис, так и осталось пара-тройка всего людей

Наташ, во сколько по моск.времени у вас НГ наступит???
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.12.2010, 10:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки а кто нибудь стриг уже детишек???
Я Деню скоро подстригу наверное - у него такие косы выросли ))))))
Old 31.12.2010, 10:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Привет девчушки-болтушки!!!
Мы купили Дениске санки. Он в них залазиет и ждет когда я его по паласу катать начну
На улице -1 дождь со снегом и ураганный ветер
Так что мы даже санки обновить не сможем на елочку съездить...

Я вообще наверное себе ничего готовить не буду - мы с Денисой вдвоем будем, а так как оба болеющие, то ни в гости не пойти, ни пригласить никого А Дениске я праздничных овощей натушила, рыбку запекла, ну компотик попозже сварю

Полностью согласна на счет друзей. Я до Б-ти никогда дома не сидела - всегда было с кем куда нить сходить, потрепаться и пр., а как родился Денис, так и осталось пара-тройка всего людей

Наташ, во сколько по моск.времени у вас НГ наступит???
в 19-00 по МСК;)
Вероник,ну вкусняшку себе то сделай какую-нибудь!!!
Цитата:
мы челку в 9 мес стригли и опять надо уже))
Байкалочка вне форума  
Old 31.12.2010, 10:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки в новогодней суете не забываем о ДР Тани)))
девочки, а кто нибудь знает как вообще у Тани дела? Она только в нашей болталке не появляется или вообще ее нет?
Old 31.12.2010, 10:51
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

появляется,редко,но бывает)))
Байкалочка вне форума  
Old 31.12.2010, 10:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
в 19-00 по МСК;)
Вероник,ну вкусняшку себе то сделай какую-нибудь!!!

мы челку в 9 мес стригли и опять надо уже))
Да чет желания нет никакого Не фнай, может потом че нить придумаю
А вы как стригли сами? Ножничками с расческой? Как манюська себя при этом вела?
Old 31.12.2010, 10:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если так и есть Как сказала Васина мама, Люба совсем девочку не кормит, ничего не дает ребенку, от этого она такая худенькая.... А худенькая- это 10,5 кг счастья
Как это знакомо РРРР, моя свекровь постоянно когда по скайпу разговариваем говорит что Катена худенькая. Спаршивает чем кормлю и дает советы . А Катена весит 10 с лишним кило и рост модельный 76 в 9 месяцев,

Цитата:
Мы уже два раза брили, первый раз в 4-5 месяцев и месяца полтора назед второй раз.

Девочки всех вас и ваших близких поздравляю с наступающим Новым годом кота или кролика (кому как нравится), Пусть он для нас будет таким же радостным и богатым на счастливые моменты, как год тигра

Полиша вне форума  
Old 31.12.2010, 10:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

причесали челочку и два раза чикнули ножницами,мама лицо держала))
Байкалочка вне форума  
Old 31.12.2010, 11:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Как это знакомо РРРР, моя свекровь постоянно когда по скайпу разговариваем говорит что Катена худенькая. Спаршивает чем кормлю и дает советы . А Катена весит 10 с лишним кило и рост модельный 76 в 9 месяцев,

Мы уже два раза брили, первый раз в 4-5 месяцев и месяца полтора назед второй раз.
Мой свекр затр...л меня тем что постоянно спрашивает у Дениса чего он такой толстый Я этого придурка (прости господи) и так терпеть не могу а после таких слов вообще убить готова. Я ему отвечаю постоянно - У вас че проблемы в детстве с весом были или вам асвенцум нравится???
Деня ростом 78 см и весит 11,5 кг, это что толстый чтоли???

Полин, а чем брили машинкой? Как Като себя вела?
Old 31.12.2010, 11:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Муж работает до часа-двух, а потом еще с подарком будет заморачиваться. Он мне подарочек придамал, какой не говорит, но я догадываюсь. Так к НГ, как он сказал, цены подняли не хило.

Вероник, ну хоть что-нибудь для себя и Дениске сделай, Компот на двоих уже есть
Я Индейку сделаю так, сто и Иринке можно дать.
Мы еще Иринку не стригли, планируем ближе к годику. Только как это будет, пока не представляю
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2010, 11:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж работает до часа-двух, а потом еще с подарком будет заморачиваться. Он мне подарочек придамал, какой не говорит, но я догадываюсь. Так к НГ, как он сказал, цены подняли не хило.

Вероник, ну хоть что-нибудь для себя и Дениске сделай, Компот на двоих уже есть
Я Индейку сделаю так, сто и Иринке можно дать.
Мы еще Иринку не стригли, планируем ближе к годику. Только как это будет, пока не представляю
Люб, у Деньки праздничное меню уже есть: тушеные овощи, запеченная рыбка и всякие вкусняшки типа йогуртов, кефирчиков, сухариков, творожков и т.д.
Себе я фруктовый ассорти сделаю - я его обожаю!
Я вот тоже не особо представляю процесс подстригания Дениски
Old 31.12.2010, 11:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вероник, а ты у Дениски немножко одолжи У него же так вкусно

Особенно все не соленое и покупное
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2010, 11:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полин, а чем брили машинкой? Как Като себя вела?
Вероник брили моим бритвенным станком, в два приема. Брили с моей мамой во время купания, Катена извивалась как червяк так хотелось посмотреть чего там ей делают После вторго бритья волосики стали расти быстрее и гуще.
Полиша вне форума  
Old 31.12.2010, 11:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот поздравлялка с НГ
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2010, 11:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Поздравляю всех мамочек и деток С Новым Годом!!!Желаю здоровья,счастья,радости и благополучия в ваших семьях!!! этот год был самым лучшим в нашей жизни,и,хотелось бы,чтоб все последующие года были наполнены такими же яркими и положительными эмоциями!!!!!! ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 31.12.2010, 12:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!МЫ С ДАНИЭЛЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,УЮТА В ДОМЕ! Я НАДЕЮСЬ МЫ БУДЕМ ВТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ! ПОБОЛЬШЕ ПОВОДОВ ДЛЯ РАДОСТИ НАМ ВСЕМ В 2011 ГОДУ!!!УРРА!!
Пантерка вне форума  
Old 31.12.2010, 14:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие, а также все детишки!!! Поздравляем вас с Наступающим Новым 2011 Годом!!!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям – радость, как и прежде,
Взрослым – счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

Я наверно тут одна лентяйка такая, ничего не варю, не парю, не жарю, не режу а ногти себе сижу крашу Мы просто к родителям моим идём отмечать, как говорится на всё готовенькое, мама там уже 2-й день наготавливает, она у меня в этом плане неугомонная, любит, чтобы стол ломился, 2 горячих, 2 торта печёт, про салаты и всё остальное вообще молчу Я помощь свою предлагала, она отказывается, так что я с чистой совестью собой занимаюсь, пока мои красавцы папа с дочей дрыхнут Думаю вот, что на голове себе сделать, выпрямить волосы утюжком или наоборот накрутиться никак не решу А ещё после встреси Нового Года нас родители отпускают погулять, так что мы ночкой ещё у друзей затусим У меня уже даже настроение новогоднее появляется, Ура!!! Кстати, все придумали желание, которое нужно загадывать под бой курантов?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.12.2010, 14:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мальчики, большие и маленькие!!!! Поздравляю всех с наступающим 2011 новым годом!!!! Желаю всем в новом году самых теплых дней, самого крепкого здаровья, самого доброго счастья, самых верных друзей, чтоб родные и любимые были всегда рядом!!!!!

А у нас сегодня веселый день был - на кухне доклеивали обои, парралельно салаты готовили, Мирославу кормили-укладывали-играли, потом весь бардак убирали, помылись и теперь вот ждемс наступления Нового Года! Осталось буквально 1,5 часа! Так что еще раз всех поздравляю, поцелуйте от нас своих малюсиков! Еще тосты к вашим новогодним столам (это можно и с компотами!):

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить
.
Валяля вне форума  
Old 31.12.2010, 14:43
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как хорошо, что напомнила про желание!!! Я бы и не вспомнила!
Пошла думать! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!+))))))))))))))))))))УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валяля вне форума  
Old 31.12.2010, 15:53
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие девочки!!!!

С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души вас и ваши семьи поздравляю с Новым годом!!! Крепкого вам здоровья, счастья, мира и уюта в семье, взаимопонимания с близкими, счастливых лиц ваших малышей, смеха и радости в доме!! пусть весь негатив остается в 2010 году, а в Новом 2011 ожидают вас только счастливые события!!! очень рада что я с вами познакомилась, это для меня такая честь!!! Обаденной вам НОВОГОДНЕЙ НОЧИ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!

Anutka18 вне форума  
Закрытая тема