![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник,ну вкусняшку себе то сделай какую-нибудь!!! ![]() мы челку в 9 мес стригли и опять надо уже)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Деня ростом 78 см и весит 11,5 кг, это что толстый чтоли??? Полин, а чем брили машинкой? Как Като себя вела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж работает до часа-двух, а потом еще с подарком будет заморачиваться. Он мне подарочек придамал, какой не говорит, но я догадываюсь. Так к НГ, как он сказал, цены подняли не хило.
Вероник, ну хоть что-нибудь для себя и Дениске сделай, Компот на двоих уже есть ![]() Я Индейку сделаю так, сто и Иринке можно дать. Мы еще Иринку не стригли, планируем ближе к годику. Только как это будет, пока не представляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Себе я фруктовый ассорти сделаю - я его обожаю! ![]() Я вот тоже не особо представляю процесс подстригания Дениски ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник брили моим бритвенным станком, в два приема. Брили с моей мамой во время купания, Катена извивалась как червяк так хотелось посмотреть чего там ей делают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка с НГ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Поздравляю всех мамочек и деток С Новым Годом!!!Желаю здоровья,счастья,радости и благополучия в ваших семьях!!! этот год был самым лучшим в нашей жизни,и,хотелось бы,чтоб все последующие года были наполнены такими же яркими и положительными эмоциями!!!!!! ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки мои дорогие, а также все детишки!!! Поздравляем вас с Наступающим Новым 2011 Годом!!! Зимний праздник на подходе, Я наверно тут одна лентяйка такая, ничего не варю, не парю, не жарю, не режуСтарый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и мальчики, большие и маленькие!!!! Поздравляю всех с наступающим 2011 новым годом!!!! Желаю всем в новом году самых теплых дней, самого крепкого здаровья, самого доброго счастья, самых верных друзей, чтоб родные и любимые были всегда рядом!!!!!
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня веселый день был - на кухне доклеивали обои, парралельно салаты готовили, Мирославу кормили-укладывали-играли, потом весь бардак убирали, помылись и теперь вот ждемс наступления Нового Года! ![]() Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими! Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души вас и ваши семьи поздравляю с Новым годом!!! Крепкого вам здоровья, счастья, мира и уюта в семье, взаимопонимания с близкими, счастливых лиц ваших малышей, смеха и радости в доме!! пусть весь негатив остается в 2010 году, а в Новом 2011 ожидают вас только счастливые события!!! очень рада что я с вами познакомилась, это для меня такая честь!!! Обаденной вам НОВОГОДНЕЙ НОЧИ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!! ![]() ![]() |
![]() |