![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно, когда сдаваться начинаю, Вова например не спит и такое ощущение, что манипулирует, я ему говорю и кто тут мама я или ты. Я мама и будет, т.к. я хочу, а не ты. Маленький ещё, чтобы все было по твоему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира,у нас тоже обогреватель все время работает. но гулять я все же подумываю выйти,хотя бы минут на 30 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ночь с субботы на воскресенье были просто адские,Амина просыпалась каждые 30-40 минут и плакала...температуры не было,зубы не лезут. вот что это было??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собиралась, с него и задолбалась. Уехали вчера в час дня, вернулись 7. Голова пол дня болела, жуть просто. Таблетку выпила, пофигу. Вина выпила, пофигу. |
|
![]() |