Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 10:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Маш, Егорку с полугодием
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 10:25
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня с утра -28 было (у родителей), муж смотрел у нас -22 (видимо от стен теплее)
у нас дома тоже прохладно , делать ничего не хочу , хомяк бедный всю бумагу к себе в домик затащил , утепляеться
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:42
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас -16, вот думаю идти сегодня гулять, хотя дальше обещают еще ниже
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 10:45
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

неееее мы сегодня дома будем
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а где Маша? обещалась к 22 быть...
Я так вчера задолбалась, что сил вообще не было. Почитала, а писать не стала

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Она в одноклассниках появилась, ща и тут появиться
Спалили

Цитата:
наверное!!!
Маша, выходи!!! мы всё уже допили почти!
Я тоже пила, и мысленно была с вами

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Машуля, поздравляю Егорку с полугодием. Пусть растет здоровым и умным мальчиком!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Егорушке от Полины С ПОЛУГОДИЕМ ВАС УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Маш, Егорку с полугодием
Спасибо большое мои хорошие
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 10:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я с утра бегала на молочную кухню. Эх.... впечатлений масса, -15 градусов - это по телеку было (буду у мужа требовать или градусник чтоб вешал или метеостанцию). Ходила 20 минут - вернулась щеки красные-красные..... :-)
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 10:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всех с прошедшим праздником
ну вот я снова целыми днями одна с ребенком...этой ночью мы спали относительно неплохо,хотя засыпали с таким скандалом жутким,Амина горько плакала и очень долго не успокаивалась...зато ночью просыпалась на покушать и все. еще и дома холодина...
Егорку с первым мини-юбилеем
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 10:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Машуль, поздравляю Егорку с полгодиком!!! Такая замечательная дата!!! Желаю Егорке расти крепким и здоровым мальчиком!!! Быть послушным и радовать родителей!!! Самому получать от жизни только хорошее и радостное!!! Будь счастлив и беззаботен, милый Егорка!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Маша, читаю про режим твоего сыночка и узнаю своего! У нас ситуация очень похожая! Вечером мы его купаем в 21, в 22 он засыпает, а около полуночи опять просыпается и может гулять в лучшем случае до часу, иногда до 2 ночи! утром просыпается в 7.30 -8.00 и кушает в полусне, потом опять засыпает (сам, без укачки) и спит до 11! И Машуль, не хочу тебя огорчать, но у меня переучить не получается. То есть я переучивала, и пораньше укачивала, и держала на руках с 22 до 2-х ночи покачивая, чтобы не проснулся на "ночную гулянку", и будила в 8-9... Режим вроде искусственно меняется, но через несколько дней все опять возвращается, и мы снова спим почти до обеда .
Удачи тебе, надеюсь у вас с Егоркой все получится!
Ой, ёй, да, ты меня чуть расстроила... Очень похожие режимы у наших малышей... Вчера Егор уснул с боем в 3 часа!!! я вообще была никакая, кровотечение было ыильное из-за месячных, натаскалась его, ещё и усталость видемо..., непредставляю ,как Лена с 2-мя детками.... Но тем не менее, ночью он хныкал несколько раз ,спал с нами, в 10 часов сам проснулся на кормление, покушал ,тпереь играет..., посмотрим на текущий день....
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 10:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с 6-ю месяцами!!! Растите здоровые
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 10:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я уже одела мужа халат сверху , дома дубак , надо обогреватель включать , Поля спит проснётся буду тепло одевать Наташ а ты говориш гулять , у нас и дома можно гулять
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 10:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Егорку с первым мини-юбилеем
Цитата:
Всем доброго утра!!!
Машуль, поздравляю Егорку с полгодиком!!! Такая замечательная дата!!! Желаю Егорке расти крепким и здоровым мальчиком!!! Быть послушным и радовать родителей!!! Самому получать от жизни только хорошее и радостное!!! Будь счастлив и беззаботен, милый Егорка!!!!
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 10:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Егора с 6-ю месяцами!!! Растите здоровые
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 10:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ёй, да, ты меня чуть расстроила... Очень похожие режимы у наших малышей... Вчера Егор уснул с боем в 3 часа!!! я вообще была никакая, кровотечение было ыильное из-за месячных, натаскалась его, ещё и усталость видемо..., непредставляю ,как Лена с 2-мя детками.... Но тем не менее, ночью он хныкал несколько раз ,спал с нами, в 10 часов сам проснулся на кормление, покушал ,тпереь играет..., посмотрим на текущий день....
Машуль держись. А сегодня он у тебя во сколько проснулся? Я почему-то не думала, что ты его вчера так рано положила спать. Я думала часиков в 22 уложила.

Я обычно, когда сдаваться начинаю, Вова например не спит и такое ощущение, что манипулирует, я ему говорю и кто тут мама я или ты. Я мама и будет, т.к. я хочу, а не ты. Маленький ещё, чтобы все было по твоему
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 10:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Я так вчера задолбалась, что сил вообще не было. Почитала, а писать не стала
Маш,а что случилось (я вас не перечитывала,для этого нужны минимум полдня свободные)? ты же на шоппинг собиралась...
Цитата:
девочки я уже одела мужа халат сверху , дома дубак , надо обогреватель включать , Поля спит проснётся буду тепло одевать Наташ а ты говориш гулять , у нас и дома можно гулять
Ира,у нас тоже обогреватель все время работает. но гулять я все же подумываю выйти,хотя бы минут на 30
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 10:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у НАС ДОМА ТЕПЛО, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ХОЛОДНО, НАВЕРНО ГУЛЯТЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mango Захара с 6-ю месяцами!
Растите большими, здоровыми!
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 10:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а что случилось (я вас не перечитывала,для этого нужны минимум полдня свободные)? ты же на шоппинг собиралась...

Ира,у нас тоже обогреватель все время работает. но гулять я все же подумываю выйти,хотя бы минут на 30
мы после прогулок колёса моем у коляски , так что пол часа гулять потом мыть , неохото как то , ждём пол года крёсный стул обещал подарить
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Вчера Егор уснул с боем в 3 часа!!! я вообще была никакая, кровотечение было ыильное из-за месячных, натаскалась его, ещё и усталость видемо..., непредставляю ,как Лена с 2-мя детками.... Но тем не менее, ночью он хныкал несколько раз ,спал с нами, в 10 часов сам проснулся на кормление, покушал ,тпереь играет..., посмотрим на текущий день....
бедная Маша мы тоже плохо спим,но у меня хоть месюков нет и то радует
ночь с субботы на воскресенье были просто адские,Амина просыпалась каждые 30-40 минут и плакала...температуры не было,зубы не лезут. вот что это было???
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 11:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я обычно, когда сдаваться начинаю, Вова например не спит и такое ощущение, что манипулирует, я ему говорю и кто тут мама я или ты. Я мама и будет, т.к. я хочу, а не ты. Маленький ещё, чтобы все было по твоему
Ну и как ? Слушается он тебя

Цитата:
Собиралась, с него и задолбалась. Уехали вчера в час дня, вернулись 7. Голова пол дня болела, жуть просто. Таблетку выпила, пофигу. Вина выпила, пофигу.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 11:02
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
у нас дома тоже прохладно , делать ничего не хочу , хомяк бедный всю бумагу к себе в домик затащил , утепляеться
И у нас холодрыга.. Ночью -14 на улице!!! Утром ледышкой проснулись!!! Укутались сейчас с Захаркой как на Северный полюс..
Mango вне форума  
Закрытая тема