![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, послезавтра, наконец, муж приезжает. 1,5 месяца не виделись. Эх....поскорей бы уже. А ещё я думаю, стоит ли вести дочку на ёлку, меня все отговаривали. Типа испугается деда мороза и всяких переодетых зверюшек.Как быть? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну за сегодня стопроцентно закончу, ибо другого выхода нет)))) Но возможно ближе к утру, пока сижу ниче не делаю))) Уборщица убирает, Стася легла, я чаевничаю))) Цитата:
Цитата:
Стася ужасно себя ведет, если весь день дома сидит. Прогулки тоже не сильно меняют обстановку. А вот после центра и бассейна прямо лапочка |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это она испугается??? Здрасьти, приехали))) Ну будет рыдать-уйдешь. Я вот все проворонила, только завтра в центре развивающем праздничное занятие, но не елка. Ужасно жалею |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хм, а ты ей сластишь все? У меня мама фанат все посластить, я ее по рукам луплю за это) +1))) У меня она почти всегда есть дома, пью иногда вместо чая, очень люблю. И пахнет офигитительно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,а у кого какие традиции дарения подарков в нг?
у нас так: куранты бьют 00,пьем шампусик,загадываем желания,хлопаем хлопушки,зажигааем бенгальские огни и после этого все бегом под елку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ну ка все быстренько выздоравливайте!! ![]() Мы севодня купили Ивашки подарки под елку,эх незнаю что токо мужу подарить ![]() Ксан у нас девочка на лестнечной площадки болела ветрянкой мы с ее мамой в лифте ездили вот уже срок прошел вроде незаболели тттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну да, вариант уйти есть всегда))) Кстати, мама работает воспитателем в садике и вот она говорит, что в младших группах всегда перед новогодними утренниками все персонажи наряжаются при детях, им дают потрогать бородку Деда Мороза и всё остальное. А то часто случались приступы истерик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня другой метод, я за ранее ей рассказывала кто такой дед мороз, снегурочка, пела " в лесу родилась елочка..." И когда все эти персонажи появлялись я ей говорила "ой, смотри кто пришел..." ну т.е. она как бы понимала что я рядом и не боялась. А сегодня когда вышли зайки, она встала со стульчик, показывает на них пальцем и прыгает... т.е. получается сама узнала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже к врачу сходили, тоже легкие и бронхи чистые, тоже сказала виферон, но его в аптеке нет, а еще продолжать Стодаль сироп и таблетки от насморка Коризалия. Цитата:
а сейчас мы стараемся тоже после 12ти, в этот раз к друзьям пойдем, вот не знаю, все подарки к ним тащить или наши друг другу дома подарить). А мужу я шапку связала, если не подойдет буду сама носить). Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виферона нет а аптеке? блинннн..... Коризалию я пила во время Б. она безобидная. Рада что бронхи и легкие у Матюшки чистые ![]() А мы щас так долго укладывались спать(((( ревет с сипами и голос охрипший и сопли ручьем((((( бедный мой малыш((((( Саш я ничего не подслащиваю. Вот только яблоки кусает только красные сладкие. Но правда в водичку 1\4 сока добавляю т.к. простую воду не пьет. |
|
![]() |