![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я для блинов только начинки умею делать) Вот тут мне равных нет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позавчера я тут писала про то, что на нашей негородской стороне Волги развивашек никаких нет, а уже вчера утром я случайно обнаружила, что они тут всё-таки есть. аж 2! ) одна из них находится почти возле нашего дома! мин 12 ходьбы. вот я лошаааара!
![]() сегодня мы туда сходили на пробное занятие. не фонтан конечно, но придется наверно ходить сюда. 40-минутные катания на газелях на городскую сторону меня так и не манят. самое неприятное - заведение это находится прямо в жилом коттедже. на 3 этаже (мансарде) и подниматься на эту мансарду надо по узкой и страшной лестнице, которая проходит снаружи дома. так страшно уронить чадо с такой высоты ![]() там были мы, + еще 2 каких-то недоразвитых мальчика + 1 ооочень пухлая и оооочень активная девочка. тоже октябрьская. весит 15 кг, а выглядит на все 20 кг. на месте ваще не сидела. а 3 мужика покорно сидели на мамах и ничего не хотели делать сами ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у них вид какой-то нездоровый у обоих. один еще куда ни шло, а второй вообще какой-то странный. за него мама все движения его руками делала. такое впечатление он ими сам управлять не умеет. как марионетка. и форма головы у него странная )
а другой периодически ходил с идиотским выражением лица и открытым ртом, откуда лились слюни. жуткое зрелище ![]() (я всегда надеялась, что хотя бы заведя своего ребенка, буду благосклонее относиться ко всем чужим чадам. но нет. эти мне показались ужасными ![]() а вот девочка ржачная! такая толстушка и так скакала и пела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че вы там делали? А с лестницы, думаю, не улетишь) Ты у нас же крепкая))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) спасибо! Цитата:
Почему похудела? Набрала за 3 месяца целых 200гр))) Цитата:
А она всю эту стопку блинов съела??????? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы там открывали какие-то замочки на дверях, за которыми звери нарисованные сидели, потом этих зверей озвучивали (Дениска конечно же как назло молчал как рыба, хотя дома ни на минуту не затыкается )) потом вставляли всякие квадратики-кружочки-палочки в соответствующие дырочки. на примере разноразмерных игрушек и пуговичек пытались понять что значит "большой" и "маленький", делали какую-то зарядку под веселую жутковатую песенку. собирали дорожку из пазлов с цифрами, а потом по ней ходили. а в довершение всего было неожиданное чаепитие. точнее компотопитие. им накрыли стол по всем правилам сервировки и налили в золотые чашки компот и выдали по печеньке. и они сидели с важным видом это всё вкушали ![]() а с лестницы я-то не улечу, вот Дениска бы с рук не прыгнул в сторону. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! У меня минутка выдалась свободная, думаю забегу почитаю, а то вечером не перечитать всё будет, а тут тишинаааааа. Вы где люди? Я самого утра в сборах, пойду в посольство. Посол пригласил, поздравлять будет с праздником)) Я так давно не была на подобных офиц.мероприятиях, что даже в каких-то сомнениях, хочу ли я туда.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
кстати, вчера я послушала врача и поставила ребенку Виферон, понимаю, что имуномодулятор, но уж очень хочется чтоб он выздоровел поскорее. Цитата:
чаепитие это хорошо! приучат ребенка хорошо вести себя за столом! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
окончательно выздоравливайте! Мы сегодня отлично погуляли на площадке школы. Столько деток было маленьких....Дашка мячик с ними гоняла минут 20. Хоть пообщалась с детишками. И я отдохнула. А потом Дашка пошагала в сторону своих любимых ступенек и мы с ней снова раз 20 поднимались\спускались) У нас третий день соседи сверлят с утра до вечера ![]() |
||
![]() |