Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 23:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Дашулю и Матюшу с полуторогодием!! "деды" вы наши! ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вес 12450 рост 88.
тюю, похудела? зато высокая какая!

Ксан, дааа, со сном у вас прямо ад. будем ждать вердикта невролога.
Жень, да фиг с ним, с мытьем. салфеточками обтирайтесь пока. такой шок недавно в этой ванне пережить - я бы тоже туда не полезла.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас детки к клубнике относятся? У меня Яник на нее прям накидывает и ест, пока не объестся, как хомяк прям щеки набивает. И не дай бог мы с мужем попробуем хоть одну ягодку из его тарелочки взять без спроса, слез не оберешься тогда.
летом Дениска с удовольствием трескал её. а зимой я такие вещи не покупаю никогда. жду настоящую )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Памперс нам не очень понравилось.
почему?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ох, вот мы угулялись сегодня. 5!!!часов.
ужас какой ))
Плюша вне форума  
Old 03.03.2011, 23:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Воооот-мой обожает купаться,но голову.......
и у нас так же. как надо смывать с головы шампунь - так битва. он всё время считает, что его топят.
Плюша вне форума  
Old 03.03.2011, 23:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Вот такие блинчики мы испекли,фотки правда неочень т.к на телефон фоткали
а это мой главный едун
Солнышко))) вне форума  
Old 03.03.2011, 23:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Короче)) Все по-порядку)
Стакан муки,+пару стол.ложек сахара,разрыхлитель,ванилин+Стакан молока+Стакан газированной воды+3 яйца. Именно в таком порядке. Сковородку хорошо греешь,смазываешь маслом-и вперед. Получаются тоооооооненькие и вкуууусные Саша не даст соврать)))
НЕ даст!!! Вот жду на днях с горой таких блинов)))
Я для блинов только начинки умею делать) Вот тут мне равных нет)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2011, 23:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

позавчера я тут писала про то, что на нашей негородской стороне Волги развивашек никаких нет, а уже вчера утром я случайно обнаружила, что они тут всё-таки есть. аж 2! ) одна из них находится почти возле нашего дома! мин 12 ходьбы. вот я лошаааара!
сегодня мы туда сходили на пробное занятие. не фонтан конечно, но придется наверно ходить сюда. 40-минутные катания на газелях на городскую сторону меня так и не манят.

самое неприятное - заведение это находится прямо в жилом коттедже. на 3 этаже (мансарде) и подниматься на эту мансарду надо по узкой и страшной лестнице, которая проходит снаружи дома. так страшно уронить чадо с такой высоты костей не соберешь потом.
там были мы, + еще 2 каких-то недоразвитых мальчика + 1 ооочень пухлая и оооочень активная девочка. тоже октябрьская. весит 15 кг, а выглядит на все 20 кг. на месте ваще не сидела. а 3 мужика покорно сидели на мамах и ничего не хотели делать сами )
Плюша вне форума  
Old 03.03.2011, 23:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че за шок Павлун пережил?
Venera вне форума  
Old 03.03.2011, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А че за шок Павлун пережил?
подскользнулся в ванной, упал и прокусил себе язык в двух местах!
Плюша вне форума  
Old 03.03.2011, 23:28
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
а это мой главный едун
фига се,как лопает мой так это-поклюет,а со сметаной ваще не будет-либо сметану,либо блины))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
позавчера я тут писала про то, что на нашей негородской стороне Волги развивашек никаких нет, а уже вчера утром я случайно обнаружила, что они тут всё-таки есть. аж 2! ) одна из них находится почти возле нашего дома! мин 12 ходьбы. вот я лошаааара!
сегодня мы туда сходили на пробное занятие. не фонтан конечно, но придется наверно ходить сюда. 40-минутные катания на газелях на городскую сторону меня так и не манят.

самое неприятное - заведение это находится прямо в жилом коттедже. на 3 этаже (мансарде) и подниматься на эту мансарду надо по узкой и страшной лестнице, которая проходит снаружи дома. так страшно уронить чадо с такой высоты костей не соберешь потом.
там были мы, + еще 2 каких-то недоразвитых мальчика + 1 ооочень пухлая и оооочень активная девочка. тоже октябрьская. весит 15 кг, а выглядит на все 20 кг. на месте ваще не сидела. а 3 мужика покорно сидели на мамах и ничего не хотели делать сами )
а чем мальчики недоразвитые?
Venera вне форума  
Old 03.03.2011, 23:31
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
подскользнулся в ванной, упал и прокусил себе язык в двух местах!
аааа,точно,вспомнила.
Venera вне форума  
Old 03.03.2011, 23:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Что-что а поесть мы любим и побольше,побольше
Солнышко))) вне форума  
Old 03.03.2011, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а чем мальчики недоразвитые?
ну у них вид какой-то нездоровый у обоих. один еще куда ни шло, а второй вообще какой-то странный. за него мама все движения его руками делала. такое впечатление он ими сам управлять не умеет. как марионетка. и форма головы у него странная )
а другой периодически ходил с идиотским выражением лица и открытым ртом, откуда лились слюни. жуткое зрелище нет, у Дениса они тоже подтекают вечно, но я их вытираю хотя бы )
(я всегда надеялась, что хотя бы заведя своего ребенка, буду благосклонее относиться ко всем чужим чадам. но нет. эти мне показались ужасными )
а вот девочка ржачная! такая толстушка и так скакала и пела!
Плюша вне форума  
Old 03.03.2011, 23:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

сходи во вторую, может лучше? Хотя по мне лучше хоть какую-то, чем никакую)
А че вы там делали?
А с лестницы, думаю, не улетишь) Ты у нас же крепкая)))
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2011, 23:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче)) Все по-порядку)
Стакан муки,+пару стол.ложек сахара,разрыхлитель,ванилин+Стакан молока+Стакан газированной воды+3 яйца. Именно в таком порядке. Сковородку хорошо греешь,смазываешь маслом-и вперед. Получаются тоооооооненькие и вкуууусные Саша не даст соврать)))

Матвея и Дарью с полторашкой!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
1) необычный газированный рецептик))) спасибо обязательно попробую!!!
2) спасибо!
Цитата:
Дашулю и Матюшу с полуторогодием!! "деды" вы наши! ))
тюю, похудела? зато высокая какая!
Спасибо!!!
Почему похудела? Набрала за 3 месяца целых 200гр)))
Цитата:
а это мой главный едун
ух ты......Иванка знатный едок! Прям взрослая. Серьезная такая ! Я смотрю ты так спокойно ставишь перед ней бьющуюся посуду....а она не сбрасывает со стола? Я постоянно тарелку держу т.к. может оттолкнуть и все окажется на полу....
А она всю эту стопку блинов съела???????
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 09:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сходи во вторую, может лучше? Хотя по мне лучше хоть какую-то, чем никакую)
А че вы там делали?
А с лестницы, думаю, не улетишь) Ты у нас же крепкая)))
ой, я вчера проезжала мимо второй - это совковый центр доп.образования для детей. вряд ли там будет что-то интересное.

мы там открывали какие-то замочки на дверях, за которыми звери нарисованные сидели, потом этих зверей озвучивали (Дениска конечно же как назло молчал как рыба, хотя дома ни на минуту не затыкается )) потом вставляли всякие квадратики-кружочки-палочки в соответствующие дырочки. на примере разноразмерных игрушек и пуговичек пытались понять что значит "большой" и "маленький", делали какую-то зарядку под веселую жутковатую песенку. собирали дорожку из пазлов с цифрами, а потом по ней ходили. а в довершение всего было неожиданное чаепитие. точнее компотопитие. им накрыли стол по всем правилам сервировки и налили в золотые чашки компот и выдали по печеньке. и они сидели с важным видом это всё вкушали

а с лестницы я-то не улечу, вот Дениска бы с рук не прыгнул в сторону.
Плюша вне форума  
Old 04.03.2011, 09:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 11:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы! У меня минутка выдалась свободная, думаю забегу почитаю, а то вечером не перечитать всё будет, а тут тишинаааааа. Вы где люди? Я самого утра в сборах, пойду в посольство. Посол пригласил, поздравлять будет с праздником)) Я так давно не была на подобных офиц.мероприятиях, что даже в каких-то сомнениях, хочу ли я туда.
_devinette_ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девоньки, спрашиваю ещё раз: дайте кто-нибудь рецепт блинов....пожалуйста!!!!
не пеку, ХУДЕЮЮЮЮЮ, а у мужа каждый раз по разному
Цитата:
а это мой главный едун
Ивашка даст нам мастер класс по поеданию вкусняшек? Мы уже почти не кашляем!
кстати, вчера я послушала врача и поставила ребенку Виферон, понимаю, что имуномодулятор, но уж очень хочется чтоб он выздоровел поскорее.
Цитата:
ой, я вчера проезжала мимо второй - это совковый центр доп.образования для детей. вряд ли там будет что-то интересное.

мы там открывали какие-то замочки на дверях, за которыми звери нарисованные сидели, потом этих зверей озвучивали (Дениска конечно же как назло молчал как рыба, хотя дома ни на минуту не затыкается )) потом вставляли всякие квадратики-кружочки-палочки в соответствующие дырочки. на примере разноразмерных игрушек и пуговичек пытались понять что значит "большой" и "маленький", делали какую-то зарядку под веселую жутковатую песенку. собирали дорожку из пазлов с цифрами, а потом по ней ходили. а в довершение всего было неожиданное чаепитие. точнее компотопитие. им накрыли стол по всем правилам сервировки и налили в золотые чашки компот и выдали по печеньке. и они сидели с важным видом это всё вкушали

а с лестницы я-то не улечу, вот Дениска бы с рук не прыгнул в сторону.
кстати попробуй и совковый центр, там могут интузиасты работать, я сама в таком начинала)
чаепитие это хорошо! приучат ребенка хорошо вести себя за столом!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.03.2011, 14:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2011, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! У меня минутка выдалась свободная, думаю забегу почитаю, а то вечером не перечитать всё будет, а тут тишинаааааа. Вы где люди? Я самого утра в сборах, пойду в посольство. Посол пригласил, поздравлять будет с праздником)) Я так давно не была на подобных офиц.мероприятиях, что даже в каких-то сомнениях, хочу ли я туда.
Вот это дааааа!!!!!!!!! Впечатляет!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кстати, вчера я послушала врача и поставила ребенку Виферон, понимаю, что имуномодулятор, но уж очень хочется чтоб он выздоровел поскорее.
а чем плох иммуномодулятор? почему все так его боятся?
окончательно выздоравливайте!

Мы сегодня отлично погуляли на площадке школы. Столько деток было маленьких....Дашка мячик с ними гоняла минут 20. Хоть пообщалась с детишками. И я отдохнула. А потом Дашка пошагала в сторону своих любимых ступенек и мы с ней снова раз 20 поднимались\спускались)
У нас третий день соседи сверлят с утра до вечера Причем не понятно какие именно соседи.
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?
Мы то конечно ещё такое не едим но думаю Янику можно чуток дать и посмотреть реакцию. Почему бы и нет?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема