|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Константина со 2-ым днем рождения!! Расти послушным, спокойным, сообразительным и счастливым!!
ЯДАН ну и бери v;f за рога, сама подавай заявление о разводе ?? а вообще что бы быстрее было, сначала спроси - ты со мной ? или я с тобой разведусь?? я думаю мужская гордость его пнет и он быстренько все сделает сам - а тебе того и надо Альфочка-мамочка папу с юбилеем вкусного шашлычка как невеста наша, выздоровела окончательно? Цитата:
закончилось лето у нас после 2.08(Ильин день) вода в водоемах холодная, купаться уже холодно Наташ, бывает - это возрастное, что-то изменилось в обстановке, вот он так и сбрасывает стресс. а может зубы? в рот не глядела? Боря отъедается потихоньку а то после болезни штаны сваливались.. в понедельник в садик пойдем. я занимаюсь заготовками, так получилось, что мама моя уехала надолго и не только сад сейчас на нас, но и переработка урожая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Соскучилась по вам!
Наташ, Настасья тоже капризная стала пипец, может на улице завалится на асфальт и орять как ненормальная, я ухожу, типа не моя а она догоняет и опять перед моими ногами ложится. Но если начинается такая хреновина, то хватаю за руку и сразу домой, не смотря на то что самой хочется погулять. Как пузан твой? Врачей прошла?Моя ляля зашевелилась Так прикольно, только редко, муж уже тоже чувствует когда руку кладёт. Я уже прям не могу, поскорей бы сентябрь, УЗИ будет.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!
У меня тоже сайт дуплит, вчера вечером сидела сообщение писала, потом меня выкинуло и потом начала попадать вместо своего профиля на чужой... короче плюнула я на это дело и спать пошла Аленка, тебя с неделькой вчерашней и шевелюшками!!! Это так классно Мне еще не скоро это предстоит))) Пуз мой нормуль, иногда что-то потягивает живот ,врач но-шпу выписала поколоть, а в целом все ОК))) С понедельника пойду обходной делать, так леееееень. Кстати, мне еще ни одного УЗИ не делали... а мне так интересно глянуть на свою крошку))) Сегодня вообще сон приснился что я тройню родила Инночка, вот "повезло" тебе) Сейчас самый урожай пошел, наверно ни минутки свободной нету... Меня тож свекровь снабжает, вчера помидоров корзину притаранила, так крутила банки пол дня))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!
всех наших именинников с прошедшими днюшками!!! сорри, что давно не появлялись, что-то я не в состоянии была, все дрыхла или просто вареная ходила или жара или банально вымоталась. Наташ, Гошка у меня тоже истерит постоянно еще сильнее чем раньше, я аж на велерианку села, иначе нервы сдают( Инночка, что закручиваешь?? меня подруга уговаривала сварить варенье на лето, но это не мое, я больше люблю лакомиться а не варить Лен, с шевелюшками!!!! с недельками наших беременюшек))) а у Ксюши сегодня день рожденье!!!!! от всей души поздравляем!!!! здоровья тебе и деткам!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшу с ДР!!! Ксения всегда к гостям гостеприимна… Всех попросит в дом, накроет лихо стол… И в любви она всегда ко всем взаимна… В этом весь и есть невидимый прикол… Ведь душой она, всегда своей открыта… У неё она, всем дарит яркий свет… В сердце тайна где-то у неё там скрыта… Панацея в ней, от всяких разных бед… Ведь с такой девчонкой ты познаешь счастье… Обретёшь подругу, верную жену… С Ксенией по жизни, обойдут ненастья… В ней найдёшь свою, ты яркую Звезду… Ты найди свою, родную в этом Мире… Ведь твою удачу, Ксенией зовут… Ты с такой девчонкой, выиграешь счастье… Ксении по свету, где-то тебя ждут… Коль найдёшь девчонку, с именем чудесным… Ксению душе, ты подари своей… Это не девчонка – это клад небесный… Что Бог спрятал лихо, от всех глаз людей |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшу с днем рождения!!! Здоровья всем твоим родным, любящего мужа, спокойных и милых деток!!
Цитата:
ой, тоже так хочется узнать, кто у тебя толкаться начал Цитата:
и каждый раз новый потом вообще подвис, хрень какая-то МОЖЕТ НАМ КАК АВГУСТЯТАМ, В КОНТАКТЕ ГРУППУ СОЗДАТЬ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО? Наташ, а про тройню ты загнула с неделькой тебя))))Цитата:
сейчас помидоры начинают краснеть - буду салаты тазиками строгать Наташ как жизнь на новом месте? не разочаровались в квартире? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие. Пишу с Севастополя. Макс в воду не заходит, боится волн, море штормит уже неделю. Тут тепло, последние 2 дня ветер холодный, а так всё супер. По приезду выложу отчёт. На машине Максимка дорогу перенёс очень хорошо. Тут нашли жильё, дом супер, детки есть, правда второй день сопли вот, все вокруг болеют, лечу усиленно. А ещё у нас радость, сын тут новые 6 слов начал говорить, приеду расскажу. Вай фай с перебоями, кушаем взрослую еду, очень нравятся ягоды, молочка тут супер, спасибо Женечке за консультацию. Ездили в Судак и парк аттракционов, дитё в восторге, вот только с пляжем 30 м ин привыкает что у воды, купили маленький бас. Будет возможность ещё выйду на связь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, нет, не разочаровалась))) единственное что расстраивает это кот(( толи его гоша замучил толи он от ремонта в шоке... то когти чешет об дверь или камод, то стал гадить по углам((((
а квартирой я давольна, и безумно рада что наконец-то свое, хоть и однушка но своя,делай все под себя, а не как нравится чужой тете)))) Женя, давайте отдыхайте хорошенько!!! и не болейте!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Всех именинников с прошедшими Днями Рождения!Растите здоровенькими! Я уезжала в отпуск на 2 недели,Миша оставался с папашкой и свекрухой,в итоге по приезду-он стал капризный ,его очень разбаловали,пока меня не было,много стал не делать того,что делал раньше(например перестал пить из чашки,а пьет только через соломинку)...Со мной он был спокойным и послушным ребенком,что такое истерики я практически не знала,теперь же он кричит(правда не очень сильно,но раньше он на улице вообще никогда не орал) ,если я ему что-то не разрешаю,но я надеюсь мы исправимся и будем опять как раньше
|
|
|