Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 19:16
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Костика с двумя годиками!
nekotenok вне форума  
Old 03.08.2011, 21:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Костика и его маму Катюшку с Двухлетием!
Крепкого здоровья и крепких ночных снов!!!

Что-то все куда-то пропали....
Сладкоежка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет) Я чет-то как то пропала, у нас все нормально готовимся к морю) У меня работа подвернулась, крутилась, вертелась, времени не на что нет. Повезло что папа Назайки приехал, так он с ним и тусил.
Он наконецто начал о разводе говорить, так что скоро буду официально свободной женщиной
ЯДАН вне форума  
Old 03.08.2011, 23:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КОСТИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Инок вне форума  
Old 03.08.2011, 23:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,ну хорошо,что всё налаживается!
Инок вне форума  
Old 04.08.2011, 00:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Костика и маму Катю с 2мя годиками!!!!!!!! Счастья,главное здоровья и всего-всего!!!!!!!!!

Мы не пропали. мы дома плавимся от жары, ещё родственнички мужа что-то загостились уже начинают напрягать а так всё норм, завтра папе 55 лет, купили мясо завтра будем шашлык жарить!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:15
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Он наконецто начал о разводе говорить, так что скоро буду официально свободной женщиной
Ну вот, а ты переживала)

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мы не пропали. мы дома плавимся от жары, ещё родственнички мужа что-то загостились уже начинают напрягать а так всё норм, завтра папе 55 лет, купили мясо завтра будем шашлык жарить!!!
А у нас наоборот жара спала, сегодня вообще весь день дождь и всего лишь +19))) Кааааааааййййфффф))) А то в жару я просто задыхалась...
Папу с наступающим Днем Рождения)))

Что-то мне Сашка последнюю неделю так могз выносит... всегда был можно сказать спокойным ребенком, а тут истерика за истерикой, причем из-за ничего, не пойму в чем дело...
Сладкоежка вне форума  
Old 04.08.2011, 21:50
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Константина со 2-ым днем рождения!! Расти послушным, спокойным, сообразительным и счастливым!!

ЯДАН ну и бери v;f за рога, сама подавай заявление о разводе?? а вообще что бы быстрее было, сначала спроси - ты со мной ? или я с тобой разведусь?? я думаю мужская гордость его пнет и он быстренько все сделает сам - а тебе того и надо

Альфочка-мамочка папу с юбилеем вкусного шашлычка
как невеста наша, выздоровела окончательно?

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Что-то мне Сашка последнюю неделю так могз выносит... всегда был можно сказать спокойным ребенком, а тут истерика за истерикой, причем из-за ничего, не пойму в чем дело...
у нас тоже жара спала, даже можно сказать холодно, утром +9, днем 19. все закончилось лето у нас после 2.08(Ильин день) вода в водоемах холодная, купаться уже холодно
Наташ, бывает - это возрастное, что-то изменилось в обстановке, вот он так и сбрасывает стресс. а может зубы? в рот не глядела?

Боря отъедается потихоньку а то после болезни штаны сваливались.. в понедельник в садик пойдем. я занимаюсь заготовками, так получилось, что мама моя уехала надолго и не только сад сейчас на нас, но и переработка урожая
Инночка вне форума  
Old 05.08.2011, 03:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 05.08.2011, 10:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Соскучилась по вам!

Наташ, Настасья тоже капризная стала пипец, может на улице завалится на асфальт и орять как ненормальная, я ухожу, типа не моя а она догоняет и опять перед моими ногами ложится. Но если начинается такая хреновина, то хватаю за руку и сразу домой, не смотря на то что самой хочется погулять. Как пузан твой? Врачей прошла?

Моя ляля зашевелилась Так прикольно, только редко, муж уже тоже чувствует когда руку кладёт. Я уже прям не могу, поскорей бы сентябрь, УЗИ будет.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки прикиньте, захожу на сайт, щёлкаю мой кабтнет а мне вылезает профиль "КаролинКА" как-будто я за неё зашла, чё за бред???
У меня такая же фигня
Еленк@ вне форума  
Old 05.08.2011, 10:28
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

У меня тоже сайт дуплит, вчера вечером сидела сообщение писала, потом меня выкинуло и потом начала попадать вместо своего профиля на чужой... короче плюнула я на это дело и спать пошла

Аленка, тебя с неделькой вчерашней и шевелюшками!!! Это так классно Мне еще не скоро это предстоит))) Пуз мой нормуль, иногда что-то потягивает живот ,врач но-шпу выписала поколоть, а в целом все ОК))) С понедельника пойду обходной делать, так леееееень. Кстати, мне еще ни одного УЗИ не делали... а мне так интересно глянуть на свою крошку))) Сегодня вообще сон приснился что я тройню родила

Инночка, вот "повезло" тебе) Сейчас самый урожай пошел, наверно ни минутки свободной нету... Меня тож свекровь снабжает, вчера помидоров корзину притаранила, так крутила банки пол дня)))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.08.2011, 10:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, и тебя с неделькой!

Ничо, скоро увидишь свою крошку, я сама ходила без направления.
Еленк@ вне форума  
Old 05.08.2011, 12:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
всех наших именинников с прошедшими днюшками!!!
сорри, что давно не появлялись, что-то я не в состоянии была, все дрыхла или просто вареная ходила или жара или банально вымоталась.
Наташ, Гошка у меня тоже истерит постоянно еще сильнее чем раньше, я аж на велерианку села, иначе нервы сдают(
Инночка, что закручиваешь?? меня подруга уговаривала сварить варенье на лето, но это не мое, я больше люблю лакомиться а не варить
Лен, с шевелюшками!!!!
с недельками наших беременюшек)))
а у Ксюши сегодня день рожденье!!!!! от всей души поздравляем!!!!
здоровья тебе и деткам!!!
натаSHка вне форума  
Old 05.08.2011, 12:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ксюшу с ДР!!!

Ксения всегда к гостям гостеприимна…
Всех попросит в дом, накроет лихо стол…
И в любви она всегда ко всем взаимна…
В этом весь и есть невидимый прикол…

Ведь душой она, всегда своей открыта…
У неё она, всем дарит яркий свет…
В сердце тайна где-то у неё там скрыта…
Панацея в ней, от всяких разных бед…

Ведь с такой девчонкой ты познаешь счастье…
Обретёшь подругу, верную жену…
С Ксенией по жизни, обойдут ненастья…
В ней найдёшь свою, ты яркую Звезду…

Ты найди свою, родную в этом Мире…
Ведь твою удачу, Ксенией зовут…
Ты с такой девчонкой, выиграешь счастье…
Ксении по свету, где-то тебя ждут…

Коль найдёшь девчонку, с именем чудесным…
Ксению душе, ты подари своей…
Это не девчонка – это клад небесный…
Что Бог спрятал лихо, от всех глаз людей
Мира вне форума  
Old 05.08.2011, 19:07
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, и тебя с неделькой!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
с недельками наших беременюшек)))
Спасибо девоньки

Ксюшу с Днем Рождения!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.08.2011, 20:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюшу с днем рождения!!! Здоровья всем твоим родным, любящего мужа, спокойных и милых деток!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Моя ляля зашевелилась Так прикольно, только редко, муж уже тоже чувствует когда руку кладёт. Я уже прям не могу, поскорей бы сентябрь, УЗИ будет.
Леночка, с шевелюшками ой, тоже так хочется узнать, кто у тебя толкаться начал
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
У меня тоже сайт дуплит, вчера вечером сидела сообщение писала, потом меня выкинуло и потом начала попадать вместо своего профиля на чужой... короче плюнула я на это дело и спать пошла

Инночка, вот "повезло" тебе) Сейчас самый урожай пошел, наверно ни минутки свободной нету... Меня тож свекровь снабжает, вчера помидоров корзину притаранила, так крутила банки пол дня)))
я сегодня 5!! раз заходила в чужой кабинет и каждый раз новый потом вообще подвис, хрень какая-то
МОЖЕТ НАМ КАК АВГУСТЯТАМ, В КОНТАКТЕ ГРУППУ СОЗДАТЬ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО?
Наташ, а про тройню ты загнула с неделькой тебя))))

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, что закручиваешь?? меня подруга уговаривала сварить варенье на лето, но это не мое, я больше люблю лакомиться а не варить
огурцы, компоты, варенье, морозилку забиваю. яблоки сушу на компот - яблок в этом году море сейчас помидоры начинают краснеть - буду салаты тазиками строгать
Наташ как жизнь на новом месте? не разочаровались в квартире?
Инночка вне форума  
Old 06.08.2011, 15:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие. Пишу с Севастополя. Макс в воду не заходит, боится волн, море штормит уже неделю. Тут тепло, последние 2 дня ветер холодный, а так всё супер. По приезду выложу отчёт. На машине Максимка дорогу перенёс очень хорошо. Тут нашли жильё, дом супер, детки есть, правда второй день сопли вот, все вокруг болеют, лечу усиленно. А ещё у нас радость, сын тут новые 6 слов начал говорить, приеду расскажу. Вай фай с перебоями, кушаем взрослую еду, очень нравятся ягоды, молочка тут супер, спасибо Женечке за консультацию. Ездили в Судак и парк аттракционов, дитё в восторге, вот только с пляжем 30 м ин привыкает что у воды, купили маленький бас. Будет возможность ещё выйду на связь.
Жанин вне форума  
Old 06.08.2011, 20:17
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, нет, не разочаровалась))) единственное что расстраивает это кот(( толи его гоша замучил толи он от ремонта в шоке... то когти чешет об дверь или камод, то стал гадить по углам((((
а квартирой я давольна, и безумно рада что наконец-то свое, хоть и однушка но своя,делай все под себя, а не как нравится чужой тете))))

Женя, давайте отдыхайте хорошенько!!! и не болейте!!!
натаSHка вне форума  
Old 07.08.2011, 08:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Санечку и Настю с 2 годиками!!!
Мира вне форума  
Old 07.08.2011, 11:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки привет!
Всех именинников с прошедшими Днями Рождения!Растите здоровенькими!

Я уезжала в отпуск на 2 недели,Миша оставался с папашкой и свекрухой,в итоге по приезду-он стал капризный ,его очень разбаловали,пока меня не было,много стал не делать того,что делал раньше(например перестал пить из чашки,а пьет только через соломинку)...Со мной он был спокойным и послушным ребенком,что такое истерики я практически не знала,теперь же он кричит(правда не очень сильно,но раньше он на улице вообще никогда не орал) ,если я ему что-то не разрешаю,но я надеюсь мы исправимся и будем опять как раньше
Lolly вне форума  
Закрытая тема