![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
Кое как успокоился сам, я его осмотрела, темп нормальная, внешних признаков болезни никаких. Может из за погоды? у нас штормовое предупреждение было и ветер ночью такой сильный был А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С окончанием школы вас!!! У нас четвертый класс на носу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла за подгузами вчера. Премиум кэа как всегда не было. купила маленькую пачку слип энд плей. Понравились больше, чем премиум
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас дождь всю ночь шел и похолодало, но спали норм., тока в 6 подъем ![]() ![]() Цитата:
![]() вам не впиваются они? |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет..это у него раньше началось. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльчик, держись. Вот и у меня менстры таак болезненно проходили. Незнай как сейчас будет. Думаю тоже самое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, выбралась к вам не надолго!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кролик, телятина, индейка Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО пока нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюш, корейские хаггисы гавно
![]() Купилась на них, на внешний вид они как муньки, очень мягкие, без запаха. Но стоит в них реюенку пописать, становятся дубовыми, писун влажный. Бррррррр короче Мы как и были на муньках так и остаемся, нехочу больше эксперементировать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать )) Цитата:
![]() надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас все десна опухшие, такое чуство что все зубы решили махом вылезти, зубки рядышком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а кого то наоборот послеродовой фон портит, появляются прыщи , вылазивают волосы, излишний вес и т.д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с больницы, 150 грамм и 2 см...
Наташ, здоровье лучше, уже хоть не с кровью хожу в туалет... Оль, о, мы тоже слипами пользуемся, меня устраивают... Ксюш, а когда вам к невропатологу? Юль, я б рада менстрам была... |
![]() |