|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки
Как делы? Violochka, пусть получится Knopochka, люди нынче жестокие и так этой тётке надо Я сегодня тоже на одной ноге ехала, хотя пуза нет пока, но у меня под конец поездки спину свело....и все толкают куда попало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда ездила на твоём сроке , говорила :"не толкайте в живот !!! " если по хорошему не понимали (а тётки обычно не понимают ), то сдачи давала Манюня важнее ![]() А была ситуация.... Я одну тётку очень вежливо попросила постараться не падать на меня, так она с криками как накинулась на меня говорит :"обрюхателась и ездит тут поучает старших" !!!!!!!! представляете я так разозлилась !!!! А у меня в сумке электрошокер Достаю...Говорю :"Ещё раз что-то скажешь - получишь" Она и закрыла рот Я вообще заметила, что во время Б обостряются инстинкты .... Я сейчас за свой пузик любому по голове надаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот коза! Так ей Молодец не растерялась)))) Хотя надо было шлёпнуть её А я сегодня денежку дома забыла((( Наготовила на обед себе и оставила на тумбочке...Хорошо на проезд было. Теперь с малявкой будем голодать((( Яблоки и конфета не считается....Надеюсь муж приедет раньше и привезёт чего нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же так !!! Я на работе занять до завтра не у кого ???[QUOTE=Violochka;3546539]конечно многие небеременные не понимают беременных, так же как и беременные не понимают только родивших, пришла я через 10 дней после выписки из роддома в ЖК (так положено), таких как я нужно было без очереди пропускать (муж ждал внизу с 2-х недельным ребенком), подхожу к кабинету - говорю кто следующий - мне беременная на большом сроке - я - я ей я пойду первая перед вами - я после родов, мне положено - так мне в такой манере ответили - типа ну и что - что я тут вечно буду сидеть моя очередь и т.д., а у меня такое состояние, гемоглобин на нуле, ребенок спать всю ночь не давал, плакал, лактостаз на днях был тт 40, ребенок грудь не хочет сосать, орет как резаный,.................. Дааааа...... меня поражает ещё когда нужно обойти врачей, галочки поставить, а тебе говорят :"не пустим ! сиди со всеми в очереди " уроды....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, она мне - ты что надо было зайти, если плохо себя чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат))))
ой очереди больная тема, я к эндокринологу завтра собираюсь, пойду без очереди и кофту по свободнее одену!так что попру без очереди и маму на подмогу возьму пусть стариков придержит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня гинеколог в поликлинике мне вес от фонаря пишет, т.к. у низ НЕТ ВЕСОВ И таблетки гормональные мне прописала и забыла потом, что я их пью !!!!!!! вспомнила через 2 месяца Хорошо, что я у другого врача наблюдаюсь , а то "подлечили" бы меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и смех и грех, готовьтесь, девочки, педиатры такие же - диагнозы деткам на глаз ставят и препараты все подряд назначают сама уже педиатром скоро стану
|
|
|
|