Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 10:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вообще с Жэу мрэу и т.д надо воевать за свои же права, они сцуки хитрые..я пока губернатору или мэру не звонила по делам избирателей, они даже депутатские запросы выполнять не хотели, хотя в них все прописано было. вплоть до строчки в законодательстве.
Alenka88 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем прюветы!!!
про пандус... у нас сделали такой, что ни к одной коляске не подходит...
Мы вчерась съездили нормалёк... ну почти...
Блин... сына на даче... и чего-то прям скучно как то... и поорать не на кого...
А мне прям мою коляску померили

Вот, Валь, ты меня понимаешь, мой еще дальше, в Нижегородской области

А вы куда вчера ездили, что-то я пропустила?
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем
мы от врача весим 6975кг 63см,сделали две прививки,от полиомелита небыло вакцины
назнвачили массаж,побольше на солнышке загорать,да вроде и все.
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 10:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вообще с Жэу мрэу и т.д надо воевать за свои же права, они сцуки хитрые..я пока губернатору или мэру не звонила по делам избирателей, они даже депутатские запросы выполнять не хотели, хотя в них все прописано было. вплоть до строчки в законодательстве.
Я ж говорю, чем меньше должность, тем больше каркает
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ириш
а в линеечке вес не поставила опять))))
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 10:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ириш
а в линеечке вес не поставила опять))))
ужо
Devi вне форума  
Old 02.06.2011, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

малаццы!!!!!800 за месяц?
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 10:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе всем
мы от врача весим 6975кг 63см,сделали две прививки,от полиомелита небыло вакцины
назнвачили массаж,побольше на солнышке загорать,да вроде и все.

Ир, вот честно, может и хорошо что не было вакцины, ну вот не сторонник я мешать сразу все в одну кучу, представь какая нагрузка идет на иммунную систему, когда организму надо работать с разу в нескольких направлениях.
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:26
Ana
Мама-теоретик

УРА!!! я с пандусом, спустилась сниз, коляска проходит идеально, даже с запасом
Ana вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
малаццы!!!!!800 за месяц?
ага я думала мало,но медсестра с врачом нами довольны.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ир, вот честно, может и хорошо что не было вакцины, ну вот не сторонник я мешать сразу все в одну кучу, представь какая нагрузка идет на иммунную систему, когда организму надо работать с разу в нескольких направлениях.
дык вот и я была уверенна что по одной ставить будуут,я говорю а как так все сразу разве можно??говорят можно,мля хер их поймешь.
сижу трясусь теперь.
Devi вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.06.2011, 10:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А мне прям мою коляску померили

Вот, Валь, ты меня понимаешь, мой еще дальше, в Нижегородской области

А вы куда вчера ездили, что-то я пропустила?
Да Тёму на дачку свозили... Я переживала, что Маруська в люльке, а не в кресле поедит...Но вроде обошлося...
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага я думала мало,но медсестра с врачом нами довольны.

дык вот и я была уверенна что по одной ставить будуут,я говорю а как так все сразу разве можно??говорят можно,мля хер их поймешь.
сижу трясусь теперь.
Не трясись, все нормуль, просто я в таких ситуациях с Темычем всегда отказ писала, и проходила на следующую через неделю

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да Тёмы на дачку свозили... Я переживала, что Маруська в люльке, а не в кресле поедит...Но вроде обошлося...
А мой всегда в люльке, у нас кресла пока нет, завтра привезут
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Не трясись, все нормуль, просто я в таких ситуациях с Темычем всегда отказ писала, и проходила на следующую через неделю

А мой всегда в люльке, у нас кресла пока нет, завтра привезут
А мне сегодня вечером должны...
Valechka36 вне форума  
Old 02.06.2011, 10:34
Ana
Мама-теоретик

Пойду быстренько пуз медом оберну, пока Ванятка дрыхнет
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
эт ты случаем не в лео или багире была?

Поздравляю, я вот перееду тож шефу позвоню чтоб эти недомерки-ченовничики там пандус соорудили,он их быстро разгонит

Привет лапатулички!!!!!! я выспалаааась...легли в 12, встала в 9...а деть мой еще захрапывает))))

ща буду убираться, так влом...
еще, кто знрает как делать медовое обертывание, от жираааа!! где не смотрю везде все по разному написано!
Не..в селин-би)....Везет..я о высыпании только мечтаю..сынок в последнее время не очень спит(
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
как делищи?
я вот сегодня отдала на матер капитал все доки
и вчера всобесе была
все сделала карочи
можно на ддачу спокойно катить
freken вне форума  
Old 02.06.2011, 10:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
как делищи?
я вот сегодня отдала на матер капитал все доки
и вчера всобесе была
все сделала карочи
можно на ддачу спокойно катить
Поздравляю, а я все ни как не соберусь
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 10:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки...блин...что то у меня усталость день ото дня копится...как сделать так,что бы сынок лучше и дольше спал?((((((Ложится в 23.00-23.30...просыпается в 4-5..поест...потом до 6.30-7 поспит и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....поест,поржет...и спустя час засыпает...но я то уже не могу((((
ElDi вне форума  
Old 02.06.2011, 10:52
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю, а я все ни как не соберусь
и я никак не добью...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема