![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новым смартфончиком тебя и покупочками ![]() А мужу не обязательно знать сколько стоит ![]() С привесом вас и приростом, большие то вы все какие, а мы дай Бог 8кг весим, правда не взвешивались уже давно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А действительно что это нет твоих фоток в контакте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, вот ты как раз тут!!!!!!
Скажи, шой-то с детьми делается?? Я про то, что мы с Олей писали- что маму терь ни на шаг из поля зрения не отпускают. Сразу истерики прям. мне иногда кажется, что если б умел головой биться-прям упал бы на пол и бился-так истерит, стоит тока отойти ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растем потихоньку))) нас спрашивали,сколько нам,и удивлялись,что 8,5...уже ходит? так уверенно? а видели мальчика. на руках у мамы, я подумала,месяцев 5,а ему 9!!! не сидит даже Цитата:
Цитата:
Цитата:
она у меня умничка |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня напрягает иногда! Потому что он хочет тока на руки ,а сам сидеть никак ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюсь,просто он у тебя пока не ходит и ползает плохо. моя-то везде сама лазиет,игрух полный ящик.все сама. подожди,вот поактивнее будет Ники |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня гонят от компа
![]() ![]() ![]() Так. Ксюха, ответь нам с Гале поскорее. ![]() ![]() Пластырь не слышала. затра посмотрю ![]() Ну все, выгоняют.. всех целую ![]() |
![]() |