![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, через две недели пойду оформлять и все расскажу потом. Но помоему еще какие-то справки дадут, кроме больничного. Вроде как о том, что на учет встала раньше 12 недель, за это доплачивают на работе, когда расчитывают декрет. Если я не ошибаюсь конечно. Недавно про это на работе говорили, я в бухгалтерии работаю, вот тоже интересно стало)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня узнавала в бухгалтерии.
От Г. в бухгалтерию приносишь больничный на следующие 4 месяца и пишешь заявление на время по беременности и родам. Через 4 месяца приходишь со свидетельством о рождении ребенка и пишешь еще одно заявление на отпуск по уходу за ребенком и материальную помощь (ту, которую государство будет платить). Ну, я кроме этого еще одно заявление напишу на отпуск (у меня же остается вроде 34 дня). Пусть заплатят этот остаток, а потом уже государство будет копейки платить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,у меня вопросик.у кого сколько плацента.толщина её. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
А у нас по Чернобыльскому закону декрет вообще с 27 неделек положен ![]() Котеночек, по поводу зубика - то конечно иди к стоматологу, у них есть укольчики специально для беременных, которые действуют локально и на лялю не влияют. Кстати, сегодня ходила на прием, все у нас хорошо, но как обычно поругали за большую прибавку... Сама не знаю откуда во мне столько веса, вроде не много ем ![]() |
![]() |