![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачем он Тебе такой бесполезный? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я уже привыкла всех кормить. у меня свекровь почти никогда не готовит, очень редко,может, пару раз в месяц. Если я не успеваю приготовить когда она собирается кушать - готовит себе сама,но, как правило, только на себя. может еще предложить покушать сыну. Меня, это честно говоря, жутко задевает. Но у меня воспитание не позволяет готовить "только на себя". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ой, свекровь-это, больная, тема у большинства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда ты работала, она тоже ничего не готовила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт ![]() Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да мы к ней переехали,когда я уже в декрете была,перед самыми родами. До этого жили вообще в другом городе ![]() свекровь считает,что я вообще нифига не делаю, а дома сижу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера все таки пошли на пляж, хотя было прохладно и тучи на небе. Алена была единственным ребенком на пляже ![]() А вы же тоже скоро домой ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки! |
||
![]() |