![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я успокоилась, и накатал ему письмо-таки, прям полегчало
![]() Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет? Впрочем, о чем это я...ёкнуть может только у настоящего мужика, а мужчину, который бросил собственного ребенка, и мужиком-то назвать трудно. Очень хочется тебе сказать СПАСИБО за такого прекрасного мальчишку! Я теперь знаю, что такое настоящее счастье- это маленькие ручки, которые тебя обнимают с утра, и беззубая, слюнявая улыбка, предназначенная только мне )))) Ты этого не видел и не увидишь никогда, так тебя жаль Ты, наверное, еще просто маленький и глупый...и трусливый. Хотя в твои годы пора уже иметь собственные мозги, а не СОВЕТОВАТЬСЯ с друзьями, когда девушка от тебя беременеет. Я эту фразу никогда не забуду, когда ты сказал мне нужно посоветоваться с друзьями, смешно до слез...как в детском саду. Была у меня мысль подать на признание отцовства...очень долго я думала. А потом решила, что слишком много чести тебе будет называться отцом. Пусть МОЙ сын никогда не видит такого малодушия и трусости, как у его биологического отца! Кстати, группа крови у него и резус полностью твои- 4-я отрицательная. Я очень надеюсь, что это единственное, что он взял от тебя! Счастливо тебе, "НАСТОЯЩИЙ" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть сынуля, и будет у нас прекрасный папа, я в это твердо верю
![]() ![]() Натусь, бедная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напиши историю,может легче станет..работали вместе с девочкой,она заБ,другу не сказала,он женат был......всю Б ходила нормально,веселая,родила отчество даж своего отца дала,и прям почти сразу тот мужчина узнал что она родила,и примчался к ней!!!!живут до сих пор,ну естесственно отчество поменяли,Гал может нужно было еще раз появиться беременной перед ним......может он не понял всей ситуации...
Кстати у нас с мужем 2 года совместной жизни 19-го а завтра 18-го у наших свидетелей 1 год,мы сняли сауну вместе,с 8 до 1 ночи чтоб застать 18 и 19 число,так что завтра бум бухать)))буду готовить пиццу и бутеры с майонезом с чесноком сверху сыр,маринка крылья картошку,креветки,и так всякой мути еще)))а пива будет река,так что я за себя не отвечаю,шутка)будет 9 человек |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то минорная нота.
Галь ты умничка и красавица и сыночек чудный. Забудь о вашем папке, да и не папка он Никитке вовсе. Ты обязательно встретишь хорошего мужчину и будете с ним жить душа в душу и родите сестренку для Ники. Наташ а темпы нет? Может все таки упадок сил? Гуляла сегодня много, переутомилась. У меня во время Б был 1 день темпа под 38, срок маленький, таблетки не пила, уксусом обтиралась, на следующий день все ОК! х.з. что это было, может и у тебя завтра все будет хорошо, а лучше проконсультируйся с врачом. А теперь наше хорошее: все можете поздравлять нас! У Владьки 6-ой зуб прорезался ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ниче,что в понедельник на работу кому-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галечка, не расстраивайся!!!
Будет у Ники любящий папка и у тебя заботливый муж! ![]() А биологический "отец" мудак Тронуло твое письмо,аж прослезилась сентиментальная стала да и переживаю за вас всех. Вы мне как родные ![]() ![]() ![]() |
![]() |