![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
у меня парень просто очень любит поесть, и молока честно говоря уже сейчас начинает нехватать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот с кашек и начни, они сытные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!
у меня ребенок кашлиет. 2-3 раза в день... кашель не такой как при болезни... в первый раз я думала что подавился и кашлиет... а сейчас каждый день стал... это что такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насчет прикорма - я буду вводить в банках, хотя у свекрови огромный огород, но деть родится неудобно, начало прикорма на зиму получается ![]() и еще мне советовали сначала ввести овощной прикорм и кашки, только затем соки и фруктовый прикорм. просто ребенок после "сладенького" неохотно будет есть овощи, много таких случаев... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На баночках с соком и пюре, а также кашах, всегда пишут с какого возраста их можно давать, так что не ошибешься. С дочкой я планирую так же, начать с соков в декабре))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() героиня)), я как бабушка не чаю до кроватки доползти ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, они жидкие, так чтобы через соску сосать. А самой это долгий процесс, сварить, потом в блендаре, зарание не сваришь, она же должна быть свежая. В общем быстрее развести готовую ))) Не вижу в этом ничего страшного, смесь же мы даем, а это аналог ))
|
![]() |