Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 18:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо! Прошло все хорошо, как минутка появится напишу.
фея вне форума  
Old 25.10.2011, 18:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за ответы! Работу ищу с лета и продолжу искать до Б по крайней мере. У меня отпуск еще месяц. Просто была пара мест где все устраивало кроме одного-запрета Б 1 и 2 года. Сразу пишется заявление об увольнении и то что на эти условия я согласна. Может это и не законно, но нервов хорошо потрепет. Думаю гос учрежение поискать. Но тут увольняться пока не буду. А там посмотрю. Еще как вариант-здесь сократят, тогда по-любому искать надо будет
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.10.2011, 19:08
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назвали доченьку Анечкой. Все прошло хорошо, я приехала по направлению 20 вечером, меня посмотрели сказали что в ближайшие дни рожу и отпускают ближе к обеду после того как сдам анализы домой на выходные.У тром позвонила мужу сказала чтобы ждал в обед. А получилось что уже родила в 13.40)))))))
фея вне форума  
Old 25.10.2011, 19:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феечка, дорогая, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас Какое же облегчение, что все позади и малыши уже с нами
Звезда по имени солнце, ищи новую работу, тем более у вас еще 3 месяца до планирования! Не переживай, найдешь хорошую и высокооплачиваемую!!!
ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное
Viktoria26 вне форума  
Old 25.10.2011, 19:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Феечка, дорогая, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас Какое же облегчение, что все позади и малыши уже с нами
Звезда по имени солнце, ищи новую работу, тем более у вас еще 3 месяца до планирования! Не переживай, найдешь хорошую и высокооплачиваемую!!!
ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное
Спасибо и вас еще раз поздравляю.Соски мажешь чем нибудь?Я бепантеном в больнице мазала.
фея вне форума  
Old 25.10.2011, 19:22
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!! Может попробовать силиконовые накладки на соски? Хотя бы пока не заживут
НЯГАНЬ вне форума  
Old 25.10.2011, 19:27
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо и вас еще раз поздравляю.Соски мажешь чем нибудь?Я бепантеном в больнице мазала.
Мужу заказала, с работы будет ехать в аптеку за ним заедет. Быстро заживают? А то у меня там такие розочки
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Приветик!! Может попробовать силиконовые накладки на соски? Хотя бы пока не заживут
Я с накладками: у меня соски плоские и втянутые, Мишка без накладок не хватает их
Viktoria26 вне форума  
Old 25.10.2011, 19:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?
Приветик, самая счастливая мамочка! С выпиской вас и рождением доченьки ( поздравлений много не бывает!)
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.10.2011, 19:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вика, я была на лекции по ГВ и там говорили, что очень хорошее средство крем для сосков фирмы Авент. У вас ведь наверно тоже есть в аптеках?
Old 25.10.2011, 19:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла на кухню, доделывать ужин и сегодня наверно уже к вам не выйду...Папка наш с работы придёт, будем ужинать и валяться на диванчике. До завтра, девочки!!!!
Old 25.10.2011, 19:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой феечка! привет милая! Поздравляем вас с Анюткой с выпиской

Вика тт это не хорошо! садись и сцеживай все пока ТТ не упадет, если не расцедишься пойдет застой- а там и до мастита 2 дня всего! что не дай бог как меня потом не резали! сцеди все все все! можешь мишу папе отдать сама иди в душ под струей теплой воды разомни грудь протоки откроются и сцедишься легко только все все! иначе тт не упадет! не получится у самой завтра едь в роддом к акушеркам они расцедят, это нормально и естественно они все это делают даже выписавшимся, стесняешься к ним сразу иди к врачу у которого рожала она отведет к акушерке! маж бипантеном и корми через насадки но не переставай ни в коем случае! сквозь слезы но корми! не давай ему бутылки он привыкнет и перестанет вообще грудь брать! кстати если разодрал в кровь может захват груди быть не верным! тот же совет иди к акушеркам покажут как правильно приложить! если ребенок грудь берет верно то такого не должно быть так как сосать он должен не сосок а ареолу!
karavashka вне форума  
Old 25.10.2011, 19:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика еще совет, ты вот когда чувствуешь что молоко идет прижми сосок как бы вдави во внутрь пока покалывание не пройдет! и если чувствуешь что тяжесть уже в груди а кормить еще не время сцеди совсем чуть чуть до чувства облегчения (но не сильно много) и все! но это только после того как ты сейчас сцедишь все и тт спадет!
karavashka вне форума  
Old 25.10.2011, 19:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Караваш Я насчет этого знаю, в РД еще прошла. Комочков нет, сиськи мягкие, но налились конкретно, лишнее сцежу. Поднятие ТТ - это у нас семейное, я чая со сливками напилась и кушать нормально стала, поэтому такой прилив. Кстати, с 38,5 она опустилась до 38,1. С этим делом, конечно, шутить нельзя.
Viktoria26 вне форума  
Old 25.10.2011, 20:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимки!!!!!!
Фея, с выпиской вас и с Анюткой
AmaranthA вне форума  
Old 25.10.2011, 20:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Назвали доченьку Анечкой. Все прошло хорошо, я приехала по направлению 20 вечером, меня посмотрели сказали что в ближайшие дни рожу и отпускают ближе к обеду после того как сдам анализы домой на выходные.У тром позвонила мужу сказала чтобы ждал в обед. А получилось что уже родила в 13.40)))))))
Цитата:
ДЕВОЧКИ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!
Невеста вне форума  
Old 25.10.2011, 20:56
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Караваш Я насчет этого знаю, в РД еще прошла. Комочков нет, сиськи мягкие, но налились конкретно, лишнее сцежу. Поднятие ТТ - это у нас семейное, я чая со сливками напилась и кушать нормально стала, поэтому такой прилив. Кстати, с 38,5 она опустилась до 38,1. С этим делом, конечно, шутить нельзя.
у меня в РД поднялась до 37,5.вечером уже.я всех медсестер перепугала Андрюха мне тоже все соски сгрыз,были трещины ужасные мазала д-пантенолом.это тоже самое,что и бепантен в общем он пытался грудь взять,а она как шарик и он с 10 ого раза начинал сосать а сцеживать руками мне было больно маме мне привезла в РД молокоотсос авент,я тока вскрыла коробку и идет врач и говорит,что меня выпишут к обеду,если узи хорошее
Невеста вне форума  
Old 25.10.2011, 20:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Анют походу вчера с аквапаркка возвращалась на автобусе в одних джинсках. думала муж заберет и не одела калготки... сижу с бутылочкой надо еще в ванну. загляни в дневник мои плиз. Невеста еще раз вас с датокй! Надорвусь уже с Андюрющей да надо вам отдать жирафика с мишей уже))
да а то божьи коровки все отвалились от обоев
Невеста вне форума  
Old 25.10.2011, 21:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Невеста с 4й вас большой мальчик уже
спасибо

блин,я ж не поздаровалась
Всем привет!
Невеста вне форума  
Old 25.10.2011, 21:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с рождением Анечки
Цитата:
С Мишуткой вас
Яринка вне форума  
Old 25.10.2011, 21:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, Яринка, привееееет!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема