![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксанк, не за что, всем готова поделиться, чего есть)) Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
фука-бяка я ем только что-нить одно чтоб было а то каша-малаша какая-то с огурцами больше люблю ![]() Цитата:
![]() сне кажется бяка ну эт по мне... Цитата:
вообще я сначала как ты хотела до 9 мес и так же как у тебя муж стал гнуть типа до года давай... ну я вроде ладно и так же как твоя моя не ест толком ниче ну бывает прям отлично поест а бывает вапче ни-че-го ![]() вы случаем не семья близнецов наших? ![]() не за что, май френд! а что подгузы участвовали в контрольной закупке??? О_о а как же их в отборочном туре отбирали? ![]() ![]() Цитата:
эти воспоминания меня до сих пор преследуют ночами и я в своем воображении горю в аду за сие деяние ![]() и еще как мы раков варили я не смогла в кипяток опустить одно дело есть вареных другое дело своими руками их в кипяток брррр нам брат мужа варил ![]() Цитата:
![]() нее фу потрошить не хочу меня блю воте сразу посетит Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() уложила своих спать прогресс в 11 часов Оль спаасибо за ссылку вроде как у меня тож пароварка есть... только что-то не сложилось у меня с ней ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вапче
надо срочно вигетерианкой становиццо ![]() нее шутка нанайка канешн.. я без мяса не оч бы хотела хотя я сейчас мало ем мяса чем например пять лет назад... как-то и не особо я прям фанатка я заметила что с возрастом женщинам меньше хочется мяса (много примеров у родственников и родительниц подруг.. не все но много..) так вот как кума смеется - стареем мы грит с тобой, раз мяса нам не хочется))) она-то вобще почти ничего не ест козззза скоро за шваброй не найду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой я вчера рассуждала на тему того, что в твитере вроде Тина Канделаки написла, что у её ежихи родились ежата..так вот с кем она ежиху-то случала?? или уже берменную подобрали, а если так, то представляете..папа еж бегает их по лесу ищет..бедная ежовая семья..разлучили..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они же семьями живут а мож папа их того улетел на небеса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты думаешь он бегает и ищет???
разве ежи живут после секиса вместе типа орлов и волков??? )))))) а кстати как они и правда живут? а я вчера смотрела про человека-мотылька типа про монстра по тв3 я тут начала вам рассказывать и настоящим мистическим образом пропал инет ![]() но они смешные на горгулий кста похожи хочу во Францию - собор парижской Богоматери посмотреть на этих чудищ и вобще по Европе покататься очень готический стиль в архитектуре меня привлекает)))))) |
![]() |