Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 21:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ты на упаковке дозировку не читаешь чтоли???

нам ни хагисы ни либиро не понравились, они по сравнению с мэриесами и гунами дубовые и фиг поймешь их чего сделанные

Оксан, я один раз чистила тока рыбу, все, на всю жизнь отбилось желание
у нас на каше написано 1 столовая ложка на 250 мл смеси или молока
если из бутыли кормить
Мирная вне форума  
Old 09.11.2011, 21:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мы тока перейдём
муж ещё грит типа рано
а чё рано если на горшок ходим
и мама сказала что пора
маме и тёте оч наш горшок понра
и мне он нра
и пупсу нра
и коту нра
и ваще мы все балдеем
а чего рано-то..теж подгузы, ток не на липучках..а пулапсы например на липучках..ток широких) мне кажется в трусиках намного удобнее

Оксанк, не за что, всем готова поделиться, чего есть))

Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
у нас на каше написано 1 столовая ложка на 250 мл смеси или молока
если из бутыли кормить
это что за каша такая...у нас на нестле и на хайнц написано на 160 мл. 8 ложек по 5 грам(тобишь чайных)
Alenka88 вне форума  
Old 09.11.2011, 21:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
это что за каша такая...у нас на нестле и на хайнц написано на 160 мл. 8 ложек по 5 грам(тобишь чайных)
ой я кашёлка

ну конечно же на 160-180 мл 1 ст.л. каши
Бэби Ситтер у нас
но пупсу эти 180 что коню дробина
вот и делаю ему больше
Мирная вне форума  
Old 09.11.2011, 21:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а чего рано-то..теж подгузы, ток не на липучках..а пулапсы например на липучках..ток широких) мне кажется в трусиках намного удобнее

Оксанк, не за что, всем готова поделиться, чего есть))

Юльк, ты такая сентиментальная и от ужастиков прешься... у меня папа рыбак заядлый, я помню как рыбка на сковородке прыгала уже потрошеная, но мне её почему-то не жалко было..она ж еда
во во во...у меня тоже папа рыбак. я за свою жизнь столько рыбы почистила, сколько вы не видели. помню мешками прям привозил щуку, и мы её чистили икру солили щучью, консервы делали рыбные...короче объедались рыбой.
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 22:13
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

ой девочки,я такая счастливая!
полежала в ванной,наделала себе масок,намазалась кремом,сейчас сиж маникюр делаю.....ммммммммм
Ирина Улина мама вне форума  
Old 09.11.2011, 22:16
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
полежала в ванной,наделала себе масок,намазалась кремом,сейчас сиж маникюр делаю.....ммммммммм
щасливаяяяя
K@terink@ вне форума  
Old 09.11.2011, 22:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
кааайф..я тоже такая счастливая, дочь спать уложила, игрушки собрала, котлетки на сковородочку положила, белье грязное в машинку забросила, столик наконец-то во всех местах оттрела, осталось-то посудки помыть немного, да полы))
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:22
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
кааайф..я тоже такая счастливая, дочь спать уложила, игрушки собрала, котлетки на сковородочку положила, белье грязное в машинку забросила, столик наконец-то во всех местах оттрела, осталось-то посудки помыть немного, да полы))
я перед ванной примерно тоже самое проделала........
Old 09.11.2011, 22:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришк, а пришли мне датки свои, я тебя в наши поздравлялочки внесу..к следующей болталочке, а может и раньше если руки дойдут
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:30
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Иришк, а пришли мне датки свои, я тебя в наши поздравлялочки внесу..к следующей болталочке, а может и раньше если руки дойдут
11.03.2011 день рождения Ульяны
22.04.1988 мой день рождения
Old 09.11.2011, 22:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а свабди не было у вас еще?
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:39
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
а свабди не было у вас еще?
была 13.08.2010
Old 09.11.2011, 23:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а зачем свинина в винегрете?........................................ ...
типа отдельно свинина ага
Цитата:
с сельдью я ела у друзей. вкусно. а с мясом не, не ела....а вообще думала состав такой - свекла морковь картошка лук огурцы маринованные капуста квашеная.
а зачем капуста и огурцы - вместе чтоль????
фука-бяка
я ем только что-нить одно чтоб было
а то каша-малаша какая-то
с огурцами больше люблю
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
я винегрет тоже только классический ела
теперь интересно попробовать с мясом или рыбой
я бы не решилась не могу себе представить этот райский вкус
сне кажется бяка
ну эт по мне...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я хотела до 9 месяцев, но муж убалтывает до года....посмотрим.Но она ничего кроме сиси сегодня так и не съела(те 30-50 грамм я даже и не считаю, тк силком впихивала)
ты ж до года собиралась!!!!Держись!!!!!Висит?может зубы?

ага, уже увидала!!!!Спасибо что вступилась за меня)))))
да хотела
вообще я сначала как ты хотела до 9 мес
и так же как у тебя муж стал гнуть типа до года давай...
ну я вроде ладно
и так же как твоя моя не ест толком ниче
ну бывает прям отлично поест
а бывает вапче ни-че-го
вы случаем не семья близнецов наших?

не за что, май френд!
Цитата:
а какие подгузы победили в контрольной закупке?
а что подгузы участвовали в контрольной закупке??? О_о
а как же их в отборочном туре отбирали? с детьми чтоль приходил народ? или я че-та не в теме?
Цитата:
я люлю рыбку жареную хрустящую и без костей
но сама рыбу не готовлю
мы как-то купили живую
оч тяжёлые воспоминания
это всё равно что купить живую курицу или свинку
ООООООЧЕНЬ
эти воспоминания меня до сих пор преследуют ночами и я в своем воображении горю в аду за сие деяние
правда
и еще как мы раков варили
я не смогла в кипяток опустить
одно дело есть вареных
другое дело своими руками их в кипяток брррр
нам брат мужа варил
Цитата:
рыбу живую какие проблемы то? она без воды же быстро сдыхает, её чистишь потрошишь и готовишь, потом отмываешь кухню от чешуи, потом себя. а так всё просто ))))))))
делов-то
нее фу
потрошить не хочу
меня блю воте сразу посетит
Цитата:
а мы тока перейдём
муж ещё грит типа рано
а чё рано если на горшок ходим
и мама сказала что пора
маме и тёте оч наш горшок понра
и мне он нра
и пупсу нра
и коту нра
и ваще мы все балдеем
самое главное ему по душе!
Цитата:
еще одна кровожадинка
ой девочки.. с этой живой рыбой прям сижу и меня тошнит теперь

уложила своих спать
прогресс
в 11 часов

Оль спаасибо за ссылку
вроде как у меня тож пароварка есть...
только что-то не сложилось у меня с ней
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ох, Юлёк и правда, я бы тож не смогла рачков убить
а потом съесть
а представляешь себе маленьких креветок живых
у них семьи, дети они капашатся
Мирная вне форума  
Old 09.11.2011, 23:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да вапче
надо срочно вигетерианкой становиццо
нее шутка нанайка канешн.. я без мяса не оч бы хотела
хотя я сейчас мало ем мяса
чем например пять лет назад...
как-то и не особо я прям фанатка
я заметила что с возрастом женщинам меньше хочется мяса (много примеров у родственников и родительниц подруг.. не все но много..) так вот как кума смеется - стареем мы грит с тобой, раз мяса нам не хочется))) она-то вобще почти ничего не ест
козззза
скоро за шваброй не найду
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 23:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой я вчера рассуждала на тему того, что в твитере вроде Тина Канделаки написла, что у её ежихи родились ежата..так вот с кем она ежиху-то случала?? или уже берменную подобрали, а если так, то представляете..папа еж бегает их по лесу ищет..бедная ежовая семья..разлучили..
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 23:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а я люблю мясо..всякое разное
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой я вчера рассуждала на тему того, что в твитере вроде Тина Канделаки написла, что у её ежихи родились ежата..так вот с кем она ежиху-то случала?? или уже берменную подобрали, а если так, то представляете..папа еж бегает их по лесу ищет..бедная ежовая семья..разлучили..
ёжики
они же семьями живут
а мож папа их того улетел на небеса
Мирная вне форума  
Old 09.11.2011, 23:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты думаешь он бегает и ищет???
разве ежи живут после секиса вместе
типа орлов и волков???
)))))) а кстати как они и правда живут?

а я вчера смотрела про человека-мотылька
типа про монстра по тв3
я тут начала вам рассказывать и настоящим мистическим образом пропал инет
но они смешные
на горгулий кста похожи
хочу во Францию - собор парижской Богоматери посмотреть
на этих чудищ
и вобще по Европе покататься
очень готический стиль в архитектуре меня привлекает))))))
freken вне форума  
Закрытая тема